스시바라기

• 경기도 수원시 권선구 구운로63번길 38
  • 031-278-6810
  • 혼밥
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃

스시바라기의 사진

스시바라기 사진
스시바라기 사진

스시바라기 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 2아이동반 1식사모임 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1서민적인 1 더보기 더보기

zzangmon 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 1

4점 2024년 7월 28일

가성비 좋은 스시 맛집이라 생각돼요! 재료도 신선해서 추천합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

광어초밥, 광어회덮밥

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 무료주차

김지원 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2019년 10월 10일

광어회덮밥, 오늘의 초밥

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은

스시바라기와 비슷한 맛집

다정초밥 사진
다정초밥
수원 · 스시,모듬초밥
초밥 정말 맛있고 서비스가 많아서 좋습니다 사장님 친절합니다
스시자카 사진
스시자카
수원 · 후토마끼,스시
전반적으로 만족함, 메뉴에 같이나오는 구성도 만족, 우니한판의 가격은 싯가로 형성되어 판단하기 애매함. 기본찬 및 메뉴의 구성이 식감을 다채롭게 해주는 구성으로 만족, 우니자체의 품질은 중-약 상급
스시군 사진
스시군 금곡점
수원 · 스시,숙성회
초밥가격이 너무 비싸지긴했는데 그래도 먹고싶었네요 간만에 초밥 평이너무좋아 먹어보았는데 맛있으나 초밥이라 비싼편이에요
생또오 사진
생또오
수원 · 오마카세,일식당
셰프님께서 초밥 하나 하나 어떤 초밥인지 어떻게 먹는게 좋은지 설명해주셔서 좋았어요~~~ 양도 많고 맛있게 잘 먹고 왔습니다~~!!! 초밥 신선하고 배부르고 맛있고! 서비스로 두부도 주셨는데 입에서
스시노칸도 사진
스시노칸도 금곡점
수원 · 스시,회전초밥
레일에 없는건 큐알로 주문하면 되는데.. 레일에 없는줄알고 주문했더니 레일에서 찾아주심.. 새로 만들어주는게 아니라..ㅎ 직원들도 친절하진 않네요 각각의 초밥이 감탄이 나오게 맛있어요~ 먹고싶은 초
쿠우쿠우 사진
쿠우쿠우 서수원점
수원 · 초밥뷔페
매장이 엄청 큼 음식종류 다양해서 좋음 특히 과일종류가 다양해서 더 좋았음 구슬아이스크림 먹고 싶었는데 주말에만 제공되서 아쉬웠음 매장이 매우 넓고 입구에는 키즈카페가 있다. 평일 점심인데도 사람이

스시바라기 근처 추천 식당
장터설렁탕
80점 · 수원 · 갈비탕,설렁탕
장터설렁탕 사진 1 장터설렁탕 사진 2
사람 많은 이유가 있음,,,,2층도 있고 점심시간에 사람 엄청 많음 24시간 영업이라 자주 찾고 있습니다. 수원 1등 설렁탕 집이라고 생각합니다 갈비탕이 맛잇고 김치 깍두기도 정말 맛잇어요 추천드립
애슐리퀸즈
68점 · 수원 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
몇달전보다 메뉴가 조금 바뀐거 같네요 맛은 괜찮은데 주말가격은 좀 비싼듯 합니다 오랜만에 방문한 애슐리인데 그릇 수거 로봇도 생기고 좋네요. 가성비 너무 좋고 모임에서 주기적으로 갑니다. 가까운곳에
동수원소금구이
67점 · 수원 · 오겹살,고기집
동수원소금구이 사진 1 동수원소금구이 사진 2
서수원에서 먹은 고기중 제일 맛있어요 사장님고 친절하셔요 여기는 갈매기살이에요... 직원분들 너무 친절하시고 갈매기살이 너무 맛있음....🤑🤑 소금구이는 맛있었고 오겹살은 평범했어요 친절하셨어요~
정가네홍두깨칼국수
67점 · 수원 · 칼국수,손칼국수
정가네홍두깨칼국수 사진 1 정가네홍두깨칼국수 사진 2
깨끗하고 깔끔합니다~맛있어요!! 굳굳 양도 많아서 든든하네요~~ 세네대 정도 주차할 수 있는 주차공간이 있습니다. 기본에 충실하고 가격도 저렴합니다. 만족합니다. 가격도 저렴하니 점심으로 먹기 좋아
송담추어탕
67점 · 수원 · 추어탕,코다리
송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
언제 먹어도 맛있는 송담추어탕! 전국에 가맹점도 꽤 많아 쉽게 만나볼 수 있다. 어르신 할인 업소로 지정되어 있어 송담추어탕을 주문하면 1,000원 할인 혜택도 받을 수 있다. 언제나 훌륭한 서비스
해담맛집코다리마을
66점 · 수원 · 코다리,코다리조림
해담맛집코다리마을 사진 1 해담맛집코다리마을 사진 2
4인 시켰구요 양이 많아보이지만 또 생선대가리 빼면 그렇게 많지 않은 거 같기도..? ㅋ 룸 있어서 회식 하기 좋구요. 남은 거 포장도 됩니다(알고싶진않았어요) 맛있었습니다! 시래기도 적당히 잘 삶
이천영양돌솥밥
62점 · 수원 · 돌솥밥,돌솥밥정식
이천영양돌솥밥 사진 1 이천영양돌솥밥 사진 2
구운동 먹자골목에 있는 이천영양돌솥밥이다 나물도 깔끔하고 반찬도 정갈하다. 누룽지를 그냥 먹으니 고소하다. 비빔밥도 좋고 다만 손님 많으면 돌솥이라 대기시간이 길뿐 맛없는 김치, 미리 구워둬서 식은
전통닭도리탕&찜닭
60점 · 수원 · 닭볶음탕,찜닭
전통닭도리탕&찜닭 사진 1 전통닭도리탕&찜닭 사진 2
너무 맵지도 않고 맛은 딱 적당했어요 닭크기나 양이 보는것보다 작은것같아요.. 닭도리탕 비주얼이 좋으나 부재료들에 비해 닭크기는 조금 아쉬웠습니다
종로김밥
60점 · 수원 · 분식,돌솥비빔밥
종로김밥 사진 1
김밥맛있어요!! 속이 푸짐하고 간도 적절해서 맛있어요!!
장안순대국
60점 · 수원 · 순대국,국밥
장안순대국 사진 1 장안순대국 사진 2
국물이 찐해요! 특유의 내장냄새가 나서 국밥초짜는 어려운거 같아요! 상호명이 장궁순대국으로 바뀌었다. 순대국에 순대 비중이 적지만 내장이 같이 들어있어서 나쁘지는 않다. 당면순대고 순대를 많이 먹고
고기싸롱
60점 · 수원 · 고기뷔페,무한리필
고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
무한리필임에도 고기 질이 좋아요!! 곁들여 먹는 음식도 다양해요
남바완돈카츠
59점 · 수원 · 돈까스,안심돈카츠
남바완돈카츠 사진 1 남바완돈카츠 사진 2
돈까스만 먹기엔 좀느끼해서 냉모밀도 같이 주문했는데 잘어울리고 딱이네요 양이많아 가성비 좋아요

스시바라기 근처 추천 카페
정지영커피로스터즈
81점 · 수원스타필드 · 커피,코코넛커피
정지영커피로스터즈 사진 1 정지영커피로스터즈 사진 2
유명한거 같아서 먹어봤는데 맛있게 잘먹었어요~! 한국에서 파는것중엔 꽤 맛있었어요 테이크아웃 했습니다 뒤에 앉아서 먹고가는 공간 있긴한데 좁은거같아요 스티필스화서점에2층에 위치한곳! 커피너무 맛있고
일월수목원 카페 데이지원
77점 · 수원 · 카페,디저트
일월수목원 카페 데이지원 사진 1 일월수목원 카페 데이지원 사진 2
식물 뷰를 보며 먹는 카패!! 근데 과자가 너무 텁텁해서 ㅠ 먼저 먹고 마지막을 아이스크림으로 입가심하시요 일월수목원 안에 위치한 아이스크림 맛집. 소금빵도 맛있어요 수목원에 있는 카페인데 수목원이
카페 쓰리몽키즈
76점 · 수원 · 카페,브런치
카페 쓰리몽키즈 사진 1 카페 쓰리몽키즈 사진 2
브런치 추천받아 갔는데 브런치보다 케이크가 맛있었어요 몽키슈페너는 좀 달았어서 다른 커피 먹어보려고요 강아지랑 고양이도 있어요! 포근한 분위기여요 비가 오는날. 분위기도 좋고 빵과 음료도 맛있구요.
커피주택
75점 · 수원 · 카페,수플레
커피주택 사진 1 커피주택 사진 2
수용할 수 있는 대수가 적지만 그래도 주차장이 있어서 좋았어요 기대안하고 갔다가 우와 수플레가 너무 맛있어서 놀랬어요 💕 저는크레브릘레가 원픽이였는데 친구들 각자 선호하는게 달라서 신기했어요 (말차
로로아눅
74점 · 수원스타필드 · 브런치
로로아눅 사진 1 로로아눅 사진 2
생각보다 숨은 맛집이었어요! 키즈층에 있는데~~~ㅎㅎㅎ우연히 갔는데 만족했네요. 세트메뉴있어서 좋네요 스프 맛있어요 분위기도 깔끔하고요 직원 한분은 친절하지 않았어요 스타필드 6시간 무료 주차구요
달콤한슈가힐
70점 · 화서역 · 카페,디저트카페
달콤한슈가힐 사진 1 달콤한슈가힐 사진 2
운동모임때 방문했다가 너무 친절하셔서 이번엔 친구데리고 또 갔어요. 쌍화탕도 입맛에 딱 맞고 이야기하기에도 너무 좋아요. 앞으로 모임은 여기서 하려구요. 스타 필드 갔다가 사람이 너무 많아서 바깥으
우지커피
69점 · 수원탑동 · 커피,컵빙수
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
커피가 너무 맛있고 카페 내부가 깔끔하니 편안한 분위기라 좋아요 맛있습니다! 시그니처인 피넛크림커피는 짭짤한것같으면서도 달달하니 맛있습니다! 연하게해서 먹었는데도 꽤 진해요. 빙수도 혼자서 먹기 좋
카페 달플레이스 CDP
69점 · 화서역 · 아메리카노,디저트
카페 달플레이스 CDP 사진 1 카페 달플레이스 CDP 사진 2
예식장오게되면서 갈증나서 들렸는데 커피 맛있어요~!! 순식간에 다먹어서 얼음만남았네요 서호공원 근처에 있어서 운공하다가 들러도 좋을것 같아요. 무료주차 가능합니다. 음식이 맛있는데 조금 느리게 나와
천씨씨커피
69점 · 수원탑동 · 커피,카페
천씨씨커피 사진 1 천씨씨커피 사진 2
산책하려 걷다가 발견하였고 사장님과 직원분 친절하였습니다. 회사와가까운곳에 있는 천씨씨 가격저렴하고 맛도좋고 분위기도너무좋아요 커피 맛도 좋은데 가게 내부도 넓고 쾌적해요! 게다가 갈때마다 친절하시
그레이핍플
68점 · 수원 · 커피,카페
그레이핍플 사진 1
디저트들과 커피 다 맛있어요! 처음 가봤는데 재방문 의사 있습니당:) 조용하고 음악도 잔잔 저가커피중에서도 가성비 괜찮은 커피맛 밝은 분위기 커피맛 훌륭함 가갹도 저렴해서 만족스러운 곳
카페 지
68점 · 화서역 · 카페,커피
카페 지 사진 1 카페 지 사진 2
라떼가 맛있었어요. 마들렌도 부드럽고 커피와 너무 잘 어울렸어요. 앞으로 자주 방문할것 같아요. 진작에 와볼걸 후회하고 있어요. 카페가 깔끔하고 좋아요~ 커피맛도 맛있었습니다! 사장님이 친절하세요
사맛디디저트
67점 · 수원 · 디저트,유기농
사맛디디저트 사진 1 사맛디디저트 사진 2
케이크는 솔직히 그럭저럭이었고 뷰가 너무 좋았어요..!! 방화수류정 앞이라 위치가 좋고-! 1,2층+루프탑까지 있어 공간도 많고, 무엇보다 방화수류정뷰 초록초록하니 예뻐효-! 행궁동 바로 옆에 있습

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원