광 대표 사진

• 경기도 고양시 일산동구 호수로 358-39 동문타워1차 105호 광
  • 0507-1329-6453
  • 혼술, 데이트
  • 서민적인, 일본느낌, 연중무휴, 테이크아웃, 바테이블

의 사진

광 사진
광 사진

광 방문자 리뷰

3.7

예쁜짱구 평균 별점 3.8   평가 43   팔로워 0

꼬치 맛집이라는데 너무 배불러 갔던 곳이라 많이 못 먹고 다음기회를 약속했다.
8시 정도에 만석으로 인기가 있는 곳이다.
등록된 이름은 광이나 간판에는 일본어 뿐^
잘 찾아가세요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

모듬꼬치 10PCS

술모임, 서민적인

백석 야키토리 광
꼬치맛집입니다
좌석이 많이 않아요
2차보다 1차로 가야함
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

모듬꼬치 10PCS

간식, 혼술, 서민적인

슬쌍디아빠 이동섭님 외 5명이 좋아합니다.

과 비슷한 맛집

정갈 사진
정갈
일산 · 술집,요리주점
음식이 다 무난무난 맛있어요 ㅎㅎ 아담하니 포근한 느낌입니다
일품연어 사진
일품연어
일산 · 연어,술집
맛있어요 사장님도 친절해요 연어비빔밥 참치비빔밥 먹고 싶었는데 저녁에 가니까 야채 소진으로 주문 안된다고 하셨던 게 슬펐음 생연어 모듬 사시미 중자는 2인 좀 모자라니 대자로 시키세요 진짜 맛있고
일월육일 사진
일월육일 일산점
백석 · 이자카야,로바다야끼
97%일치
처음 가봤는데 분위기부터 너무 좋았어요. 가게가 깔끔하고 감성 있길래 기대했는데, 음식이 더 놀랍네요. 특히 대방어랑 참치 타다키, 그리고 백골뱅이오뎅나베가 진짜 맛있었어요. 재료가 신선해서 그런지
수작 사진
수작 백석점
백석 · 술집,이자카야
맛있었습니다 다만 서비스의질이 매우 떨어지더군요...?기분좋게 먹다가 도중에 나왔습니다 1점주고 싶지만..초반기억으로 3점드렸습니다 손님앞에서 인상찌푸리고 대화 나누지 말아주세요...재방문의사 없.
임가주방 사진
임가주방 본점
백석 · 이자카야,사케
주류가 굉장히 다양한 이자카야입니다. 안주도 맛있고 직원분들이 아주 친절하세요. 독특한 메뉴들과 다양한 사케로 꽤 인기있는 맛집 임가주방 사케는 시음이 가능하고 추천도 받을수 있어요 1.8L 사케가
임가주방 사진
임가주방 벨라시타점
일산 · 이자카야,사시미
백석 유명한 이자카야 임가주방, 본점도 좋지만 벨라시타로 가는 이유는 화장실이 깨끗하기 때문입니다 🙂 늘 먹는 명란감자 역시 맛있고요(꼬소 짭짤 빠삭) 육사시미 되게 꼬숩고 식감도 좋은데 가격이 좀

근처 추천 식당
비가오면
78점 · 일산 · 우동,주먹밥
비가오면 사진 1 비가오면 사진 2
이동네 맛집 같아요. 코스트코 왔다가 밥먹으러 왔어요. 식사시간대엔 대기 있어요. 매번 줄 서 있는거 보고 이제야 와봅니다. 생면으로 조리 하는데, 면이 라멘처럼 얇은 우동입니다. 온우동 기본 먹어
화수목
72점 · 일산 · 와규,소고기
화수목 사진 1 화수목 사진 2
화수목이 가능 1호 점 2호 선으로 나누어져 있어 잘 확인하고 찾아봐야 한다. 2호점은 주차가 건물 뒤쪽에 있다. 좌석이 많지 않고 혼자서도 먹을 수 있는 바가 있다 백석 화수목 개인홧로에 부드러운
정군족발
71점 · 일산 · 족발,계란탕
정군족발 사진 1 정군족발 사진 2
족발 맛있어요 회사직원들끼리 종종와요! 7시 넘어가니까 만석이네요 일산 코스트코 인근의 족발맛집입니다. 정군족발인데 족발 잡내없이 맛있고 같이나오는 겨란탕이마 막국수도 맛좋네요. 특히 불족발이 정말
장수한우곱창
70점 · 일산 · 곱창,한우곱창
장수한우곱창 사진 1 장수한우곱창 사진 2
푸짐히고 고소한 곱창이 맛잇다 불쇼로 보는재미더 먹는재미도 잇름 해당건물 주차가능 불쇼있음 곱창이 큼직하고 냄새안나고 질기지 않고 맛있음 화려한 불쇼를 볼 수 있는 곱창 맛집 입니다. 폴딩도어 열어
달인 대보칼국수
69점 · 일산 · 칼국수,육회비빔밥
달인 대보칼국수 사진 1 달인 대보칼국수 사진 2
달인대보칼국수 입니다. 일반 칼국수는 먹을만한데 정칼국수는 아닌거 같네요. 맛이 이도저도 아닌 야매한 맛이네요. 다룬 칼국수나 메뉴는 그럭저럭 괜찮은데. 체인점이라 기대 없이 방문. 코스트코 일산
제주도야지
63점 · 일산 · 삼겹살,흑돼지
제주도야지 사진 1 제주도야지 사진 2
집 근처 맛집 이라고 해서 찾아 봤는데 너무 맛있어요. 앞으로 삼겹살은 여기서만 먹을래요!!! 진짜 맛있어요 고기 신선하고 사장님도 친절하십니다 기분좋게 먹고왔어요
화수목
61점 · 일산 · 고깃집,생고기
화수목 사진 1 화수목 사진 2
바 좌석으로 되어있는 일본식 야키니꾸 맛집. 분위기 즐기면서 구워먹기 좋아요 고기질도 정말 좋고 양도 푸짐해요 찐단골들이 정말 많은 집입니다 밥시키면 된장찌개가 나오는데 그것도 별미입니다 가게 모든
이태리회관
61점 · 일산 · 파스타,술집
이태리회관 사진 1 이태리회관 사진 2
코스트코 왔다가 방문했는데 넘 맛있게 먹고 가요 파스타 닭갈비 둘다 굿굿
새벽집
57점 · 일산 · 순두부,막걸리
새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
체인점 아니었으면 5점 식당입니다. 점심, 저녁메뉴를 구비하고 지역 손님들을 유혹합니다. 고기한점없는 건강한 밥상이 이렇게까지 맛있는 건 반칙이네 이거. 시끌벅적한 분위기에 부드러운 두부와 정갈하고
일품양평해장국
55점 · 일산 · 해장국,선지
일품양평해장국 사진 1 일품양평해장국 사진 2
가성비 무난한 국밥집.. 화장실은 가게밖 건물 1층 남여분리형.. 바로앞이 흡연존이라 비흡연자입장에서는 싫엇지만 그건 가게에서 설정한게아니라 건물 사람들이 암묵적으로 그렇게 피는 것 같음.. 맛 잇
백채김치찌개
53점 · 일산 · 김치찌개,계란말이
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
무난한 맛의 백석역 백채김치찌개 3명이 3인분을 시켰는데 김치찌개 양이 상당해서 4명도 먹을만큼 푸짐했고 돼지고기양도 많았던 집이다 공기밥과 반찬은 셀프로 리필이 되서 양이 많은 사람들에게는 좋을
짱구분식
52점 · 일산 · 순두부찌개,종합분식
짱구분식 사진 1 짱구분식 사진 2
코스트코 근처에서 분식이 생각날땐 여길간다. 내가 좋아하는 비지찌개를 파는곳이 별로 없는데 의외로 이 분식집에 판다. 사장님이 언제나 친절하시고 반찬도 무척 깔끔하고 맛있다. 쫄면과 김밥도 내용물이

근처 추천 카페
킴스델리마켓
79점 · 일산 · 베이글,두바이
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
예쁘긴 한데… 비싸요. 맛도 특별한 맛은 아님. 한 번 가볼만은 하지만 재방문은 글쎄 디카페인이 없어서 조금 아쉬웠지만, 빵 종류도 많고 가격이 비싼만큼 재료를 아끼지 않음 다양한 베이커리들 맛이
정동팥집
72점 · 일산 · 빙수,팥빙수
정동팥집 사진 1 정동팥집 사진 2
일산 장항동쪽의 카페입니다. 아기자기하고 음료 맛있어요. 커피향도 좋네요. 팥죽이 생각나면 가는곳^^ 늘 사람이 많아요. 팥죽은 포장하고 옛맛 팥빙수는 매장에서 먹어요..우유 빙수가 너무 부드러워
죵스초콜릿샵
72점 · 일산 · 초콜렛,초콜렛카페
죵스초콜릿샵 사진 1 죵스초콜릿샵 사진 2
고양시 동네주민한테 추천받은 집이었는데 완전 만족! 찐한 초콜릿 행복..ㅎ 사장님은 약간 내향적이신듯한 ㅋㅋㅋ 초콜릿에 진심인 카페, 컨셉이 확실해서 좋아요 윌리웡카가 튀어나올것만 같은 카페! 참
오릴리도넛
70점 · 일산 · 도넛,카페
오릴리도넛 사진 1 오릴리도넛 사진 2
저는 캐모마일 시켜서 마실만했는데 아메리카노는 완전 쓴맛 그자체였어요 망고빙슈 맛있어요 가격 저렴한 거 아니지만 가격값 하는 느낌 도넛이 달달하니 맛있었고 분위기도 이야기하기 괜찮았어요 생각보다 자
구구루
67점 · 일산 · 디저트,디저트카페
구구루 사진 1
분위기도 좋은 디저트맛집 카페!! 휘낭시에 도 너무 맛있어서 커피랑 잘어울려요!!! 커피랑 디저트 둘 다 잡은 카페입니다. 지금 가시면 크리스마스 분위기 가득해요. 같이간 엄마가 65세 평생 케이크
백리단
67점 · 일산 · 케익,카페
백리단 사진 1 백리단 사진 2
마두동 인근의 카페입니다. 사장님 엄청 친절하시네요. 케잌류가 맛있는데 음료만 먹어서 음식평가는 좀. 커피는 맛있었는데 아인슈페너는 에스프레소 농도가 너무 낮은거 같은 느낌. 전채적으로 따뜻한느낌의
슬로우 브리즈
67점 · 일산 · 케이크,카페
슬로우 브리즈 사진 1 슬로우 브리즈 사진 2
주차 가능합니다 카페가 이뻐요 그리고 맛있습니다 달달한음료안좋아하는데 맛있어요 케익도 직접만드신대요 케이크는 쏘쏘..느끼함 커피는 무난한데 비싸요 케이크는 크게 진하진 않지만 술렁술렁 넘어가게 맛있
읍천리382
66점 · 일산 · 불고기샌드위치,카페
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
여름되서 미숫가루 시켰는데 전보다 단맛이 덜한느낌?? 그래도 먹을만함 촌스러운 인테리어는 컨셉 말해뭐해요^.^ 독특인테리어 굿굿 다양한 메뉴 굿굿 사장님 친절한.굿입니다~~ㅎㅎ쑥라떼 첨 주문해보는데
카페 콘타
66점 · 일산 · 디저트,타르트
카페 콘타 사진 1 카페 콘타 사진 2
커피는 그냥 무난 타르트는 밀가루맛 아쉬움 ㅠ 노트북 하는 사람이 너무많아요 이메리카노 양많고 산미없는 스타일. 타르트 무난하고 두께얇은편. 백석역인근 카페콘타 깔끔 모던한 카페 테라스가 있어 도심
오넌 커피 로스터스
64점 · 일산 · 커피,라떼
오넌 커피 로스터스 사진 1
음료, 디저트 메뉴가 다양해요. 직접 로스팅하는 원두가 있어요
우분투로스팅랩
63점 · 일산 · 커피,로스팅
우분투로스팅랩 사진 1 우분투로스팅랩 사진 2
근처 결혼식장 방문전 커피한잔하려 지인들과 방문했습니다. 매장내 로스팅 기계가 있다니.. 커피향도 좋고, 매장내 공간이 넓어 단체로 오셔도 될것같아요. 백석 커피가 맛있는 우분투카페 직접 로스팅하고
카페 일리터
63점 · 일산 · 커피,카페
카페 일리터 사진 1 카페 일리터 사진 2
커피 맛없고 다른 음료들 너무 달아요. 전체적으로 너무 달거나 커피맛도 별로네요. 마카롱은 그냥 그렇고 와플이 바삭하고 맛있는데 이가격이면 그냥 와플대학을 먹을것같긴해요

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: