바닷마을과자점 대표 사진
    바닷마을과자점 대표 사진

바닷마을과자점

바닷마을과자점의 사진

바닷마을과자점과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(12) 데이트(6) 차모임(3) 기념일(3) 혼카페(2)…더보기 간식 테이크아웃(1) 배달(1)
    • 분위기 조용한(7) 예쁜(4) 깔끔한(4) 고급스러운(4) 숨은맛집(3)…더보기 서민적인(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 예약(1)

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 118   팔로워 0

하나하나 재료 설명해주시는 데 무엇이 무엇인지 기억는 잘 안나지만 절제된 단맛과 깊은 풍미 새롭지만 낯익은 맛들이 기쁘게 다가왔습니다.
    차도 향이 강하지않고 구수하고 깔끔해서 좋았어요.
    총 3개의 디저트를 먹었지만, 파리광안리가 제일 제 취향이었습니다.

봄의정원 생토노레 파리광안리

jelly 평균 별점 4.4   평가 160   팔로워 3

작은 디저트 가게예요. 좌석은 2인석 하나 있고 미리 예약해야 이용 가능합니다. 테이크아웃, 좌석 둘 다 예약하고 가셔야 해요. 디저트는 가격대가 있지만 너무 맛있어요. 따뜻한 차와 함께 먹는데 생각보다 차와 잘 어울립니다. 미리 설명을 해주셔서 더 좋았어요. 즐거운 시간이었습니다. 파리광안리 꼭 드셔보세요~

파리광안리 라즈베리 밀푀유

예약
    2023년 5월 20일

dodooo 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 4

내부 분위기가 감성적이에요~ 베이커리에 버터향 가득 맛있어요!!!

까눌레 휘낭시에 와인무화과 외