동해생골뱅이 대표 사진

동해생골뱅이의 사진

동해생골뱅이 사진
    동해생골뱅이 사진

1건의 동해생골뱅이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

둘깃 평균 별점 4.0   평가 644   팔로워 5

파닭이 맛잇는집 ㅋ 골뱅이 무침도 ㅋ ㅋ 어젠 조큼 아쉬웟듬

골뱅이무침 파닭

2024년 12월 15일

동해생골뱅이와 비슷한 맛집

명불허전원조골뱅이 사진
    명불허전원조골뱅이 강서구청점
    강서구청 · 골뱅이,골뱅이탕
    통조림 골뱅이가 아니라 진짜 골뱅이라서 맛있다. 계란전이랑 조합이 좋다. 맛있는 술 안주ㅎㅎ
    태성골뱅이신사 사진
    태성골뱅이신사 덕은지구점
    고양시 · 맥주,골뱅이
    실수로 전통골뱅이를 시켜서 새콤골뱅이를 못먹어서 아쉽 ㅠㅠ 감자튀김이 치킨에 세트로 같이 나오는줄 모르고 감튀를 추가로 또 시켰네용 ㅠㅠ 힝.. 양도 그렇게 많지는 않아요. but 맛있습니다^^
    명불허전원조골뱅이 화곡본점 사진
    명불허전원조골뱅이 화곡본점
    까치산 · 골뱅이,통골뱅이
    골뱅이탕이 그얼게 맛잇다고 해서 먹으러 갓는데 골뱅이무침이랑 아주 맛나게 먹엇아여 국물이 엄청 칼칼하고 시원함. 반반탕을 먹어서 백골뱅이,통골뱅이 이렇게 나왔는데. 앞으론 백골뱅이만 시키는걸로..
    태성골뱅이신사 사진
    태성골뱅이신사 목동사거리점
    목동사거리 · 골뱅이,술집
    새콤한게 먹고싶어 포장방문. 처음가봤는데, 너무 맛있었어요. 강추~
    오늘도골뱅이 사진
    오늘도골뱅이
    신월동 · 골뱅이,골뱅이탕
    친절하신 사장님 부부 ! 화장실 매우 깨끗해요. 양 많고 맛있고 ㅠㅠ 두번 세번 가고 싶은 동네맛집
    야생골뱅이 사진
    야생골뱅이 화정점
    고양시 · 골뱅이탕,골뱅이무침
    깡통골뱅이는 이제 더이상 먹지 않음. 개인적으로 해산물, 어패류를 좋아하지 않으며 특히 일반 술집에서 시켜먹는 골뱅이소면무침의 비린맛을 매우 싫어함. 하지만 이곳은 이런 입맛까지 맛있다고 느끼

동해생골뱅이 근처 추천 맛집

사모님짬뽕
    78점 · 방화동 · 짬뽕,백짬뽕
    사모님짬뽕 사진 1 사모님짬뽕 사진 2
    맛 : 오픈 시간에 맞춰 갔는데, 엄청 특별하다고 느끼진 못했어요. 한 번쯤 먹을만은 한데, 또 찾아갈 정도는 아닌 클래식한 맛 30분 이상 기다려서 먹을 정도의 맛은 아니었음. 깐풍탕수육은 맛있었는데 홍짬봉이나 백짬뽕은 쏘쏘
    포도나무가든
    76점 · 방화동 · 추어탕,추어튀김
    포도나무가든 사진 1 포도나무가든 사진 2
    동네에서 유명한 추어탕 냄새안나고 맛잇어서 자주 가는 편 방화동에서 이미 유명세를 오랜기간 이어가고 있는 추어탕집 포도나무가든을 찾았다. 시래기가 듬뿍인데 아주 알맞게 삶아져 걸죽한 탕과 찰떡궁합. 밑반찬도 건강하게 싱싱한 야채 무침류와 배추겉절이가 곁들
    전주가 콩나물국밥
    71점 · 방화동 · 콩나물국밥
    전주가 콩나물국밥 사진 1 전주가 콩나물국밥 사진 2
    생긴지 오래지는 않았는데 갈때마다 사람이 북적북적댄다. 가격 저렴하고 서비스 좋고 24시간이니 장사 잘 될만도 하지. 오징어젓갈에 무말랭이가 섞여있는게 살짝 아쉽다. 젓갈만 줬으면...
    서천영양탕
    67점 · 방화 · 영양탕,들깨
    서천영양탕 사진 1 서천영양탕 사진 2
    영양탕.처음 먹어봤는데 맛있어요 먹고나니 땀이 솔솔 ㅋ 건강해지는것 같은맛 영양탕맛집! 염소고기인거같은데 냄새안나고 무엇보다 양념장이 맛잇어요 사장님도 너무 친절하고 음식 맛도 기가 막힌다. 국물이 조금 연한 편인데 들깨 한숟가락 첨가하면 딱 좋음!! 주차도 넓직한곳에 할 수 있어서 흠잡을데가 없다 ㅠㅠ
    태화루
    67점 · 방화동 · 짜장면,간짜장
    태화루 사진 1 태화루 사진 2
    간짜장 맛집 20년전 먹었던 짜장맛을 느낄 수 있음 배달도 하지만 홀도 운영하는 제대로 된 중국집. 울면 맛 훌륭하고 탕수육 고기도 좋다. 짬뽕 짜장은 배달로 먹어봤는데 역시 훌륭. 자주 와야겠다.
    냉삼생삼 탄
    67점 · 개화산역 · 냉삼,주먹고기
    냉삼생삼 탄 사진 1 냉삼생삼 탄 사진 2
    냉삼 안 좋아하는데 너무 맛있었어요. 일단 밑반찬이 진짜 맛있음 냉삼이 이렇게 맛있는데 생삼은 안 먹어도 맛있을 것 같네요 가성비 좋은 냉삼집 가격도 저렴하고 맛있어서 동네 주민이 많음
    방화동 쭈꾸미 마을
    67점 · 방화동 · 쭈꾸미,쭈꾸미구이
    방화동 쭈꾸미 마을 사진 1 방화동 쭈꾸미 마을 사진 2
    쭈꾸미철이 아니라 국산쭈꾸미는 못먹었지만 맛있었습니다. 양념은 좀 많이 매웠고 마늘쭈꾸미가 밥볶기도 좋았어요! 부모님 모시고 저녁으로 좋은 식사였어요. 사장님도 너무 친잘하시고 마늘쭈꾸미 추천입니다
    한상차림
    66점 · 방화동 · 백반,한상차림
    한상차림 사진 1 한상차림 사진 2
    된장찌개에서 집된장 특유의 맛이 확 난다. 여기서 호불호가 좀 갈릴 듯. 백반인 한상차림 외에는 혼자 시킬만한 메뉴가 없는게 아쉽다. 제육볶음 등에는 밥이 포함이 안 되어 있음.
    남가네설악추어탕
    65점 · 방화동 · 추어탕,추어튀김
    남가네설악추어탕 사진 1 남가네설악추어탕 사진 2
    내부를 깨끗하게 싹 고쳐서 좌식에서 테이블로 고쳐냈다. 추어탕 맛이야 어느집이나 비슷비슷한데 두마리 챙겨주는 추어튀김이 정겨운집 ㅎㅎ 얼큰이 보다는 일반 추어탕이 맛있었습니다 깔끔해요 반찬으로 나오는 추어튀김은 좀 별로였어요 ㅠ
    김종구부산어묵
    63점 · 방화동 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    김종구부산어묵 사진 1 김종구부산어묵 사진 2
    쫀쫀한 떡볶이가 맛있는 김종구ㅋㅋ 간만에 맛있게 잘먹었네요 어묵, 떡볶이, 튀김 다 맛있었는데 순대는....좀 ..많이 아쉬웠네요ㅜㅋㅋㅋ 순대빼고 나머지는 또 먹으러 갈거예요
    방화동 야곱집
    63점 · 방화동 · 야채곱창,막창
    방화동 야곱집 사진 1 방화동 야곱집 사진 2
    배달이고 크리스마스라 그런지 다 식어왔어요ㅜㅜ 아쉬웠어요 계란찜과 주먹밥은 진짜 맛있어요 동네에 있는 깔끔한 야곱집 가까워서 먹기도 좋고 양도 많고 좋음 개화산역 돼지곱창맛집 방화동야곱집 - 내부는 은색 원형 테이블로 포장마차처럼 레트로한 인테리어였고, 메뉴도 딱 곱창, 막창, 곱창전골로 곱으로 승부보는 맛집 느낌이 들었어요! - 곱창 전골은 중으로
    서울우동짜장
    61점 · 방화 · 우동,짜장
    서울우동짜장 사진 1 서울우동짜장 사진 2
    엄청 저렴한 편은 아니지만 그래도 한끼 뚝딱하기 좋네요! 얼큰은 좀 매운편이니 맵찔이들 금지 쌀국수랑 어묵우동 먹었는데, 의외로 쌀국수가 더더더 맛있었어요. 어묵우동은 아는 그 맛! 좀 더 저렴했으면 좋았겠지만 가벼이 혼술하기도 좋아오