피슈 마라홍탕 방문자 리뷰
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 130 팔로워 4
마라탕, 마라샹궈 맛집 피슈 마라홍탕
야채 종류도 정말 다양하고 저렴한 가격에 사이드로 먹을 수 있어서 종종 방문하고 있어요.
가게는 넓은 편이고, 평일 점심에 방문하면 웨이팅이 무조건 있을 정도로 맛집
가격은 조금 있는 편이지만, 서비스 및 맛이 좋은 편이라 전혀 아깝지 않더라고요. 다음에도 또 방문할 예정입니다.
주차도 편리한 편이고 주차 시간도 넣어주셔서 주차 가능해요. 화장실은 가게 외부에 위치하고 있지만 가깝고 깨끗해서 이용하는데 불편함은 없었습니다.
아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 고급스러운, 푸짐한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차
비스케 평균 별점 4.8 평가 82 팔로워 2
5점 2024년 9월 28일
가게가 밝고 깔끔 여기는 쩜오단계도 되기때문에 맵찔이가 가기 좋은 마라탕집
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 깔끔한, 이국적/이색적
다코미식가 권용민 평균 별점 3.7 평가 135 팔로워 10
3점 2023년 9월 16일
마라탕이 갑자기 당겨서 평상시 봐뒀던 상암동의 많은 마라탕 가게 중 피슈 마라홍탕을 찾았다. 이집은 조명이 밝은 전면 통창으로 눈에 띄었다. 그릇에 담을 수 있는 재료들이 다양하고 신선해서 좋았다. 매운 맛을 선택할 수 있었는데 0단계의 백탕부터 3단계까지 가능했다. 내가 선택한 1단계는 신라면 정도여서 선택했는데 살짝 덜 매웠다. 국물맛은 육수 맛이 많이 느껴져 다른 집들과 달랐고 이는 다소 한국화된 맛이라는 생각이 들었다. 아쉬운 점은 적당히 담았는데도 돈이 꽤 나왔다.
내가 가본 다른 집보다 훨씬 비쌌다. 밥을 먹을 수 없는 점도 아쉬웠다
회식, 가족외식, 데이트, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 실버푸드, 아이동반, 캐주얼한, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
소소한햅삐 5월 14일
동네외삼촌 5월 2일