쌍둥이 돼지국밥 대표 사진
    쌍둥이 돼지국밥 대표 사진

쌍둥이 돼지국밥 본점

쌍둥이 돼지국밥의 사진

쌍둥이 돼지국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(13) 아침식사(9) 혼밥(4) 식사모임(3)…더보기 술모임(2) 혼술(2) 실버푸드(1) 아이동반(1) 가족외식(1) 교육여행(1) 데이트(1) 향토음식점(1)
    • 분위기 서민적인(18) 시끌벅적한(10) 캐주얼한(4) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 부산맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1) 잘 모르겠음(1)

라미 평균 별점 3.9   평가 18   팔로워 0

오랜만에 방문해서 먹었는데도 돼지 냄새도 안 나서 맛있게 잘 먹었어요. 셋이서 수육백반2, 돼지국밥1 주문했는데 배부르게 잘 먹었어요. 가게 뒷편에 주차장은 있는데 작아요. 테이블이 많은데 점심시간 되니까 웨이팅 생기더라구요.

수육백반 돼지국밥

1일 전

sinsiya 평균 별점 4.2   평가 128   팔로워 2

친구가 병원으로 출근한 후에도 침대에서 뒹굴거리다가 대연동 쌍둥이돼지국밥 가서 해장 시도. 돼지국밥을 모처럼 먹었는데 내가 기억하는 특유의 터프함은 없어도 깔끔하게 잘 먹었다. 수육백반에 해장술을 할 걸.

돼지국밥

2021년 4월 20일

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 217

국물이 일반 돼지국밥 보다 훨씬 라이트합니다. 부추도 적고 아마 돼지국밥 좋아하시는 분들은 실망하실 듯합니다. 수육은 식지않게 나오는 점은 좋았습니다. 전체적으로 비린내는 나지 않았습니다.

순대국밥 수육

2019년 6월 3일