참숯서서갈비 대표 사진
    참숯서서갈비 대표 사진

참숯서서갈비 까치산역점

참숯서서갈비의 사진

참숯서서갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 256   팔로워 15

까치산역 3번 출구 먹자골목에 있는 서서 갈비인데요 참숯으로 구워 먹는 소갈비살이 맛있어요 사실 미국산 스페인산이 많지만 고기는 깔끔하고 좋은 것 같아요 가성비가 뛰어난 곳이라 반찬은 별로 없긴 한데요 셀프바에서 반찬은 리필이 가능해요 매장이 꽤 넓고 창문 자리에 햇볕이 잘 들어와서 아늑한 느낌이에요 좋은 소갈비살 우삼겹 세트를 먹었는데 600그램이라서 커플이 먹기에 아주 괜찮고 양이 아주 푸짐해서 마음에 들어요 화장실은 매장 크기에 비해서 조금 작은 편이고 바로 앞에 공용 주차장에 주차하면 되는데 오분에 200원이고 토요일 오후 3시부터는 무료이기때문에 먹자골목 놀러 오기에 참 괜찮은 것 같아요

소갈비살 우삼겹

24시간영업
    2022년 10월 26일

MN 평균 별점 4.2   평가 110   팔로워 10

사진은 먹다가 생각나서 찍었네요. 갈비전문점이라 맛있어요. 껍데기도 만족. 냉면도 주문했는데 냉면도 만족했어요. 갈비 먹고 싶을때 자주 방문합니다

돼지갈비 껍데기

2021년 12월 25일