통영장어숯불구이

통영장어숯불구이와 비슷한 맛집

꿈꾸는황소 사진
    꿈꾸는황소
    부산남구 · 고깃집,소고기
    양념이 잘 배어있고 간이 맞아요 고기도 맛있고 쌀밥이랑 드세요
    미진축산 사진
    미진축산 대연점
    대연 · 삼겹살,꼬들살
    고기도 괜찮고 샐러드바도 깔끔! 된장도 맛있고 물냉은 면이 살짝 아쉽다 6시 넘어가면 거의 만석임
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 대연점
    대연 · 삼겹살,고기집
    맛찬들 고기 유명하죠~ 고기도 맛있고 찬들도 맛있습니다! 김치찌개 강추!! 구워주셔서 좋아요. 고기가 두툼하니 신선해보였습니다~~ 주말인데 5시전 점심특선 적용이 되네요. 고기구워주면서 맛도 가성비도 있는 집이예요
    구이원 사진
    구이원
    대연동 · 삼겹살,고기집
    바베큐 기계에 자동으로 알아서 구워져서 냄새배임도 훨씬 덜하고 좋아여. 반찬하나하나 다 맛잇고 고추장삼겹살 대존맛!! 막창도 냄새1도 안남. 된찌랑 소면도 필수로 드세여
    삼환축산 사진
    삼환축산 유엔공원점
    대연동 · 고깃집,삼겹살
    고기도 신선하고 양도 많은 것 같아요!! 잘 먹었습니당 가성비 정말 괜찮은 고기집이에요. 가족 단위나 여럿이서 가기 좋아요. 셀프바에도 소스 채소가 다양해서 다채롭게 먹을 수 있었습니다!
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 부산대연점
    대연동 · 돼지갈비,스테이크
    쿠폰 구매해서 다녀옴 웨이팅도 있던데 그정도 맛인진 모르겠고 무난하다 드디어 명륜진사갈비에 다녀왔어요. 퇴근하고 가면 매번 웨이팅이 장난아니라 주말 애매한 시간에 도전햇는데 무한리필치곤 고기도 괜찮고 샐러드바에 음식도 맛잇어서 모처럼 배 터지게 먹고 왔슴도ㅓ

통영장어숯불구이 근처 추천 맛집

쌍둥이 돼지국밥
    76점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    영혼을 때리는 국물! 고기도 잡내없고 부추 김치 다 맛있어요 부산돼지국밥 첨먹어봐서 맛이 있는곳인지는 모르겟는데 사람들 많고웻팅까지 있었음 내 입맛에는깔끔 하고 괜찬았는데 같이간 다른 사람들은 별루라고하기도..
    서소문
    72점 · 대연동 · 족발,보쌈
    서소문 사진 1 서소문 사진 2
    가게 내부가 넓습니다. 따족 + 바베큐족 + 보쌈(大)를 주문했는데 세가지 다 맛있긴 했는데, 양이 적어서 아쉬웠습니다. 후식으로 아이스크림콘을 무료로 먹을 수 있어 좋았습니다.
    쌍둥이돼지국밥
    70점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    쌍둥이돼지국밥 사진 1 쌍둥이돼지국밥 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 아이들이랑 점심식사로 방문했어요 고기도 너무 야들야들하고 맛있어요 추운날 웨이팅해서 먹었어요. 고기가 아주 부드러워요. 맛있어요
    미소오뎅
    69점 · 대연동 · 어묵,오뎅바
    미소오뎅 사진 1 미소오뎅 사진 2
    분위기가 미쳣음 ㄷㄷ 블루리본맛집이라 그런지 국물도 찐하고 오뎅도 적당히 탱글하고 아주 맛도리 분위기 좋아요 인당 4꼬치 먹어야함 물떡은 사장님께 말하면 주셔서 직접 말해야 돼요
    맛찬들왕소금구이
    69점 · 대연 · 삼겹살,고기집
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    징기스
    67점 · 대연동 · 양고기,양고기전문
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    단독주택 을 개조한 느낌이라 무드가 있었고 귀여운 냥이도 있웄어요 ㅎㅎ 직원준께서 잘구워주셔서 너무좋앗어오 부위사 다양하고 쑥갓이 나와서좋앗어요 역시 양고기는 징기스... 맛있었어요!! 주차공간도 있고 편하고 구워주시니까 좋아요
    다다우동
    66점 · 대연동 · 우동,충무김밥
    다다우동 사진 1 다다우동 사진 2
    우동 면발이 부들부들 탱탱 그자체 우동입문을 여기서 하면 다른 곳 우동은 못먹을거 같아요 왜냐? 너무 맛나서...ㅎ 면발과국물이 끝내주는 다다우동 맛도깔끔하고 충무김밥 맛나요
    목구멍
    64점 · 대연 · 삼겹살,고기집
    목구멍  사진 1 목구멍  사진 2
    처음 와본 곳인데 고기 왤케 맛나나우! 목살보다 저는삼겹살이 더 제 스타일이엇어요 고기를 구워주셔서 편하게 먹을 수 있는 점도 굿 구워줘서좋어요 고기가 신선하고 맛잇어요~! 의외로 삼겹설이맛남
    미진축산
    63점 · 대연 · 삼겹살,꼬들살
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    푸주인
    63점 · 대연동 · 삼겹살,미나리
    푸주인 사진 1 푸주인 사진 2
    깔끔하게 고기가 구워져나오고 고기가 맛있어요. 찬드로 깔끔합니다. 대연역 근처 삼겹살 맛집 / 묵은지 맛집 / 깔끔한 고깃집
    조방낙지
    62점 · 대연동 · 낙곱새,낙지볶음
    조방낙지 사진 1 조방낙지 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 낙곱 맛있습니다 또 오겠습니다~~ 집 가까운곳에 있어서 자주찿는 식당이고, 지인들과의 식사약속도 자주 하는 편입니다.. 양도 푸짐하고,양념맛이 일품입니다~ 가격도 착하네요~
    나들목
    62점 · 대연동 · 김치찜,묵은지김치찜
    나들목 사진 1 나들목 사진 2
    현지인들의 발길이 끊이질 않는 맛집! 국물도 자작하이 술안주로도 딱이에요 반찬이 잘나와서 좋앗서요 수수부꾸미 존맛 김치찜집에 두부가 너무쌩두부라서 아쉽고 김치찜은 오래끓려먹으니 좋앗어오