사이야 대표 사진
    사이야 대표 사진

사이야

사이야의 사진

사이야와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 회식(2) 데이트(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

율빵이 평균 별점 4.6   평가 337   팔로워 9

코로나 2.5단계 전에 방문했던 곳입니다.
    백석에서 자주가는 선술집이자 이자카야가 지겹다는 친구가 찾아낸곳인데 맛에서 정말 초만족하고 나온집이에요.

그 부근의 이자카야는 다 가봤고.
    제가 이자카야에서 먹는 음식은 나가사끼짬뽕이라 역시 다 먹어봤는데 그 어떤곳보다도 맛있었습니다.

국물맛을 내는 가루스프맛이 덜해서인지.. 뭔가 사골국물 맛이 진하고 인공적인맛이 아니었어요.
    내용물은 비슷한데 국물맛의 차이가 분명있습니다.
    역시나 면사리 추가해서 후루룩!

금새 다먹고 달걀말이와
    추운겨울에 어울리는 오뎅탕도 주문했는데 오뎅이 저렴한 오뎅이 아닌 탱탱한 오뎅이었고 곤약면도있어서
    와사비 장에 찍어먹으니 넘 맛있었어요.
    달걀말이는 역시 일본 스타일이라 그런지 달큰한 맛이강했습니다.

술을 맛있는 음식과 즐기기 좋은곳이었습니다.
    분위기도 야외 비닐 쳐있는 곳에서
    먹으니 포차같고 좋은데
    코로나때문에 이젠9시 이전에만 가야하니 아쉽기도 한
    술이 술술 맛난 음식과 넘어가는 맛집이니다.

오뎅탕 다마고야끼 나가사끼짬뽕

2020년 12월 9일

SB 평균 별점 3.6   평가 124   팔로워 57

일산 백석역 쪽에 있는 이자카야예요. 치킨크림우동은 불맛이 나고 구운 닭과 채소들이 다양하게 들어가 있어서 진짜 맛있었어요! 마구로타타키도 신선하고 맛있었어요! 다른 사이드 메뉴들도 많이 시켰는데 다 양도 많고 술이랑 잘 어울렸어요👍

장점
    가성비가 좋아요!

단점
    주차장이 따로 없어요ㅠ

친절도
    사장님과 알바생분들 다 엄청 친절하세요!!

치킨크림우동 새우감바스 타코와사비 감자튀김 마구로 타타키

2019년 9월 5일