하나수산포차 대표 사진

하나수산포차 사진
하나수산포차 사진

하나수산포차 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

worry 평균 별점 3.3   평가 46   팔로워 3

3점 2019년 12월 21일

술자리 모임 있으면 신창동갈때마다 가는곳
쓰끼다시는 그때마다 다르긴한데
이번에는 전하고 고등어조림이 나왔어요
회 가격대에비해 쓰끼다시가
그렇게 푸짐하게 나오진 않아요
전체적으로 회는 싱싱하지만 방어는 비추천합니다
사람이 많이 찾는곳이라
거의 매번 홀의 테이블이 꽉 차요
웨이팅 걸릴수도있어요
화장실은 남녀 따로이며 깨끗합니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

숭어, 방어

술모임, 회식, 서민적인, 지역주민이 찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

하나수산포차와 비슷한 맛집

토모다찌 사진
토모다찌
광주신창 · 이자카야,연어
가게 뒤에 주차장이랑 골목이 있어서 비교적 주차 편한 편 연어 좋아해서 남자친구가 자주 가던곳이라고 데려왔능데 너무 맛있어서 단골 각
모시모시 사진
모시모시
광주신창 · 이자카야
회 너무 싱싱하고 맛있어요 사이드도 다 맛있어서 또 가려구요
오자미해물포차 사진
오자미해물포차
수완지구 · 요리주점,포차
날치알막회 한입먹고 친구랑 맛있어서 놀랐어요 소식좌인 제친구가 젓가락을 쉬지않고 먹었습니다. 꽃게탕도 국물 정말진하구요 같이 들어있는 오징어도 질기지않고 맛있었어요bbb 지역맛집으로 청년들이 요리해
한국수산 사진
한국수산
수완지구 · 횟집,방어
양 많이 나오고 음식도 다 맛있는편이에요 기본으로 어묵 동치미국물 갈치조림 나오는데 다른곳처럼 짜잘한거 안나오고 딱 필요한것만 나옴 동치미국물 맛잇어요 오징어회도 양많고 우럭광어회도 두껍게썰어서 취
사랑각 사진
사랑각 수완점
수완지구 · 생고기,고기집
직원호출 정말빠름 음식 쏘쏘 냉면 존맛탱 꼭드셔요!!! 메뉴를 고를수 있는 종류가 다양해서 좋아요~육회랑 곱창전골 맛있게 먹었어요
광어삼촌 연어이모 사진
광어삼촌 연어이모
광주 · 우럭,광어
광어 진짜 맛있어요 밍밍하지 않고 쫀득합니다 추천입니다!

하나수산포차 근처 추천 식당
정동
76점 · 수완지구 · 규카츠,히레카츠
정동 사진 1 정동 사진 2
규카츠는 맛있긴한데 약간 느끼해서 둘이 나눠먹으면 좋습니다 냉우동 양 정말 많아요 수완지구라 주차가 힘들고 웨이팅을 했지만 냉우동이 독특하고 맛있어서 방문추천합니다. 가격도 적당하고 맛도 적당했어요
부엌간
73점 · 수완지구 · 파스타,브런치
부엌간 사진 1 부엌간 사진 2
오랜만에 양식을 맛있게 먹었네요. 파스타와 리조또, 배추 샐러드의 조합이 좋았어요!~ 주차는 길가에 했고 인테리어가 깔끔하고 예뻐요 음식은 맛은 보통입니다 가족들이랑 외식하려고 콜키지 프리인 수완지
바칼
72점 · 광주신창 · 칼국수,만두
바칼 사진 1 바칼 사진 2
바지락 칼국수는 바칼이 최고 인 것 같아요 미더덕 들어가서 국물도 시원하고 감칠맛 장난아님! 바지락이 가득 들어있는 맛있는 칼국수에요! 칼국수의 정석! 깍두기도 맛있구 보리밥을 깍두기랑 비벼먹을 수
어니스트식스티
70점 · 수완지구 · 파스타,양식
어니스트식스티 사진 1 어니스트식스티 사진 2
매장이 깔끔하고 메뉴도 깔끔한 맛, 직원분이 친절하고 예쁜 인테리어 양림점 이후로는 처음인 곳. 본점이라고 하며 내부 인테리어 디자인 예쁨. 소꼬리 리조또와 미드나잇 블루팝은 항상 먹는 메뉴 맛있음
오이사
69점 · 수완지구 · 요리주점,순두부
오이사 사진 1 오이사 사진 2
첫 방문때 분위기가 너무 좋고 안주도 맛있어서 또 재방문해서 푸파했어요 !!!!! 미소된장닭구이 추천! 진짜 맛있고 분위기 좋아요 근데 엄청 울려서 시끄러워요ㅎ,, 기본으로 주는 연두부 요리는 넘
스왈로
68점 · 수완지구 · 빵,잠봉뵈르
스왈로 사진 1 스왈로 사진 2
애플잠봉뵈르 너무 좋아해서 갈 때 마다 와구와구 사와서 소분해놓고 먹어요 애플잼 파이는 처음 먹어봤는데 달콤하니 맛있었어요 가게뒤 골목주차가능 직원 친절 찾아갈정도로 맛은 아니지만 지나가다 들릴정도
부길추어탕 신창점
63점 · 광주신창 · 추어탕
부길추어탕 신창점 사진 1 부길추어탕 신창점 사진 2
오래간만에 부길추어탕 갔다왔는데 예전보다 더 나아진거 같아요 오랜만에 찾아왓더니 마니 바뀌엇지만 맛은 여전하네용 보쌈도 잇구 솥밥이라 마지막 숭늉까지!! 맛잇게 먹엇어요~ 돌솥밥에 추어탕 먹었는데
아프레시
63점 · 수완지구 · 파운드케익,디저트카페
아프레시 사진 1 아프레시 사진 2
다양한 종류의 베이글외에도 소금빵 등 다양한 디저트들이 있었어요. 선택하는데 어려웠지만 쑥인절미베이글을 구매했어요. 쑥과 떡 팥 맛이 잘 어우러졌어요. 베이글이 유명해서 찾아왔어요. 달달하니 맛있게
모시모시
63점 · 광주신창 · 이자카야
모시모시 사진 1 모시모시 사진 2
다사랑치킨피자
62점 · 광주신창 · 치킨,치맥
다사랑치킨피자 사진 1 다사랑치킨피자 사진 2
오래된 가게만큼 손님이 많고 자리도 많은 곳 직원분들도 친절합니다 치킨과 피자가 같이 먹고싶을 때는 다사랑치킨피자를 찾게되네요! 자리도 편안하게 잘 나눠져있고 맛도 근본적인 맛 그대로에요 맛있어요!
먹고보자양꼬치
62점 · 광주신창 · 양꼬치,꿔바로우
먹고보자양꼬치 사진 1 먹고보자양꼬치 사진 2
양꼬치 냄새안나고 맛잇어요 꿔바로우 살짝 달달한편인데 바삭하고 맛잇음
브레드누아젯
62점 · 수완지구 · 베이커리,바게트
브레드누아젯 사진 1 브레드누아젯 사진 2
가게앞 골목주차 평일 점심시간에 갔는데 종류 많았음 굳이 찾아갈 정도는 아니고 지나가다 한번쯤 들리면 좋을거같아요. 사장님은 친절하심 생활의 달인에 나왔다고 해서 유명한 베이글 맛집이에요. 가격이

하나수산포차 근처 추천 카페
키리키리베이커리 하우스
76점 · 수완지구 · 베이커리,소금빵
키리키리베이커리 하우스 사진 1 키리키리베이커리 하우스 사진 2
명란 소금빵이 정말 맛있어요!!! ㅎㅎ 빵 종류가 엄청 다양하고 인테리어도 이뻐서 또 가고싶어요 빵맛집인가봐요. 저는 커피마셨는데 괜찮았어요. 주말점심이라 손님이 좀 있었어요. 수완지구에서 유명한
쉐어쉐어 파이샵
75점 · 수완지구 · 파이,카페
쉐어쉐어 파이샵 사진 1 쉐어쉐어 파이샵 사진 2
산뜻한 흰색 우드, 부드러운 음악, 깔끔한 매장, 타르트가 아주 맛있어요 펌킨파이가 1등 메뉴라 먹어봤는데 담백하니 크림이 맛있었음 디저트들이 맛있는 집이에요. 하나하나 다 맛있었어요. 직원분도 친
봉퓌르바게트
73점 · 광주신창 · 브런치카페
봉퓌르바게트 사진 1 봉퓌르바게트 사진 2
오 단팥소금빵은 기대를 안했는데 맛있네요 디카페인은 1천원 추가라 조금 아쉬워요. 맛은 괜찮습니다 매장 주차장이 있지만 주차장 자체에 들어오는게 좀 불편한 편이에요. 빵도 구수하니 맛잇고 음료도 맛
휘게
70점 · 광산구 · 베이커리,샌드위치
휘게 사진 1 휘게 사진 2
신창동 갔다가 방문해봤는데 완전 취향 저격당했어요… 근래에 이렇게 마음에 드는 카페 첨이에요🥺일단 가게도 너무 예쁘고 갬성 짱이고 무엇보다 음료랑 베이커리가 존맛입니다… 분위기, 맛이 완벽한 갬성
필리아커피
70점 · 수완지구 · 카페,커피
필리아커피 사진 1 필리아커피 사진 2
여름한정메뉴 말차레몬티 대존맛!! 여름한정메뉴 아니었으면 좋겠을 맛이에요 집이랑 가까웠으면 매일 마셨을거같아요. 분위기가 너무 좋아서 자주 찾는곳이에요 커피도 너무 맛있어서 좋아요~ 공부하기 좋고
카페 눈치
69점 · 광주신창 · 디저트,크레이프
카페 눈치 사진 1 카페 눈치 사진 2
복숭아랑 누텔라 체리였는데 전 백도파라 체리가 더 맛있었음 그리고 무엇보다 누텔라 과일 크레이프로 유명해서 가봤는데 생크림도 맛있고 과일이 진짜 가득!!!!들어있어요 과일도 신선했어요 딸기 시즌에
어트
69점 · 수완지구 · 카페,휘낭시에
어트 사진 1 어트 사진 2
분위기도 좋고 좌석도 많은 편 휘낭시에는 매진되는 메뉴가 많음 오랜만에 가도 예쁜 카페 중 한곳 말차라떼 맛있었어요~ 공부하기 좋고 조용해서 잔잔한 카페 좋아하는 분들에게 추천. 아메리카노도 4천원
파티세리 시즈널
69점 · 수완지구 · 디저트,두바이쫀득쿠키
파티세리 시즈널 사진 1 파티세리 시즈널 사진 2
갓길 주차, 웨이팅 가능, 번호표 수령 인당 6개까지 구매 가능 딸기케이크가 맛있고 카페 분위기가 아늑하고 좋아요! 아메리카노도 무난해요 바나나푸딩 맛있음. 파르페 못 먹어봐서 아쉽지만 아기자기한
올리비아떼
68점 · 수완지구 · 젤라또,올리브
올리비아떼 사진 1 올리비아떼 사진 2
누구든 같이가면 만족하는 젤라또 맛집! 시간 날 때마다 가고싶어요 진짜 맛집입니다 분위기가 진촤 좋더라구요 젤라또집인데 엄청 힐링되는 느낌! 맛은 말해모해 존맛 올리브 아이스크림은 진짜 올리브 오일
카페 304
67점 · 광주신창 · 카페
카페 304 사진 1 카페 304 사진 2
카페앞에 6대정도 주차가능해요 베이커리 직접만들어서 판매하는곳이라 빵도 맛있는데 이날은 빵은 안먹었어요. 저희가 주문한 음료들은 다 맛있었어요 동네에 이런 카페가 있다면 자주 갈 듯 해요. 통창이
GT커피
66점 · 수완지구 · 카페,디저트
GT커피 사진 1 GT커피 사진 2
시그니처 라떼는 달고 아메리카노는 싱겁거 베이커리도 그저그런 갬성 때문에 많이 오는듯 그레이톤의 좀 어두운 카페였는데 괜찮았어요~ 음료랑 디저트도 굳 내부의 분위기와 음악의 선정이 좋고 커피의 맛이
아늑한
66점 · 수완지구 · 디저트,휘낭시에
아늑한 사진 1 아늑한 사진 2
휘낭시에 종류가 진짜 다양하더라구요! 전 쫀득쿠키 시켰는데 별로였어요 ㅠㅠㅠ 휘낭시에 맛집에 두바이초콜렛 맛집이라고 해서 선물 겸 들렀어요 매장도 예쁘고 사장님께서도 친절하셔요 추천입니다! 두바이

광주신창을 대표하는 음식

1위
2위회전초밥
3위초밥

광주신창 광주신창 맛집 검색 광주신창
광주신창 광주신창 음식 랭킹 광주신창