유가도토리칼국수

• 경상남도 창원시 성산구 대암로105번길 8-19 지하1층 유가도토리칼국수
  • 055-286-1110
  • 혼밥, 가족외식
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

유가도토리칼국수의 사진

유가도토리칼국수 방문자 리뷰

배달 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

채그미 평균 별점 5.0   평가 147   팔로워 0

5점 2024년 4월 2일

양이 많고 가성비 좋아요 맛있어요! 또 갈 의향 있어요!

들깨칼국수, 얼큰장칼국수

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

유가도토리칼국수와 비슷한 맛집

김밥일번지 사진
김밥일번지
창원 · 김밥,분식
매장도 쾌적하고 가격대비 메뉴 퀄리티도 좋았어요. 재방문의사 있어요. 간단하게 밥 먹기 좋구요 혼밥도 괜찮아요 지하 주차장 있구요 음식 카운터에서 주문하고 앉아있으면 음식 나왔다고 알려주십니다 그러
언양닭칼국수 사진
언양닭칼국수 사파점
창원 · 닭칼국수,닭곰탕
닭 반마리랑 칼국수 들어있어요 맛있어요 만두도 맛있습니다!
할매칼국수 사진
할매칼국수
창원 · 칼국수,국수
여기 진짜 가격 미쳤어요!! 요새 칼국수 4500원 하는 곳 없는데 맛도 좋은데 너무 싸요!! 진짜 매일 가야하는 맛집입니다👍
오가리수제비 사진
오가리수제비
창원 · 칼국수,수제비
근처에서 직원교육받고 먹으러갔는데 그동네갈때마다 가는거같아요 늘 생각나는 그맛입니다 비오거나 우중충할때 굳 ^^ 진짜 최악이었네요 예전에 한번씩 갔을 때는 괜찮았는데 유독 제가 간 날이 손님이 많았
성산도서관식당 사진
성산도서관식당
창원 · 밥집,잔치국수
도서관 내부에 있는 식당입니다. 좌석이 꽤 많고 음식종류도 다양해요.
탐진강 면사무소 사진
탐진강 면사무소 성산점
창원 · 돈까스,판모밀
혼밥하기도좋고돈까스바삭하고맛잇습니다 비빔도맛잇고 가성비짱좋아요ㅋ 한끼가볍게먹기추천 다른 지점보다 유독 양이 많은 느낌이에요 음식도 맛있고 주차는 가게 앞이나 인근 주택가에 하하시면 됩니다 !

유가도토리칼국수 근처 추천 식당
무쇠곱창
77점 · 창원 · 곱창,한우곱창
무쇠곱창 사진 1 무쇠곱창 사진 2
여기가 창원에서 인기많은 맛집이라고합니다 ㅎㅎ 오픈런해야된대서 4시에 갔는데 그래도 만석이였네요 다행히 두자리가 남아서 기다리지않았지만 주문은 오래걸렸습니다 앉아서 15~20분정도 기다림! 옛날 호
대동숯불갈비
61점 · 창원 · 갈비
대동숯불갈비 사진 1 대동숯불갈비 사진 2
대방동 주밈 추천으로 방문했는데 양념갈비 진짜 맛있어요-!! 야외 테이블 있어요-! 사장님 친절하세용~ 야외테라스는 웨이팅있어서 안에서 먹었는데도 맛있었어요! 담엔 좀 더 일찍와서 야외테라스에서 먹
호맥
58점 · 창원 · 맥주,호떡
호맥 사진 1 호맥 사진 2
간단하게 동네에서 맥주 한 잔 하기 좋아요 안주도 깔끔하네요 새로 신규 오픈을 했어요. 간단하게 맥주 한 잔 하기 좋아요
함양흑돼지식육식당
58점 · 창원 · 고깃집,흑돼지
함양흑돼지식육식당 사진 1 함양흑돼지식육식당 사진 2
창원에서 이렇게 야장느낌 내는 곳 처음 봤어요. 폴딩도어 덕분에 개방감 최고! 고기도 질이 좋아서 정말 맛있고, 사장님도 친절해서 기분 좋게 먹고 갑니다. 촌된장 + 김치말이국수 조합이 찐… 야장
덕산횟집
57점 · 창원 · 횟집,모듬회
덕산횟집 사진 1 덕산횟집 사진 2
자연산만 고집하는 횟집. 저녁식사부터 시작하는 집 저녁때 대기가 기본이고 예약은 필수인 집 가족 끼리 운영하고 특별 메뉴로 울릉도 전호나물 무침이 나왔다. 주인장이 울릉도가 고향이란다.
시현면옥
55점 · 창원 · 갈비찜,갈비탕
시현면옥 사진 1 시현면옥 사진 2
깔끔해요 자극적이지 않고 괜찮습니다 둘이서 먹기 딱 좋아요
옥산숯불생고기
50점 · 창원 · 삼겹살,핸드메이드
옥산숯불생고기 사진 1 옥산숯불생고기 사진 2
살다살다 이렇게 맛때까리 코때까리 집은 또 처음 가보는 듯... 삼겹 맛이 안나요.. 없을 무 맛
김밥일번지
49점 · 창원 · 김밥,분식
김밥일번지 사진 1 김밥일번지 사진 2
혼 밥 정석 김밥과 라면 조합 너무 좋습니다. 가게도 깔끔하고 좋았습니다 음식이 아주 쪼끔 기다려야하지만 맛있고 싸요. 부담없이 먹기에 좋아요
대박집
49점 · 창원 · 대패삼겹살,뒷통구이
대박집 사진 1 대박집 사진 2
친구들이랑 창원에 놀라갔다가 우연히 들어가게된 뒷통구이집이에요 ~ 뒷통구이 먼저 4인분 시킨후 맛있어서 3인분 추가했어요! 여기는 초벌해서 나오기 때문에 불판에 살짝만 더 굽다가 잘라서 먹으면 되용
엔제리너스
47점 · 창원 · 커피,반미
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
매장이 넓고 시원해요. 커피 한 잔하는 지역주민분들이 많네요 매장이 매우 넓어요. 시원하고 커피 맛도 괜찮네요. 가끔 갑니다 앞에 4대 정도 주차 자리 있어요. 좌석이 많아 넓어 좋아요
명륜진사갈비
47점 · 창원 · 돼지갈비,무한리필
명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
여기 맛있는거 다들 아시잖아요 •• 이번에 신메뉴 나왔던데 신메뉴도 넘 맛있어요 믿고먹는 명륜!! 갈비 맛있어요. 여러 음식, 음료 무제한 리필 가능 좋아요 성인 평일 이용 19,900원입니다. 맛
피렌체48st
47점 · 창원 · 파스타,시금치피자
피렌체48st 사진 1 피렌체48st 사진 2
시금치 피자 독특하고 깔끔한 맛이에요 파스타 종류보다 피자가 맛있네요

유가도토리칼국수 근처 추천 카페
메르시메르시
76점 · 창원 · 베이커리,브런치
메르시메르시 사진 1 메르시메르시 사진 2
식사빵 위주로 다양한 종류의빵이 있어요 앉아서 먹고갈테이블도 준비되어있어요! 다양한 프랑스 빵이 있는 곳으로 건강한 재료에 브런치 종류도 다양해 좋아요 근처 주택가에 주차하시면 됩니다 잠봉뵈르 빵
놀러갈게
73점 · 창원 · 디저트,카페
놀러갈게 사진 1 놀러갈게 사진 2
여기가 맞나 싶은 건물로 올라가면 있는 카페입니다. 뷰가 너무좋고 음료도 맛있어요. 구움과자 종류도 다양해요. 뷰가 좋아서 방문했는데, 유리창도 깨끗하고 뷰가 너무 좋더라고요🤭 🍞 블루베리 케이크가
패트리샤커피스튜디오
72점 · 창원 · 커피,카페
패트리샤커피스튜디오 사진 1 패트리샤커피스튜디오 사진 2
사장님이랑 알바생분 갈때마다 너무 친절해서 덩달아 기분이 좋아지는 곳이에요 맛도 말차!!!!다들맛잇다고해서 홍보했네요 바닐라라떼도 맛잇슴니다 ㅎㅎ 혼카페 하기 좋은 분위기에요. 아메리카노, 바닐라라
그린하우스
72점 · 창원 · 베이커리,두쫀쿠
그린하우스 사진 1 그린하우스 사진 2
창원에서 유명한 빵집이라 가장 가까운 지점으로 와봤는데 맛있네용 cgv랑 같은 건물을 써서 영화 한 편 보고 왔는데 정말 맛있네요! 혼자 와서 더 많은 종류의 빵을 못 먹은게 아쉽습니다.. 공휴일이
우나돌체
70점 · 창원 · 케이크,딸기케이크
우나돌체 사진 1 우나돌체 사진 2
조가케이크 특히 딸기케이크 맛집 입니다. 주말에 자리가 없는 경우도 있습니다 케이크가 넘 맛있었어요 또 가고싶네요 ㅎㅎ다음엔 아메리카노말고 다른 커피 먹어보겠습니디 딸기케이크 맛집으로 알려진 우나돌
데일리오아시스
70점 · 창원 · 카페,수플레
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
카페는 이쁘고 음료도 귀엽고 괜찮았는데 직원분이 불친절합니다. 내부 깔끔하고 넓어요-! 수플레 퐁신하고 맛있어요-! 또 가고 싶네요 웨이팅만 없으면 커피 한 잔하기 무난하게 좋은 곳같아용 넓고 수다
빙수당
68점 · 창원 · 빙수,우유빙수
빙수당 사진 1 빙수당 사진 2
메뉴도 다양하고 맛있었어요 다만 동네 특성상 주차공간이 따로 마련되어있지않고 사장님 혼자 일하시는지 배달주문까지 받으시느라 메뉴가 늦게 나와서 그건 좀 아쉽습니다 가게 앞 두대 정도 무료주차 가능합
그레이핍플 창원
67점 · 창원 · 카페,치즈케이크
그레이핍플 창원 사진 1 그레이핍플 창원 사진 2
상남동에서 볼일 있어서 왔다 방문한 카페입니다. 좌석 편해요 깔끔하고 사람 많아요 키오스크로 주문했고 음료가 맛있어요 매장인테리어는 깔끔하고 주문은 키오스크로 했어요 맛은 쏘쏘
황실스탠다드
67점 · 창원 · 카페,라떼
황실스탠다드 사진 1 황실스탠다드 사진 2
무료주차는 한시간만 됩니다! 맛은 괜찮은데 등받이 없는 의자 불편해요 어느정도 주차지원 가능합니다 말차라떼 안달고 맛있었어요 창원에서 제일 좋아하는 카페 중 하나 라떼, 디저트가 진짜 맛있어요 !
루크커피브루어스
67점 · 창원중앙동 · 카페,프렌치토스트
루크커피브루어스 사진 1 루크커피브루어스 사진 2
루크커피가 포항에서 커피 맛집으로 유명해 궁금했는데 창원에 생겨 방문했어요. 평일 오후-저녁 시간대 기준 사람 많지 않아 조용한 분위기여서 좋았어요. 레어크림라떼는 크림이 진하고 부드러워 라떼로 마
프랭크커핀바
67점 · 창원 · 카페,커피
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
주차는 근처 공영주차장에서 주차하면 됩니다. 커피 맛있어요 용지공원 뷰가 좋은 프랭크커핀바 분위기 좋고 음료도 맛있어요. 웨이팅 있는 카페는 처음 그래도 종업원분들이 빠릿빠릿하게 자리를 만들어줌
라인업커피
66점 · 창원 · 커피,카페
라인업커피 사진 1 라인업커피 사진 2
브런치 카페로 유명한데, 식사후 방문해서 커피만 먹었어요. 깔끔하고 맛있어요. 신상 카페라떼 맛집입니다. 실내 인테리어가 예뻐요 예쁜 공간입니다

창원을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위돼지국밥

창원 창원 맛집 검색 창원
창원 창원 음식 랭킹 창원