소담 방문자 리뷰
연순이 평균 별점 4.0 평가 186 팔로워 3
매장이 엄청 넓어서 회식하기 좋을 것 같아요! 룸도 있고 가격도 이정도면 합리적이에요 무엇보다 점심으로 먹으러 가도 식사류가 괜찮아서 점심회식으로도 좋아요! 갈비탕이 진짜 맛있어요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 푸짐한
sunnhoney 평균 별점 4.7 평가 109 팔로워 2
4점 2024년 7월 28일
상암동 고기 맛집 소담. 이 엄청나게 크고, 유리로 된 문으로 구분지어있어서 개별룸으로, 단체룸으로도 다 활용 가능해보였습니다. 저희는 양념소갈비살이랑 낙지비빔밥, 후식비빔냉면 주문해서 먹어봤습니당. 양념소갈비살은 주물럭처럼 가벼운 양념이 되어있어서 숯불 위에 구워도 부담스럽지 않고 깔끔하게 구워먹을 수 있었어요. 큼직해서 식감도 좋았어요. 다만 매번 구워주는 그릴링 서비스를 받으면서 댕기다가 직접 구워먹으려니까 쬐꼼 불편했어요 ㅎ. 낙지비빔밥은 작은 낙지 한 마리가 통째로 들어가있어서 신나네요. 비빔냉면 면은 직접 제면한거라고 적혀있던데 탱탱하니 맛있고 후식치고는 양도 많이 주는 듯 했어요. 좋으네요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차, 개별룸, 대형룸
majoongto 평균 별점 4.0 평가 182 팔로워 12
4점 2023년 2월 2일
일층 정육점 있어서 고깃집인지 몰랐는데 이층에 식당있네요 신기한 게 옥수수로 연료로 사용하네요 고기도 맛있었고 친절했습니다 아이들 것 가기 좋았어요 주차장은 키 받아서 지하 주차장 이용 할 수 있어요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 서민적인, 무료주차