치킨플러스 대표 사진
    치킨플러스 대표 사진

치킨플러스 시흥거모점

• 경기도 시흥시 도일로112번안길 3 1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-493-0818
    • 야식

치킨플러스의 사진

치킨플러스 방문자 리뷰

론론 평균 별점 4.5   평가 300   팔로워 18

5점 2024년 9월 16일

양도 많고 치킨이 맛있어요 가성비가 괜찮고 김발이도 잘 튀겨요 배달도 빠르고 친절하세요

바삭담백한후라이드, 양념치킨

배달, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

치킨플러스와 비슷한 맛집

떡볶이참잘하는집 사진
    떡볶이참잘하는집 시흥군자점
    시흥시 · 떡볶이,떡
    푸짐하고 종류가 다양합니다. 떡볶이 매콤달콤 맛있고 치킨 순대 튀김까지 정말 잘 나옵니다. 김밥도 배부르게 잘 먹었습니다.
    깻잎두마리치킨 사진
    깻잎두마리치킨 거모신길점
    시흥시 · 치킨
    두마리 반 세가지 맛 치킨이라는 독창적인 메뉴가 있어요 가성비는 훌륭한데 맛은 보통이에요 그래도 따끈따끈 하게 먹을 만한데 식으면 맛이 확 떨어져요 그래도 김말이 튀김도 먹고 메뉴 자체는 괜찮은 것
    치칵치칵 사진
    치칵치칵 안산신길점
    안산 · 치킨,떡볶이
    처음 시켰는데 B사보다 맛있어서 깜짝 놀랐어요 포장도 깔끔하거 소스도 좋아요 감자튀김도 아주 잘 튀겼어요 또 시켜 먹을게요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 안산 원곡점
    안산 · 치킨,치즈볼
    BHC 포장해서 먹었어요. 신메뉴 쏘마치 엄청 맛있네요!! 진미채 튀김도 맛있어요. 딱 맥주 안주에요.
    순살만공격 사진
    순살만공격 단원점
    단원구 · 치킨,치킨집
    5가지 맛이라 다양해서 좋아요. 떡튀김 나초도 맛있어요.
    코리엔탈깻잎두마리치킨 사진
    코리엔탈깻잎두마리치킨 안산선부점
    안산 · 치킨,후라이드
    크리스피 치킨 시켰는데 크리스피한 느낌은 모르겠습니다. 하지만 가성비는 좋고 맛있습니다.

치킨플러스 근처 추천 맛집

퓨전 굽는 삼계탕
    77점 · 시흥 · 삼계탕,닭
    퓨전 굽는 삼계탕 사진 1 퓨전 굽는 삼계탕 사진 2
    둘이서 2인은 닭이 반마리라 양이 많으신분들은 부족하다고 느낄수있을거 같아요~ 나오는 밑반찬들은 다 너무 맛있었고, 건강해지는 느낌!!! 시흥에 유명한 삼계탕집 삼계탕이라기 보단 그릴치킨에 국물을 같이 먹는 느낌의 음식점 운이 좋게 웨이팅은 없었고 어리버리하게 있으니까 은이버섯 세트에 전복 두개 넣으면 똑같다고 하셔서 시켰음 그릴 치
    서운칼국수
    74점 · 시흥 · 칼국수,칼국수전문
    서운칼국수 사진 1 서운칼국수 사진 2
    주말 2시쯤 방문했는데 거의 대기 없이 바로 앉았습니다 주문하면 음식은 금방 나오고 국물이 깔끔하고 김치도 맛있습니다 종종 이따금씩 생각나는 서운 칼국수예요 저희의 외식 장소랍니다 칼국수 9,000 두 그릇 고기만두 6,000원 주문했어요 진한 멸치 국물에 쫄깃한 칼국수면이 맛있어요 둘이 한 그릇 다 비우고 한그릇
    아사도회 청우
    72점 · 안산 · 횟집,대하구이
    아사도회 청우 사진 1 아사도회 청우 사진 2
    방어 포장해서 먹었는데 구성도 딱 좋고 가격대도 괜찮아서 맛있게 먹었어요 가성비 횟집.. 신선하고 맛있습니다. 현금 할인 상품도 있습니다. 손님이 많아서 포장으로 집에서 멋었는데 역시 맛있습니다
    김종우 갈백집
    72점 · 안산 · 삼겹살,갈매기살
    김종우 갈백집 사진 1 김종우 갈백집 사진 2
    저녁모임으로 방문하였습니다. 시끌벅적 손님들 꽉 차있었구요, 활기찬분위기였습니다. 생통갈매기는 처음이었는데 기대이상의 맛이었습니다. 터지는 육즙과 톡톡터지는 식감, 신선한 육향이 미쳤어요!! 재방문
    베러 스퀘어
    71점 · 시흥 · 화덕피자,피자
    베러 스퀘어 사진 1 베러 스퀘어 사진 2
    애견동반 가능하고 야외공간이 예쁜 곳 피자랑 파스타도 맛있음 공간이 진짜 넓고 앞에 큰 트리가 있어서 분위기가 좋아요 크림까르보나라도 꾸덕하고 양념이 맛있네요! 피자맛집이라해서 왔는데 피자보다 파스타가 훨~씬 맛나요!!
    빈체로
    71점 · 안산 · 파스타,마르게리따피자
    빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
    안산 중앙동 오래된 양식 맛집. 가격 저렴하고 파스타 피자 모두 맛있음 가끔씩 생각날 때마다 찾는 곳입니다. 늘 친절하고 가성비 넘쳐요. 포토리뷰 작성하면 10% 할인도됩니다 추천
    종로해장국감자탕
    71점 · 안산 · 감자탕,우거지감자탕
    종로해장국감자탕 사진 1 종로해장국감자탕 사진 2
    안산시 지정 안산맛집 항상 손님이 많아요 우거지감자탕 먹었는데 우거지가 약간 질겼지만 맛은 있어요. 감자탕 양도 푸짐하고 볶음밥까지 먹으니 더 맛있었어요!! # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 안산에서 손에 꼽는 감자탕이라고 추천받아 방문했어요. 말마따나 맛있게 먹었습니다. 접근성이 좋지는 않아도 안산분이라면 한번쯤 들러볼만 합니다. 저희는 우거지감자
    장금이
    70점 · 시흥 · 한정식,연잎밥
    장금이 사진 1 장금이 사진 2
    음식들 간이 강하지 않아서 부모님이나 아이와 함께 가기 좋아요. 물왕저수지 주변이라 주말엔 사람이 좀 있는편이에요. 공기도 깨끗하고 분위도 촣고 모든 음식이 깔끔하고 가성비 좋고 정말 맛있었어요
    홍어한상
    70점 · 안산 · 홍어,홍어삼합
    홍어한상 사진 1 홍어한상 사진 2
    홍어 첫 도전이었습니다. 홍어 좋아하시는분이 추천한다고 하서 왔는데 숙성 레벨을 고를수 있어서 입문자용으로 시켰어요 생각보다 맛있고 이런 미식이?? 있다고 생각 들었네요 ㅎㅎ 아직은 보쌈에 김치 싸
    오서방닭개장
    70점 · 안산 · 닭개장,닭곰탕
    오서방닭개장 사진 1 오서방닭개장 사진 2
    양도 푸짐하고 건더기도 실해요. 가까우면 닭도리탕도 먹어보고 싶어요. 주차공간이 있지만 공단에 위치해서 자리가 항상 차있어요. 매주 월요일이 휴무에요. 음식은 깔끔하니 맛있습니다. 닭곰탕 닭개장 둘 다 먹어봤는데 전 닭개장을 즐겨 먹어요. 식사후 후식으로 바형 아이스
    여우카츠
    70점 · 안산 · 돈까스,돈카츠
    여우카츠 사진 1 여우카츠 사진 2
    1시 조금 넘어서 도착하니 눈에 보이는 대기팀이 2개 정도인 것 같다. 키오스크 선결재하고, 전화번호를 적어 두는 대기 시스템이다. 2시 안으로 먹을 수 있겠지 생각한다. 인근 마트에서 아이스크
    호사식탁
    70점 · 안산 · 카레,스프카레
    호사식탁 사진 1 호사식탁 사진 2
    스프카레가 맛있고 깔끔함 매장도 넓진않지만 분위기도 좋음 일단 인테리어가 너무 이쁘고 카레도 다 맛있어요!! 데이트하기에 좋아요 ㅎㅎ 전 메뉴 다 먹어봤지요 전부 다 맛있어요:) 스프카레는 계절메뉴라 잘 찾아보고 가셔야해요 덮밥도 맛있쥬