쌍둥이네순대국 대표 사진
    쌍둥이네순대국 대표 사진

쌍둥이네순대국

• 경기도 부천시 원미구 약대로 25-3 쌍둥이네순대국
    • 032-676-5543
    • 해장
    • 가성비좋은, 푸짐한, 점심식사

쌍둥이네순대국의 사진

쌍둥이네순대국 방문자 리뷰

강숩숩 평균 별점 4.5   평가 14   팔로워 0

5점 2024년 8월 4일

양이 많고 맛있어서 유명한 동네맛집이에요! 오후 3시까지밖에 장사를 안하셔서 점심시간에만 먹을 수 있는데 항상 사람이 많아 웨이팅이 있을 수도 있습니다. 기본 순대국 성인여성 기준으로 엄청 배불러요. 양 많습니다!

점심식사, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

이동헌 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 1

5점 2024년 3월 13일

오후3시까지 영업하는게 무척 아쉬운 집입니다 월요일은 휴무라 주말에 이용하는데 양도많고 맛이 깔끔하여 강력추천합니다 머릿고기도 양많고 누릿내가 없어 아주 만족합니다

순대국

점심식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

왕밤빵이 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

4.5점 5월 8일

친절하시고 맛있네요 양이 엄청 많고 평일 낮에도 웨이팅을 조금 하고 먹었어요

순대국

데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

쌍둥이네순대국과 비슷한 맛집

원일순대국 사진
    원일순대국
    부천 · 순대국,편육
    주차는 안됩니다. 순대국에 다진마늘이 푸짐하게 들어가있어서 잡내가 나지 않습니다. 머릿고기 약간 주셨는데 맛있었어요^^ 사장님 내외분 친절하십니다. 번창하시길! 맛잇어요 푸짐하고 맛보기편육도 주시네요 친절하시고 맛있고 추천
    용추골미궁순대 삼정점 사진
    용추골미궁순대 삼정점
    부천 · 순대국,순대
    순대가 많이들어가고 부속이 많진않아요 그래도 먹을만합니다 사장님 친절하시고
    삼청옥 사진
    삼청옥
    부천시 · 국밥,돼지국밥
    좀 시간은 지났지만 아시아음식 팔던 곳이었는데 어느새 국밥집으로 바뀐걸 알아서 순대국 먹으러 들린 삼청옥 이전에 들렀던 매장과 구조는 비슷했고 깔끔했다 얼큰순대국 주문하면 금새 가져다주신다 청양
    정성순대 사진
    정성순대 부천중동점
    부천중동 · 순대국,순대
    국물은 깔끔하긴한데 한우곱창은 너무 느끼해서 못먹겠어요. 깍두기는 맛있음 순대국이지만 깔끔하고 캐쥬얼한 국밥집~ 반찬도 정갈하고 맛도 괜찬았지만 순대국에 순대가 좀 적은게 아쉬웠어요
    찹쌀순대 사진
    찹쌀순대 부천시청점
    부천 · 순대국,찹쌀순대
    한번씩 순대국이 땡기면 참을수가 없다 중동사거리에 코로나를 극복한데다 24시간하는 찹쌀순대로 첫방문 우거지는 못참지 우거지순대국 주문 디폴트값이 빨간국물이라 좋다ㅋㅋ 약간 심심한듯한 국물이지만 속
    숙이국밥 사진
    숙이국밥
    부천 · 국밥,곱창전골
    순대국밥을 좋아해서 방문했는데, 제 입맛에는 맞지않았습니다. 호불호가 조금 있을것같습니다. 음식맛은 매우 좋았다 서비스는 보통이며 위생도 괜찮았다 나중에 또 오고 싶어진다 예전에 너무 맛있게 먹었는데 최근에는 약간 돼지냄새가 나요ㅠ

쌍둥이네순대국 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 좋은 오마카세 스시를 즐기기에 적합한 식당입니다 가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    미쓰발랑코
    83점 · 부천 · 짜글이,한식
    미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
    부천역맛집 인정~ 짜글이 특색 있고 아주 맛있어요. 사장님도 아주 친절하셔요~ 주차는 가게 앞이나 지하주차장 무료이용 가능합니다. 맛집이라고 계속 뜨길래 와봤습니다만... 왜 맛집인지는 잘 모르겠습니다 그리고 위생이 조금 걱정됩니다
    진리면관
    79점 · 부천 · 대만음식,우육면
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    이색어담
    77점 · 부천 · 카이센동,연어동
    이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
    가격이 비싼가 했는데 먹어보니 재료도 신선하고 푸짐해서 비싸다는 생각이 안 들었어요 넘 맛있네요🙃 맛있었음! 회도 신선하고 마지막에 먹은 고로케는 진짜 먹길 잘했다고 생각함. 다음엔 카이센동을 먹어보고싶다! 재방문의사 200%
    백제칼국수
    77점 · 부천 · 칼국수,수육
    백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
    주말 점심시간 웨이팅할정도로 사람이 많네요. 그래도 칼국수라 차례가 빨리와요. 백제칼국수 특히 육수국물이 담백하고 진해서 맛있어요 점심메뉴로 좋아요 국물이 진한데 깔끔하고 맛있어요! 김치도 맛있고 점심장사만 하는게 아쉬울뿐입니다
    마살라인디안레스토랑
    77점 · 부천 · 인도음식,커리
    마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
    예전에 가보고 생각나서 재방문했어요~ 먹느라 메뉴며 주변사진을 빼먹었네요~ 내부는 넓은 편이며 인도 요리 가게답게 내부가 화려한 인테리어로 꾸며져있다. 세트 메뉴는 2인분이며 구성은 샐러드, 치킨티카, 커리, 난, 밥, 음료로 구성되어 있는 푸짐한 세트다. 커리에선 향신료
    캡왕돈까스
    77점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    주차불가. '부천시청 주차장', '시의회 옆 공영주차장'이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 전문인듯 아닌듯 아리송하지만 저렴한 가격에 배불리 먹을 수 있는 곳. 돈까스는 분명 전문가 솜씨입
    드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    엄마네 삼겹살
    76점 · 부천중동 · 고깃집,삼겹살
    엄마네 삼겹살 사진 1 엄마네 삼겹살 사진 2
    특이하게 숙주볶음과 고기를 함께 싸먹을 수 있게 나오고 파채도 다른곳과 달리 국물이 있는 파채였어요! 같이 곁들여 먹으라고 나오는 채썬 생강은 생각보다 고기와의 조합이 너무 좋았어요! 재방문 의사
    아웃닭
    76점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재