문보드레 대표 사진

문보드레

문보드레의 사진

문보드레 사진

1건의 문보드레 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

cack1019 평균 별점 4.4   평가 95   팔로워 0

아담한 작은 동네 빵집이지만 건강빵이여서 믿고 먹고 속도 편했어요

크랜베리 깜빠뉴

2024년 9월 19일

문보드레와 비슷한 맛집

로띠르베이커리 사진
    로띠르베이커리
    신월동 · 빵
    늦게까지하는 빵집이 있대서 거리가 좀 있지만 운동삼아 열심히 뛰어(?)간 로띠르베이커리. 우와ㅡ시식이 엄청 많다 러스크를 먹어봤는데 우와 이맛뭐지? 엄청 바삭하고 달콤하고 맛있다ㅋㅋ 러스크 픽한후
    노릇베이커리 사진
    노릇베이커리
    신월동 · 빵,프랑스
    와잎님이 오더 내려준게 있어서 임무를 완수하기 위해 신월동으로~ 목적지 근처에서 빵집 발견~ 임무완수 전 심기일전(?)하기 위해 홀린듯이 빵집으로 입장~ 노릇베이커리 이름답게 들어가면 빵 냄새가
    보사노바 베이커리랩 사진
    보사노바 베이커리랩 신정점
    신정네거리역 · 베이커리,카페
    2층까지 있는 대형카페입니다 주말엔 사람들이 많아서 자리가 없습니다 커피는 보통이지만 빵이 맛있었어요 인테리어가 멋지고 빵들이 맛있어요 직원분들도 친절하시고 친구들과 가기 좋을것같아요
    맥켄지커피 사진
    맥켄지커피
    까치산역 · 베이커리,소금빵
    자몽라떼는 그저그랬어요 아아랑 소금빵 맛있어요 또방문할게요 까치산역 이사오고 지나다니면서 많이 봣는데, 처음 가봤어요 생각보다 넓고 분위기 좋앗어요! 직원분들도 착하시고 커피맛이 좋아요.특히 바닐라동동이 엄청 맛있습니당
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 까치산점
    까치산역 · 빵,샌드위치
    홀 좌석이 조금 있어요 요즘 빵값 많이 비싸네요 빵 종류 많고 직원분이 친절해요 까치산역과 인접해서 접근성이 좋아요 티라미수 케이크도 맛잇고, 치즈케이크도 맛잇네요 ! :-) 파리바게트 매장으로 상품구색 다양한 편이며 직원분의 친절한 응대로 기분 좋게 구입했습니다.
    플래브베이커리 사진
    플래브베이커리
    까치산역 · 베이커리
    까치산 인근 들릴일 있으면 꼭 오는 동네 사랑방입니다 오래오래 영업해주세요 다 맛나요 딸기생크림케이크가 미쳤습니다.커피도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요. 요즘 대란인 두바이초콜릿 디저트 이 곳 두바이초콜릿휘낭시에 적당히 달고 정말 맛있다 외에도 다양한 베이커리류들이 있고 전부 다 맛있을 것으로 예상됨…!

문보드레 근처 추천 맛집

미소정육식당
    75점 · 까치산역 · 삼겹살,정육식당
    미소정육식당 사진 1 미소정육식당 사진 2
    가성비 너무 좋았어요! 맛도 더더욱 좋아요! 점심메뉴를 꼭 드셔보시길!!! 가성비 최고에 맛도 좋고 재방문 의사 200%인 식당 사장님 너무너무 친절하시고 가격은 저렴한데 고가 맛이나 양이 너무 만족스럽네요.
    전주 감자탕 뼈해장국
    74점 · 까치산역 · 감자탕,뼈해장국
    전주 감자탕 뼈해장국 사진 1 전주 감자탕 뼈해장국 사진 2
    동네 뼈해장국 맛집 맛잇고 혼술하기에도 좋은 곳 추천해요 메뉴시키자마자 바로 나와요 양도 많고 얼큰해요 손님이 엄청많네요 가끔씩오고싶네요 맛도 가격도 제 입맛에는 다 중간정도 하는 집이라고 생각하지만 다른 분들은 맛있다고 그러더라구요!
    본가왕해물찜
    73점 · 화곡동 · 해물찜,아구찜
    본가왕해물찜 사진 1 본가왕해물찜 사진 2
    와 진짜 술 안먹는데 술땡길정도로 맛있다 맛죽여주는해물찜 고춧가루가 많이 들어가서 매울 줄 알았는데 그렇지 않아 먹기 좋았음. 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 맛있게 잘 먹었음. 양 믾고 푸짐해서 4인이서 대자먹고 볶음밥 먹으니 딴 좋았음. 맵기조잘 가능. 고춧가루 대비 안메움. 신라면 가능하면 중간단계 충분함.
    해바라기정육식당
    72점 · 까치산역 · 삼겹살,된장찌개
    해바라기정육식당 사진 1 해바라기정육식당 사진 2
    맛집이라고 해서 왔는데 맛있네요 정말 소한마리 가격 아주 나이스에영 까치산에서는 꽤나 유명하고 동네사람들은 거의 다 아는 맛집이에요:) 항상 식사시간 주말에는 웨이팅이 길어요! 그런에도 일하시는 분들 모두 친절하시고 따로 말씀드리지않아도 지나다니시면서 부족한 찬이나
    미담분식
    70점 · 화곡 · 떡볶이,분식
    미담분식 사진 1 미담분식 사진 2
    까치산역 근처에 있어요. 찐한 떡볶이 좋아하시는 분들 강추입니다. 맛있어요~ 닭강정 맛집들 찾아가 먹는걸 좋아하는데 미담분식도 맛있네요 까치산역 떡볶이 맛집 화곡미담분식 양도 푸짐하고 맛도 좋고 가성비가 좋네요
    교촌치킨
    70점 · 까치산역 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    배달로 먹었어요,, 제 최애치킨 허니콤보/레드콤보 반반,, ㅎㅎ jmt 허니콤보 순살을 포장했는데 날개(뼈) 치킨이 있었어요; 느끼한 편이라 자주는 못 먹을 것 같아요 매장이 커서 홀에서 먹어도 좋아요
    화곡양꼬치
    70점 · 까치산역 · 양꼬치,지삼선
    화곡양꼬치 사진 1 화곡양꼬치 사진 2
    양꼬치부터 맛있고 마파두부 지삼선 다맛있게 먹었는데 중국냉면 드셔보세요 제발 너무 맛있어서 다같이 소리지르면서 먹음 사장님 친절하시고 좋았어요 집근처에 항상 저녁마다 사람이 많은 양꼬치 맛집입니다 고기가 맛있고 회전율이 좋아서 잘 먹고 갑니다 ㅎ
    미가버섯매운탕샤브샤브칼국수
    70점 · 화곡동 · 샤브샤브,칼국수
    미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진 1 미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진 2
    아는맛이라 더 맛났어요 가격 저렴하고 간단한 점심저녁식사로 좋어요 등촌샤브샤브칼국수보다 좀 더 진한 고추장맛입니다. 볶음밥도 고소하고 맛있었어요. 고기는 따로 주문하셔야합니다 까치산 먹자골목쪽에 위치, 오래된 맛집이고 추운 날 따뜻하게 먹기 너무 좋아요
    노릇베이커리
    69점 · 신월동 · 빵,프랑스
    노릇베이커리 사진 1 노릇베이커리 사진 2
    보리밭토속음식점
    69점 · 신월동 · 쌈밥,제육쌈밥
    보리밭토속음식점 사진 1 보리밭토속음식점 사진 2
    올타임 레전드 쌈밥 맛집 너무 맛잇고 푸짐하고 신선하다 대방문 의사 100%% 건강하게 한끼먹기 좋습니다 요즘은 다시마 안주네요? 양도조금 줄어든듯 만듯...그래도 이거격에 구성괜참ㅎ습니다
    동두천솥뚜껑삼겹살
    69점 · 신정동 · 삼겹살,통삼겹
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진 1 동두천솥뚜껑삼겹살 사진 2
    미나리 먹으러 방문함 집어먹을게 엄청 많음 물냉면 맛있었다 맛있어요. 가성비도 최고. 완전~ 푸짐*!!🥰🥰 웨이팅이 있지만 부드러운 목살과 꽃게 된장찌개는 레전드. 9살짜리 남자아이가 엄지를 치켜든다.
    약속의땅 생고기전문점
    69점 · 까치산 · 삼겹살,소고기
    약속의땅 생고기전문점 사진 1 약속의땅 생고기전문점 사진 2
    개인적으로 소보다는 돼지! 삼겹보단 오겹!이 맛있었습니다~~!그리고 여긴 된장찌개가 진짜 맛돌이여요 진짜 짱맛..된찌땜에 간 적도 많아여 (물냉은 좀 비추..) 겉절이도 맛있고요 고기도 맛있어용