심원 대표 사진
    심원 대표 사진

심원

심원의 사진

3건의 심원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 회식(3) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기 혼밥(2) 가족외식(2) 술모임(2) 아이동반(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 푸짐한(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 대형룸(1)

쩝쩝박사 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 1

동파육먹어보고 싶어서 찾아갔는데 맛있게 잘 먹었습니다 덮밥이나 면을 시키면 한상차림으로 나오는데 밑반찬도 깔끔하고 만족스러웠어요! 또 갈 예정입니다~ㅋㅋㅋ

동파육밥 바즈육면

2024년 12월 7일

수수38 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식이 일단 너무 맛있고 가게가 깔끔해요!! 음식이 한상차림으로 나와서 비쥬얼도 좋고 맛도 최고입니다~! 가게도 너무 청결하고 서비스도 넘 친절하셔요!! 가까운 거리에 있었다면 일주일에 3번도 갔을 것 같아요 ㅎㅎ 또갈집 확정 맛집입니다! 꼭 방문해보셔요~

동파육밥 꿔바로우(소) 사자머리완자

개별룸
    대형룸
    2024년 2월 18일

쏘야님 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 3

동파육이 맛있는 중국요리전문점. 내부도 깔끔하고 셀프바도 있고 전체적으로 만족스러운 곳

동파육밥 꿔바로우(소) 사자머리완자

접대
    개별룸
    2024년 2월 18일

심원과 비슷한 맛집

롱바이창펀 사진
    롱바이창펀 문래본점
    문래 · 중식,창펀
    모듬창펀 처음으로 먹어봤는데 맛있네요 맥주랑 찰떡궁합이네요
    모던눌랑 사진
    모던눌랑 여의도점
    여의도 · 중식,코스요리
    코스요리 즐기기 좋아요 기념일에 추천 드립니다. 맛있어요 외관부터 그렇지만 굉장히 깔끔하고 모던한 분위기를 자랑합니다. 좌석도 깔끔하고 룸 형식으로 된 좌석도 있어서 데이트나 소규모 모임때도 좋을 것 같아요. 저희는 점심때 방문에서 런치 A를 주문했습니다
    도취 사진
    도취
    금천구시흥 · 중식,동파육
    딸기 아이스크림 메뉴 나오기 전에 주셨는데 맛있었어요. 음식도 다 맛있고 분위기도 좋았어요!
    핑하오 사진
    핑하오
    마포역 · 중식,동파육
    유명 셰프가 운영하는 중국음식 맛집이라는데 정말 괜찮았습니다. 만두가 밑은 바삭하고 위는 촉촉해서 맛있어요. 적당히 맛있고 깔끔한 중식당이에요. 가지 덮밥이 유명한데 나름 맛나요. 추천
    더몽 사진
    더몽
    이촌 · 중식,어향가지
    요즘 동부이촌동 핫플. 신라호텔에 계셨던 분이 몇 해 전 오픈한 홍콩식 중식으로 솔솔 입소문, 가족단위뿐 아니라 커플과 그룹 등 세대를 아우르는 손님들을 삼삼오오 본의 아니게 이촌시장에 방문하게
    웅장 사진
    웅장
    망원동 · 중식,동파육
    여기 안주들이 다 맛있어요 :) 자극적이지 않은 맛이라 매력적이랍니다 동파육이 굉장히 부드럽고 맛있다 마파두부도 양이 매우 많고 마라맛이지만 한국패치됨 굿 음식이 전부 맛있고 마파두부에 사리 추가 해먹으면 좋습니다. 어르신들도 다 좋아하는 맛이네요. 단 요리를 혼자 하셔서 바쁠때 가면 음식이 조금 늦게 나와요

심원 근처 추천 맛집

등나무집
    83점 · 신대방 · 꼬리곰탕,꼬리찜
    등나무집 사진 1 등나무집 사진 2
    냄새 안나고 소꼬리찜 정말 야들야들해요 모듬수육전골에서는 양지가 제일 맛있었고 간장 하나도 안짜서 안에 부추도 다아아 먹었어요 스지도 엄청 부드럽고 쫄깃해요 진짜 비싼데 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동해반점
    79점 · 대림동 · 짜장면,간짜장
    동해반점 사진 1 동해반점 사진 2
    오래된 중국집인데 탕수육이 진짜 맛있음. 옛날 전통 느낌. 양장피도 맛있고 음식이 다 양이 많음 가게는 낡았지만 더럽다는 느낌은 없었습니다 저렴하고 양 많고 맛도 평균 이상입니다 동네라면 자주 갔을 것 같아요 만족하고 왔습니다 또 가려구요 양장피가 가장 맛있었는데 볶음이 중간에 있어서 냉한
    삼거리먼지막순대국
    76점 · 대림 · 순대국
    삼거리먼지막순대국 사진 1 삼거리먼지막순대국 사진 2
    더이상 말이 필요없는 노포~ 맛과 가성비 푸짐함 최고네요 주차는 길가에 바짝 붙여서 하셔야하고 요즘 물가에 이 가격 국밥 흔치 않지요 고기가 비계가 많아서 다 먹을쯤 좀 느끼했어요
    낙지세상
    69점 · 신대방 · 낙지,낙지덮밥
    낙지세상 사진 1 낙지세상 사진 2
    가성비 2인세트가 나왔더라고요 배터지게 잘 먹었고 주차 관리자가 싸가지없음 낙지먹고싶을때 가기 좋음 매장넓어서 이용하기 좋음 메뉴다양함 예전에비해 해물 퀄리티가 많이 떨어져요. 아구도 살이없고 뼈부분만 들어있고 낙지,쭈꾸미는 좀 질기고..... 그래도 동네에서 먹는것치곤 괜찮은편이에요. 예전에 워낙 맛있게 먹었었기때문에 아쉽네요.
    삼우치킨센타
    69점 · 대림동 · 치킨,옛날통닭
    삼우치킨센타 사진 1 삼우치킨센타 사진 2
    40 년전통 얇은 튀김옷 옛맛 옛비주얼을 그대로 간직한 집 치킨이라는 이름보다 통닭이라는 이름이 어울리는. 가게에서 먹을수도 있고 배달도 되는집 두껍고 크리스피하고 부드럽고 뭐가잔뜩 뿌링클인 요
    등갈비육냉면
    65점 · 신대방 · 등갈비,갈비
    등갈비육냉면 사진 1 등갈비육냉면 사진 2
    와 진짜 맛있고 맛있다 ㅋㅋㅋ 겁매는 진짜 겁나 매우니까 섣불리 도전하지 마시고 조매로 드세요^^ 유명한 성상등갈비!! 저녁시간에 방문했는데 맛있더라구요!! 등갈비 맛있기로 소문난 성상등갈비입니다. 같이나오는 김치국이 예술이네요. 맛도 가격같이 고급지네요 맛있었어요!
    59쌀피자
    64점 · 신대방 · 피자,쌀피자
    59쌀피자 사진 1 59쌀피자 사진 2
    포장해와서 먹었어요,, 생각보다 양도 많고 맛있었어용 :-)
    짱닭치킨
    63점 · 신대방 · 치킨,닭튀김
    짱닭치킨 사진 1 짱닭치킨 사진 2
    숨은 맛집임. 조용하고 가성비있음. 닭튀김이야 뭘 먹어도 맛있고 가성비가 제일 메리트인듯 가격대비 양듀 많고 튀김옷 바삭해용 다음날먹어도 맛잇음!! 세가지맛까지 고를수있다는게 더 좋고 흔히 먹을수있눈 소스가 아니라 특색잇는 맛들이라 더욱 좋은듯 :) 가성비짱짱
    와플대학 신대방캠퍼스
    62점 · 신대방 · 와플,애플시나몬와플
    와플대학 신대방캠퍼스 사진 1 와플대학 신대방캠퍼스 사진 2
    갓 먹어야 바삭바삭하고 맛있어요 배달주문이많아서 그런지 조금 늦게나와요
    스파게티스토리
    62점 · 영등포 · 토마토스파게티,알리오올리오
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    가격이 저렴해서 혼밥라기에도 좋고 매장도 깔끔해서 좋음
    던킨
    61점 · 대림동 · 도넛,커피
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    강남성심병원에 입원중이라 들렀는데 친절하시고 맛있고 좋아요 친절하시고 도넛 모두 너무 맛있었어요 매장은 넓고 청결해요!
    연테이블
    61점 · 신대방 · 파스타,오일파스타
    연테이블 사진 1 연테이블 사진 2
    신대방 쪽 시장에 위치한 파스타집. 혼자 운영하셔서 시간이 조금 걸리긴 하지만 가게 아늑하고 음식들도 다 맛있었음. 시간이 부족할 때 가면 시간에 쫓겨 힘들듯. 맛있긴 맛있었음.