이흥용과자점 대표 사진
    이흥용과자점 대표 사진

이흥용과자점 구서점

이흥용과자점의 사진

이흥용과자점과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 저녁식사(2) 혼카페(2) 데이트(2)…더보기 점심식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1) 가족외식(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1)

퀘벡쿼카 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 0

산아래 위치, 지역주민이 자주찾는 효자 빵집.
    맛도 가격도 무난하고 앉아있을 수 있는 예쁜 자리도 마련되어있어서 인기가좋다.

다만 좌석이 거의 패브릭이란 점에서 위생에 약간염려가된다. 세척하기 힘드니까. 자리마다있는 떼 탄 쿠션들도 마찬가지. 그리고 곧잘바쁘고 회전율이 좋기때문인지 테이블이 곧바로 닦이지 않고 빵부스러기 따위가 남아있는 광경을 종종본다.

더불어 그날 구운 신선한 빵들을 사지 미리 완제품으로 포장되어있는 쿠키류는 추천하지않는다. 오래 전시된탓인지 시큼털털한 냄새가 났던 경험이있다.

수미감자 치즈빵 에멘탈 치즈 카페라떼 아메리카노

2021년 8월 1일

혀닝 평균 별점 3.9   평가 643   팔로워 4

진짜 소금빵원탑 여기서 소금빵먹으면 다른곳은 모닝빵같음

소금빵(2입)

2023년 5월 9일

오늘도안녕 평균 별점 4.1   평가 45   팔로워 1

요즘 같은 시기에 포장에 조금 더 신경써주셨으면 더 좋았을 거 같아요. 빵도 깔끔하고 예뻐요.

베이커리 오징어먹물빵

2020년 4월 5일