Frame676 대표 사진
    Frame676 대표 사진

Frame676

• 서울특별시 동작구 시흥대로 676 혜석빌딩 지상1층
    • 0507-1303-6046
    • 식사모임, 모임
    • 분위기좋은, 예약, 점심식사, 저녁식사

Frame676의 사진

Frame676 방문자 리뷰

3.6

고도슴치 평균 별점 4.0   평가 218   팔로워 13

4점 2021년 2월 26일

공간이 매우 크고 자리 간격이 널찍해요. 카페도 같이 하는 것 같아요. 음식 맛은 준수했어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

연어샐러드, 구운버섯, 정통까르보나라, 리조또

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

참치마요 평균 별점 4.1   평가 106   팔로워 3

3점 2020년 5월 10일

가게가 아주 넓고 카페메뉴도 있어 작업할 때 와도 좋을 듯 합니다. 식사류는 먹을만 한데 비싸요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

알리오올리오, 구운 버섯 샐러드

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 차모임, 혼카페, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 격식있는, 시끌벅적한

Frame676와 비슷한 맛집

연테이블 사진
    연테이블
    신대방 · 파스타,오일파스타
    신대방 쪽 시장에 위치한 파스타집. 혼자 운영하셔서 시간이 조금 걸리긴 하지만 가게 아늑하고 음식들도 다 맛있었음. 시간이 부족할 때 가면 시간에 쫓겨 힘들듯. 맛있긴 맛있었음.
    스파게티스토리 사진
    스파게티스토리 대림1호점
    영등포 · 토마토스파게티,알리오올리오
    가격이 저렴해서 혼밥라기에도 좋고 매장도 깔끔해서 좋음
    사생활 카페 사진
    사생활 카페
    신림 · 파스타,브런치카페
    고급스러운 맛이 나는 파스타! 집 근처라면 자주 다녔을 거예요 브런치 파스타너무맛잇는 사생활카페 입니다좌석은 협소 해욬ㅋㅋ 한식,양식의 조화로운 콜라보를 맛볼수 있어요! 묘하게 한식이 떠오르는 파스타랑 리조또였습니다!
    얌얌하우스 사진
    얌얌하우스
    신길동 · 한식,파스타
    생각지도 못한 맛집 인것같아요 메뉴하나하나가 정말 맛있어요 너무 맛있고 양도 많아서 좋았어요!! 저녁에는 자리가 없을 수 있어요~
    피오르 다이닝 사진
    피오르 다이닝
    구디 · 와인바
    토마토에 소고기향이 입혀진 꾸덕한 리가토니 파스타 먹어봤는데요 소스와 간이 세지 않으면서 달콤한 느낌이 존맛탱이었습니다
    부르봉 스테이크 사진
    부르봉 스테이크 구로디지털본점
    구로디지털단지 · 스테이크,파스타
    양도 많고 메뉴가 다 너무 맛잇습니다ㅋㅋ최고에요 추천 ㅎㅎ 이벤트한다고해서 들린곳 파스타집. 알리오올리오를 10900원에식사. 마늘이 한가득 원없이 들었다. 간은 다소 심심해서 내입에 딱 맞지는 않았으나 만족스럽게 먹었다. 같이간 동료는 바질소스로 만든

Frame676 근처 추천 맛집

삼거리먼지막순대국
    77점 · 대림 · 순대국
    삼거리먼지막순대국 사진 1 삼거리먼지막순대국 사진 2
    더이상 말이 필요없는 노포~ 맛과 가성비 푸짐함 최고네요 주차는 길가에 바짝 붙여서 하셔야하고 요즘 물가에 이 가격 국밥 흔치 않지요 고기가 비계가 많아서 다 먹을쯤 좀 느끼했어요
    삼우치킨센타
    74점 · 대림동 · 치킨,옛날통닭
    삼우치킨센타 사진 1 삼우치킨센타 사진 2
    주차불가. 휴일이나 저녁이라면 '한림대학교 강남성심병원 주차장'이나 길 건너편 민영주차장을 이용해야 합니다. 1980~90년대 치킨호프집에서 튀겨내는 딱 그맛. 시장에서 파는 옛날통닭과는 또다른
    인사동칼국수
    67점 · 신풍역 · 칼국수,낙지칼국수
    인사동칼국수 사진 1 인사동칼국수 사진 2
    사장님 부부가 정말 친절하심. 면, 밥이 리필 가능해서 푸짐. 맛도 맛있음. 칼국수랑 만두가 맛있어요. 부족하면 면도 무료로 리필해주신다고 하는데 기본 주시는 양도 푸짐하더라구요ㅎㅎ 넓고 직원분들도 친절해서 좋았습니다!
    가마솥순대국밥
    66점 · 대림 · 순대국밥,수육국밥
    가마솥순대국밥 사진 1 가마솥순대국밥 사진 2
    저 순대국 잘 못 먹는데 제가 먹어본 순대국 중에 제일 맛있어요. 사장님도 너무 친절하고 메뉴나 기계 서빙도 있어서 되게 최신 시기에요. 병원갔다가 근처에있길래 방문했어요 혼밥할수있게 따로 만들어두신 테이블이 편하네요 맛도 깔끔하고 괜찮아요
    등갈비육냉면
    65점 · 신대방 · 등갈비,매운등갈비
    등갈비육냉면 사진 1 등갈비육냉면 사진 2
    와 진짜 맛있고 맛있다 ㅋㅋㅋ 겁매는 진짜 겁나 매우니까 섣불리 도전하지 마시고 조매로 드세요^^ 유명한 성상등갈비!! 저녁시간에 방문했는데 맛있더라구요!! 등갈비 맛있기로 소문난 성상등갈비입니다. 같이나오는 김치국이 예술이네요. 맛도 가격같이 고급지네요 맛있었어요!
    짱닭치킨
    63점 · 신대방 · 치킨,닭튀김
    짱닭치킨 사진 1 짱닭치킨 사진 2
    숨은 맛집임. 조용하고 가성비있음. 닭튀김이야 뭘 먹어도 맛있고 가성비가 제일 메리트인듯 가격대비 양듀 많고 튀김옷 바삭해용 다음날먹어도 맛잇음!! 세가지맛까지 고를수있다는게 더 좋고 흔히 먹을수있눈 소스가 아니라 특색잇는 맛들이라 더욱 좋은듯 :) 가성비짱짱
    던킨
    61점 · 대림동 · 도넛,커피
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    강남성심병원에 입원중이라 들렀는데 친절하시고 맛있고 좋아요 친절하시고 도넛 모두 너무 맛있었어요 매장은 넓고 청결해요!
    금강회수산
    60점 · 신대방 · 광어,횟집
    금강회수산 사진 1 금강회수산 사진 2
    테이블 몇 안되는 작은 횟집입니다.부부가 운영하는 곳인데 두분 다 친절하신것 같아요~!쥐치회를 주문했고 가격은 오만원 이였어요~양은 적었지만 맛은 끝내줍니다.식감도 쫄깃쫄깃! 안주빨 세우는편이 아닌
    대선당
    60점 · 대림동 · 베이커리
    대선당 사진 1 대선당 사진 2
    초코땡겨서 주문했는데 맛있었음 뺑오쇼콜라 또 먹고싶당 !! 직원분은 친절하시고 내부가 협소하긴 하지만 빵이 맛있어보이고 깔끔해보입니당
    루루
    60점 · 대림동 · 짜장면,중식당
    루루 사진 1 루루 사진 2
    음식 맛있고 매장도 깔끔해요:) 가성비도 좋고 인기가 좋은데 매장이 조금 협소한것이 아쉽네요ㅠㅠ 짜장면 짜지도 달지도 않고 좋았습니다 짬뽕도 국물이 깔끔하고 양장피 소인데 양도 많아서 맛있게 먹었습니다~
    김가네
    60점 · 대림 · 분식,김밥집
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    언제나 맛있는 김가네 ㅎ ㅎ 양이 좀 적어보이는데ㅜ먹기전에 덜어서 그래용!! 배달도 빠르고 존맛
    심원
    58점 · 신대방역 · 중식,동파육
    심원 사진 1 심원 사진 2
    동파육먹어보고 싶어서 찾아갔는데 맛있게 잘 먹었습니다 덮밥이나 면을 시키면 한상차림으로 나오는데 밑반찬도 깔끔하고 만족스러웠어요! 또 갈 예정입니다~ㅋㅋㅋ 동파육이 맛있는 중국요리전문점. 내부도 깔끔하고 셀프바도 있고 전체적으로 만족스러운 곳