자반식당 대표 사진

자반식당

• 경기도 안산시 단원구 도일로 60-3 2층
  • 0507-1496-2077
  • 가족모임, 회식
  • 쾌적한, 깔끔한, 셀프바, 콜키지

자반식당의 사진

자반식당 사진
자반식당 사진

자반식당 방문자 리뷰

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 494   팔로워 7

매장이 넓고 테이블이 많아서 단체로 방문하기 좋은 가성비 한식 맛집

갈치 감자조림 2인

식사모임, 가성비좋은, 무료주차

야슌량꼬뜰이아빠님이 좋아합니다.

자반식당과 비슷한 맛집

도깨비식당 사진
도깨비식당
시흥 · 소머리국밥,한식
시흥 거모동 한식 찐 맛집이에요! 사장님 음식솜씨가 대박입다
대왕포차 사진
대왕포차
시흥 · 홍어삼합,술집
87%일치
청결하고 맛있어요
예손부대찌개&생선구이 사진
예손부대찌개&생선구이
안산 · 생선구이,솥밥
예손부대찌개🥘 맛별로없어요....네이버 리뷰도 별로더니 진심인듯요 그냥 배고파서 배채울려고 먹은느낌이에요 그냥저냥 배고파서 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
골목집 사진
골목집
안산 · 김치찌개,찌개
원곡동 숨은 맛집 골목집에서 김치찌개 먹었어요 이 집 김찌 워낙 좋아해 포장도 자주 해먹습니다 홀에서 먹을때 서대구이 하나 시켜서 먹으면 반찬도 다 맛있어서 밥 두공기 먹게될 겁니다 생고기 두툼한게
신강남동태찜탕 사진
신강남동태찜탕
안산 · 동태찜,동태탕
원곡동 동태탕 맛있는 집이에요! 안산맛집 현판 달려있는데 근본입니다 굿 동태알탕, 내장탕 따로 있어서 좋았구요 국물 맛 얼큰하고 진해요~ 다음엔 해물찜 먹으러 와봐야겠어요
오봉집 사진
오봉집 초지역점
안산 · 낙지볶음,보쌈
음식은 맛있는데 양이 좀 적어요 점심특선으로 먹으면 둘이서 세개 시키면 될듯합니다

자반식당 근처 추천 식당
해주옥
77점 · 안산 · 샤브칼국수
해주옥 사진 1 해주옥 사진 2
메뉴는 샤브샤브로 정하고 해주옥 와서 맛나게 먹었습니다. 여기 진짜 가성비 👍 주차도 편하고 매장도 넓직하고 셀프바에서 인심이 팍팍 ! 느껴집니다. 가족과 함께 먹으러 가서 저렴한가격에 너무 맛있게
풍광쟈창차이
67점 · 안산 · 양고기
풍광쟈창차이 사진 1 풍광쟈창차이 사진 2
홍싸로우, 향라육슬 같은 요리류가 맛도리라던데 늦게 가서 주문하지 못했어요. 재료가 없어서 면류·일부 요리만 가능하다고 하시더라구요. 아쉽지만 지삼선하고 온면만 주문했습니다. 추천 메뉴는 담 기회에
소예
64점 · 시흥 · 디저트,오란다
소예 사진 1 소예 사진 2
비쥬얼 예쁜 한식 디저트라 답례품이나 선물하기 좋은 간식
트레이더스 홀세일 클럽 T-CAFE
62점 · 안산 · 피자,푸드코트
트레이더스 홀세일 클럽  T-CAFE 사진 1 트레이더스 홀세일 클럽  T-CAFE 사진 2
크기가 정말커서 한조각만 먹어도 충분합니다. 그리고 아이스크림도 파는데 꼭 먹어야되요. 가격대비 양도 많고 맛있어요.
치칵치칵
61점 · 안산 · 치킨,떡볶이
치칵치칵 사진 1 치칵치칵 사진 2
처음 시켰는데 B사보다 맛있어서 깜짝 놀랐어요 포장도 깔끔하거 소스도 좋아요 감자튀김도 아주 잘 튀겼어요 또 시켜 먹을게요
명불허전
61점 · 시흥 · 전집,홍어삼합
명불허전 사진 1 명불허전 사진 2
거모동 도일시장에 이런 곳이 생겼다니 너무 반가운 마음에 찾아갔습니다 사장님이 청결하게 전 관리를 하시고 맛도 수준급 입니다 넘넘 친절하셔서 기분좋게 막걸리 마시고 왔습니다 다시 방문 예정 입니다
행운식당
60점 · 안산 · 동태탕,오리주물럭
행운식당 사진 1 행운식당 사진 2
오리백숙 부드럽고 맛있어요!! 찰밥도 같이 주셔서 죽으로도 만들어 먹을 수 있어용
치킨플러스
60점 · 시흥 · 치킨,떡볶이
치킨플러스 사진 1 치킨플러스 사진 2
양도 많고 치킨이 맛있어요 가성비가 괜찮고 김발이도 잘 튀겨요 배달도 빠르고 친절하세요
하나치킨
60점 · 안산 · 치킨,땡초
하나치킨 사진 1 하나치킨 사진 2
아파트 상가에 있는 치킨집인데 가봤어요. 앞에 치킨 먹는 사람이 많이 보여서 궁금했는데 2년만에 처음 가봤어요. 튀기는 실력과 양념 맛이 좋습니다. 전반적으로 좋지만 닭 크기가 좀 작은 편인 것 같
청년장어
60점 · 안산 · 장어,붕장어
청년장어 사진 1 청년장어 사진 2
장어가 크고 맛있어요. 밑반찬은 직접 만드신 건데 맛있더라고요. 그라고 장어는 사장님이 다 구워주세여. 장어를 직접 구워주신다는 점이 마음에 들었습니다. 반찬을 모두 직접 만드시는 점도 좋구요~
족발예찬
60점 · 안산 · 족발,막국수
족발예찬 사진 1 족발예찬 사진 2
부드럽고 아주 맛있어요 고기 양도 넉넉해요 부대찌게 (비조리) 밀키트도 함께 주는데 가성비도 좋아요
돈갓 수제돈까스
59점 · 안산 · 돈가스,수제돈까스
돈갓 수제돈까스 사진 1 돈갓 수제돈까스 사진 2
치즈 돈까스가 맛있어요 돈까스 품질도 좋고 편안하게 식사할 수 있어서 좋아요

자반식당 근처 추천 카페
딥다이브
76점 · 안산 · 디저트,케이크
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
안산 중앙동 디저트 커피 맛있는 카페. 주차가 편리하고 분위기 깔끔해요 다크 분위기 및 창뷰 너무 좋고, 음료와 디저트 맛있어서 만족했습니다 안산 중앙역 근처에 있는 카페인데 케이크랑 쿠키 종류가
카페 유일
74점 · 안산 · 카페,한옥카페
카페 유일 사진 1 카페 유일 사진 2
친구가 추천해서 간 한옥카페에요. 외진 곳에 있어서 차가 있어야 가기 편할 것 같아요. 그럼에도 사람들이 많더라고요ㅎㅎㅎ 근처에 길냥이들이 왔다리 갔다리 해서 구경하는 재미가 있어요🐱🐈 양은 적은
브런치빈
74점 · 안산 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
무난무난한 브런치가게에요 테이블이 높아서 노트북작업하기 좋아요 세트메뉴는 메뉴 변경할 때마다 가격이 껑충 뛰어요ㅠㅠ 안산 브런치빈에서 브런치했어요. 브런치빈 안산점 매장이 넓고 깔끔했어요 가성비 좋
SORO
74점 · 안산 · 카페,두바이
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
아이미슈
74점 · 안산 · 디저트,에끌레어
아이미슈 사진 1 아이미슈 사진 2
친구 추천으로 방문하였습니다. 에끌레어 라는 디저트를 처음 먹어봤는데 쪼그마한 놈이 가격이 살짝 있어 놀랐지만 사르르 녹는 맛이라 제 마음도 녹아버렸습니다. 카페 내부 느낌도 깔끔하고 예쁘고 무엇보
해그린 베이커리카페
73점 · 시흥 · 베이커리
해그린 베이커리카페 사진 1 해그린 베이커리카페 사진 2
오후 4시쯤 갔던 것 같은데 빵 종류가 다 나가고 몇 개 없더라구요ㅠㅠ 이 점은 아쉬웠어요 베이글은 정말 맛있었고 크루아상은 무난무난했습니다. 본관은 금방 자리가 차고 부산스러운 분위기지만 별관이
어흥당
73점 · 시흥 · 카페,에그타르트
어흥당 사진 1 어흥당 사진 2
공간이 매우 힙한 카페입니다. 앉아서 잠깐 쉬기 좋아요. 주차는 앞 노상이나 도일시장 공영주차장 주차 가능. 분위기 좋은 카페ㅋㅋ 에그타르트가 맛있는 집이에요ㅋㅋㅋ 거모동에 이런 카페가 생긴지 이제
젠젠
73점 · 안산 · 브런치,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
안산 중앙동 팬케이크 하면 떠오르는 맛집. 커피도 맛있어요 생과일팬케이크였으나 바나나빼고는 다 냉동이었던 팬케이크...실망이었어요...직원분도 불친절하세요.. 분위기가 좋고 맛있는 디저트가 가득한
KKO pati
73점 · 시흥 · 베이커리카페
KKO pati 사진 1 KKO pati 사진 2
신축건물이라 깔끔하고 매장도 테이블간 간격이 넓어 좋아요 보기에는 평범한 파스타 피자 같은데 맛있어서 잘먹고 갑니다 빵집이랑 함께 이용가능한 것도 좋아요 가격이 그리 저렴한 편은 아니나 음식 퀄리티
오어스커피하우스
73점 · 안산 · 카페,디저트
오어스커피하우스 사진 1 오어스커피하우스 사진 2
단골카페가 문닫아서 새로운 카페 찾아 삼만리..오트라떼가 달아서 좀 당황스럽긴한데 맛은 있어요! 분위기도 좋고 음료도 직접 가져다 주시고 구움과자류도 종류가 많아서 추천 커피에 산미없이 고소해서 맛
썸머버터
72점 · 안산 · 디저트,에그타르트
썸머버터 사진 1 썸머버터 사진 2
최애 타릇트 맛집입니댜ㅠㅠㅠㅠ진짜 부드럽고 촉촉한데 여름에만 나오는 레몬 커스터드 케이크도 상큼해요! 또 가고 또 가는 카페입니댜🤍 친구 추천으로 방문했는데 디저트류가 다 너무 맛있어요 특히 에그타
데미안
72점 · 안산 · 베이커리,커피
데미안 사진 1 데미안 사진 2
대형 베이커리 카페에요. 주차장이 넓고 좌석도 많기에 다인원 수용 가능합니다. 빵과 음료를 함께 판매하고 있어서 간식이나 간단한 식사하기 좋아요. 저도 점심 때 가볍게 먹으려고 방문해서 오이바게트

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: