샐러데이즈 대표 사진
샐러데이즈 대표 사진

샐러데이즈 신대방역점

• 서울특별시 관악구 관천로19길 84 지하1층, 101호
  • 02-867-6523
  • 다이어트식단, 혼밥
  • 매콤, 푸짐한

샐러데이즈의 사진

샐러데이즈 사진
샐러데이즈 사진

샐러데이즈 방문자 리뷰

또니짜앙 평균 별점 4.4   평가 211   팔로워 2

4점 2024년 11월 3일

종류가 많아요 근데 피자가 너무비싼거같아요 ㅠㅠ 다른메뉴들은 그럭저럭 가격이 괜찮아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

단호박 에그 샌드위치, 고소한들기름소바면샐러드, 바질페스토 샐러드 화덕피자

다이어트식단, 서민적인

샐러데이즈와 비슷한 맛집

사생활 카페 사진
사생활 카페
신대방역 · 파스타,브런치
고급스러운 맛이 나는 파스타! 집 근처라면 자주 다녔을 거예요 브런치 파스타너무맛잇는 사생활카페 입니다좌석은 협소 해욬ㅋㅋ 한식,양식의 조화로운 콜라보를 맛볼수 있어요! 묘하게 한식이 떠오르는 파스
샐러디 사진
샐러디 신대방역점
신대방역 · 샐러드,샌드위치
맛있게 잘먹고 갑니다. 건강식이라 자주 먹으러 올게요~~ 너무 맛있게 잘먹었어요 ㅎㅎ 샐러디는 메뉴가 다 맛있는듯 다이어트 중이라 방문해본 샐러디입니다~ 종류가 많아서 뭘 먹을지 고민했는데 연어가
레일드 샌드위치 사진
레일드 샌드위치
신림 · 샌드위치,바게트샌드위치
꼭 미리 전화주문 하고 가야해요 맛있고 특색있는 메뉴라 좋은데 영업시간 짧은게 아쉬워요
샐러디 사진
샐러디 보라매점
보라매공원 · 샐러드
보라매병원 근처 샐러드 맛집이에요! 점심에 가면 사람 많아요! 맛있었어요
슬로우캘리 사진
슬로우캘리 보라매공원점
보라매공원 · 포케,연어포케
정말 맛있고 사장님 친절하세요. 기분 좋아지는 식사를 할 수 있어요!
읍천리382 사진
읍천리382 신림점
신림 · 포케,연어포케
샌드위치, 샐러드, 음료 등을 파는 체인점 불고기샌드위치가 맛있었다 포장 및 배달도 가능하다 포장 요청사항은 들어주지 않았음 ㅠ

샐러데이즈 근처 추천 식당
사생활 카페
76점 · 신대방역 · 파스타,브런치
사생활 카페 사진 1 사생활 카페 사진 2
한마음정육식당 서울
71점 · 신대방역 · 정육식당,소고기
한마음정육식당 서울 사진 1 한마음정육식당 서울 사진 2
고기 질이 이 근방 젤 좋은거같아요 ㅋㅋ 기본으로 된찌 쫄면 맛있어요~ 잘먹엇습니다. 고기는 좀 별로인데 기타 나오는게 좋아요 냉면은 비추 우연히 방문하게 됐는데 밥도 꽉 채워서 주시고 음식들도 다
골드식당
70점 · 신대방역 · 삼겹살,냉면
골드식당 사진 1 골드식당 사진 2
골목에 숨겨진 찐맛집이에요 고기가 신선하고 세트가 가성비 있어요 골드스페셜세트 먹었어요! 구성은 알차서 배불리 먹음! 껍데기 완전 덜느끼하고 맛있어오! 두번째 방문이에요. 맛있었어요 삼겹살이랑 항정
돼지사냥
67점 · 신대방역 · 삼겹살,오겹살
돼지사냥 사진 1 돼지사냥 사진 2
주변에 뚫어논 고기집이 많은데 여기도 경쟁력이 있네요 ㅠㅠ 어디갈지 매일이 고민입니다 오겹살이 맛있고 된장찌개가 기본찬으로 나와요 그리고 누릉지탕도 서비스로 주셔서 맛있게 먹었습니다 다만 아쉬운점이
토리우리
66점 · 신대방역 · 이자카야,야키토리
토리우리 사진 1 토리우리 사진 2
예약하고 방문 추천해요. 꼬치 맛있는데 속도가 좀 느려서 아쉬워요 신대방역 근처 새로 생긴 야키토리 전문점 1호점은 서울대입구 근처에 있는 야키토리리 1인 오마카세와 츠쿠네, 야끼소바, 아이스크림를
안녕식빵
64점 · 신대방역 · 식빵,빵집
안녕식빵 사진 1 안녕식빵 사진 2
식빵 종류도 다양하고 식빵 자체가 엄청 부드러워요! 특히 초코식빵 달달해서 너무 맛있었어요
기분좋은날
63점 · 신대방역 · 포장마차
기분좋은날 사진 1 기분좋은날 사진 2
가격도 너무 저렴한데 맛도 진짜 미쳤습니다 배터지게 먹고도 23,000원 ㅠㅠ넘 좋네여
명가김치찌개
63점 · 신대방역 · 김치찌개
명가김치찌개 사진 1 명가김치찌개 사진 2
자극적이고 맛있어요 ㅎㅎㅋㅋㅋ 여기 지나다니면 냄새 대박이라서 자꾸 들어가게됩니다 ㄷ.ㄷ 언제나 사람이 바글바글해용 ㅎㅎㅎㅎ 저는 혼밥세트 먹었는데 이정도 가성비면 대만족!!!!!!! 혼밥세트가 있
맛닭꼬
61점 · 신대방역 · 치킨,치즈칠리로스트
맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
운동하고 얻어먹었어요 순살이 국내산닭다리라 좋았어요 굿
우리동네실내포차
60점 · 신대방역 · 포차,술집
우리동네실내포차 사진 1 우리동네실내포차 사진 2
가격 저렴하고 사장님 손맛이 좋아요 자주 갈것같아요!!
신안산낙지철판해물
57점 · 신대방역 · 낙지,산낙지철판
신안산낙지철판해물 사진 1 신안산낙지철판해물 사진 2
점심시간이라 사람이 많아서인지 음식 나오는데 시간이 꽤 걸렸어요. 그래도 음식 주문하는데에는 불편함 없었어요! 해물찜(중) 맛있어요!!! 3인이서 배부르게 먹었어요! 볶음밥은 마지막에 긁어주시는
회나라 무침나라
57점 · 신대방역 · 생선회
회나라 무침나라 사진 1 회나라 무침나라 사진 2
회 생각나면 가는 곳 스끼다시 푸짐해서 좋음 술이 술술~

샐러데이즈 근처 추천 카페
서라당
82점 · 신대방역 · 치즈케익,스콘
서라당 사진 1 서라당 사진 2
제일 좋아하는 디저트 맛집!! 오픈런하지않으면 12시즈음에 다 팔려요ㅠㅠ 주말오후에 가니 인기 디저트들은 품절이었어요 오픈런하는 이유를 알 것 같아요 진짜 치즈케이크 맛있어요 소개받고 방문한 디저트
까페달달스콘
73점 · 신대방역 · 카페,스콘
까페달달스콘 사진 1 까페달달스콘 사진 2
11시 이전 방문이면 음료 50% 할인에다가 스콘도 진짜 맛있고 카페도 넓고 좋음 역과 거리가 살짝 있긴 하지만 그래도 시간 있고 하다면 굳이 또 오고싶은 곳 :) 올만에 지나가다왓는데 사람 많은데
인투커피
71점 · 신대방역 · 카페,케이크
인투커피 사진 1 인투커피 사진 2
신대방역 근처 넓고 깔끔한 카페. 밀크티 색깔은 되게 밍밍할 것 같은데 맛은 적당히 달달하고 맛있었음. 초코케이크는 보이는 것보단 덜 꾸덕하고 개인적으로는 덜 꾸덕해서 더 좋았음. 깔끔한 인테리어에
글로우
67점 · 신대방역 · 케이크,생크림케이크
글로우 사진 1 글로우 사진 2
주차가능해서 좋고 케이크에 크림이 부족해서 좀 아쉬워요 주변 생과일케이크를 찾다가 발견했어요. 매장도 깔끔하고 맛도 있어요 다양한 과일케익이 한가득이라 선탹하는데 고민이 많았어요.케익 달지 않으면서
메이지커피
66점 · 신대방역 · 카페,루프탑
메이지커피 사진 1 메이지커피 사진 2
처음왔는데 여기 카페 완전 취향저격이라 앞으로 신대방 카페는 여기로 정착합니다! 커피가 진짜ㅜ맛잇어요! 시그니처 메뉴 꼭드세여! 스터디카페같은 좌석이 있어서 카공이나 작업하기 좋고 넘 아늑하당! 음
디스턴스
65점 · 신대방역 · 피낭시에,카페
디스턴스 사진 1 디스턴스 사진 2
숨겨진 분위기 깡패 카페! 동네랑은 좀 안 어울리긴하지만 조용하게 시간보내기에 좋음. 손님들도 조용함 1. 흑임자 크림이 너무 달지 않아서 부담스럽지 않게 먹을수 있었으며 느끼하지 않고 고소해서 맛
홍카페
65점 · 신대방역 · 카페,스콘
홍카페 사진 1 홍카페 사진 2
신대방역에 위치한 홍카페. 가격대 나쁘지 않고 모든 의자가 정말 편안함. 디저트는 만드시는데 (케익은 아닌듯) 저번에 스콘도 먹어봤는데 맛있었음. 내부 아늑하고 꽤 넓음. 아기자기한 인테리어 다양한
커피니쉬
64점 · 신대방역 · 카페,coffee
커피니쉬 사진 1 커피니쉬 사진 2
커피가 맛있고 베이커리류가 저렴한 편이에요 사장님도 친절하세요 깔끔함과상쾌함이가득.친절함도동반. 보라매공원근처로 다시오고싶은곳 커피가 맛잇어요~~ 에그타르트 .케잌주문해놓고 음료마시구잇어요~~~ 점
쓰임
63점 · 신대방역 · 디저트,개성주악
쓰임 사진 1 쓰임 사진 2
개성주악을 파는 카페! 달달하니 아주 맛있었다 공간도 깔끔하고 좋았음 개성주악 진짜 맛있어요 가격이 너무 살인적이긴한데 맛은 좋더라구요 크기에 비해 가격은 너무 비싸요ㅠ
바모스
63점 · 신대방역 · 디저트,쿠키
바모스 사진 1 바모스 사진 2
인테리어가 예쁘고 알바분이 친절해요 편하게 가기좋은 동네카페 커피랑 디저트는 보통 쿠키가 맛있어용 ㅎㅎ 집 근처라서 입 심심할 때 자주 방문할 듯 카페는 좁음 아침에 러닝하고 먹었는데 맛있어요. 좀
언사이드 커피 로스터스
62점 · 신대방역 · 커피,로스터리카페
언사이드 커피 로스터스 사진 1
자리가 넓고 비건메뉴들이 있어요 텀블러 할인도 해주는곳이라 좋아요
ENOLA TON COFFEE
54점 · 신대방역 · 커피,카페
ENOLA TON COFFEE 사진 1 ENOLA TON COFFEE 사진 2
신대방 근처에서 갈만한 분위기 좋은 카페예요. 쿠키가 초코 가득가득에 달달촉촉해서 커피랑 같이 즐기기 좋아요! 동네 귀여운 강아지들이 자주 오는 곳 같아서 강아지를 안좋아하시는 분들은 참고하세요!

신대방역을 대표하는 음식

1위휘낭시에
2위삼겹살
3위돈까스

신대방역 신대방역 맛집 검색 신대방역
신대방역 신대방역 음식 랭킹 신대방역