죵스초콜릿샵 대표 사진
    죵스초콜릿샵 대표 사진

죵스초콜릿샵

죵스초콜릿샵의 사진

죵스초콜릿샵과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 조용한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

구이일 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

외관부터 완전 초콜릿! 하고 느껴져요 빙수 엄청 맛있고 입에 넣자마자 사르르 녹아요 크림초코 3가지 맛 먹었는데 하나도 빠짐없이 다 맛있어요 크래커 부족해서 말씀드리면 더 주십니다 직원분 친절하셨고 매장 조용조용해서 시끄러운데 좋아하지 않는 분들 추천합니다

binx 빙수 Cream Chocolate 크림초코

2023년 8월 28일

담곰 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 10

외관, 내부 인테리어부터 플레이팅까지 예뻐서 눈이 즐겁습니다~ 일단 들어가는 문부터 초콜릿 바 모양이라 귀여워요. 안에도 소품 하나까지 초콜릿 관련이 많아요ㅎㅎ
    음료도 전부 초코 관련이라 일반적인 카페 음료보다는 흔히 보기 어려운 메뉴가 많습니다. 아이스초코도 다른 곳보다 훨씬 진한 맛이고 카카오티도 독특해요.(가향 홍차가 아니라 카카오로 된 차더라구요) 크래커에 발라먹을 수 있는 크림 초콜릿도 맛이 풍부해서 좋습니다. 초콜릿 종류는 고를 수 있고 크래커는 리필이 가능해요~ 일반 초코도 좋지만 유자맛으로 하나 시켰는데 상큼해서 맛있더라고요.
    사장님도 친절하십니다

카카오티 크림초콜릿 아이스초코

2023년 6월 10일

마이따오 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

초코렛에 진심인 사장님 소품도 아기자기해서 사진찍기좋고 디져트 맛집이라 무조건 추천해요!

jonxpresso 죵스프레소