모시모시 대표 사진

모시모시

• 광주광역시 광산구 장신로265번길 29 1층
  • 0507-1377-2153
  • 모임, 회식
  • 야장, 안주, 저녁식사, 야외테라스

모시모시의 사진

모시모시 사진
모시모시 사진

모시모시 방문자 리뷰

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

암어똘 평균 별점 4.4   평가 177   팔로워 0

5점 6일 전

회 너무 싱싱하고 맛있어요 사이드도 다 맛있어서 또 가려구요

반반(광어,연어)

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 주차불가

모시모시와 비슷한 맛집

오소이 사진
오소이
광주신창 · 이자카야,사시미
조용한 분위기의 신창동 이자카야 오소이 신선한 횟감이 인상적임 진짜 회가 기가막혔고 넘 맛있고 좋았습니당 또가고싶아용!
하나수산포차 사진
하나수산포차
광주신창 · 횟집,방어
술자리 모임 있으면 신창동갈때마다 가는곳 쓰끼다시는 그때마다 다르긴한데 이번에는 전하고 고등어조림이 나왔어요 회 가격대에비해 쓰끼다시가 그렇게 푸짐하게 나오진 않아요 전체적으로 회는 싱싱하지만 방어
생마차 사진
생마차 광주신창점
광주신창 · 맥주,술집
테바나카 (닭날개튀김)이 자꾸 생각나서 자주 가는 곳입니다. 생맥주도 가성비좋아요
토모다찌 사진
토모다찌
광주신창 · 이자카야,연어
가게 뒤에 주차장이랑 골목이 있어서 비교적 주차 편한 편 연어 좋아해서 남자친구가 자주 가던곳이라고 데려왔능데 너무 맛있어서 단골 각
오이사 사진
오이사
수완지구 · 요리주점,순두부
첫 방문때 분위기가 너무 좋고 안주도 맛있어서 또 재방문해서 푸파했어요 !!!!! 미소된장닭구이 추천! 진짜 맛있고 분위기 좋아요 근데 엄청 울려서 시끄러워요ㅎ,, 기본으로 주는 연두부 요리는 넘
여기 사진
여기
수완지구 · 술집,크림치즈
양도 많고 가격도 저렴하고 맛있고 다 하는 여기 ,, 🤍🫢 퀘사디아는 무조건 드셔야합니다? 모르는 사람 없게 해주세요 ㅜㅜㅜㅜ겉바속촉 수제 깐풍기는 말해모해고 리뷰이벤트로 받은 크림치즈 플레이트?

모시모시 근처 추천 식당
스핀스핀
77점 · 광주신창 · 스시,회전초밥
스핀스핀 사진 1 스핀스핀 사진 2
웨이팅 맛집이라는 소식을 듣고 기대 만땅으로 방문했는데, 음식은 무난했지만 먹을수록 웨이팅하면서 먹을정도인가? 라는 생각이 들었다 다양한 초밥 종류가 많고 초밥 퀄리티가 좋아요 분위기도 힙해서 사진
맛드림김밥나라
63점 · 광주신창 · 김밥,돈까스
맛드림김밥나라 사진 1 맛드림김밥나라 사진 2
정말 맛있어요 돌비 밑에 누룽지까지 맛있어요 추천입니다! 밑반찬에 오이무침이 작은 크기로 나오는데 맛있어요! 치즈돈까스도 추천입니다! 광주 신창동에 위치한 김밥나라입니다. 평범한 분식집입니다. 와사
옛날석쇠구이
60점 · 광주신창 · 막창,돼지막창
옛날석쇠구이 사진 1 옛날석쇠구이 사진 2
고기가 다 신선하고 맛있네요. 닭목살도 시켜봤는데 보들보들해요. 일주일뒤에 가서 고기먹고 병어조림도 있어서 먹어봤는데 깔깔하니 괜찮았어요
연이네고깃집
56점 · 광주신창 · 삼겹살,막국수
연이네고깃집 사진 1 연이네고깃집 사진 2
맛있는 목살 구이를 먹었습니다. 콩나물 무침, 김치와 곁들이니 고기 맛이 더 좋아지네요.
송정연탄
56점 · 광주신창 · 삼겹살,고기집
송정연탄 사진 1 송정연탄 사진 2
육백모듬에 물냉, 누룽지까지 맛있게 먹고 왔어용 껍데기가 짱 맛도리 ~ 분위기도 좋아서 술이 술술 들어갔네요 ㅎ
오소이
56점 · 광주신창 · 이자카야,사시미
오소이 사진 1 오소이 사진 2
통큰돼지
56점 · 광주신창 · 고기집,삼겹살
통큰돼지 사진 1 통큰돼지 사진 2
신선한 고기를 먹고 왔습니다. 계란찜도 주고, 북어국도 함께 주시네요.
쇼부라멘
55점 · 광주신창 · 돈코츠라멘,일본라면
쇼부라멘 사진 1 쇼부라멘 사진 2
2021년 8월 30일 방문 흔한 일식 체인점입니다. 맛은 평범합니다. 돈코츠에 차슈추가에 고로케추가는 아주 완벽한 조합이었다... 고로케 정말 부드러웠음 재방문의사 충만 번창하시기를
얌샘
54점 · 광주신창 · 분식,김밥
얌샘 사진 1 얌샘 사진 2
김밥, 떡볶이 등 여러 분식 메뉴를 파는 식당입니다. 체인점인 듯 합니다. 동생과 먹기에 간단한 점심식사 좋음 근데 고추튀김이 다 타버려서 먹지도 못함ㅠ 직원이모는 친절하였당
신창팥죽&바지락칼국수
51점 · 광주신창 · 팥죽,팥칼국수
신창팥죽&바지락칼국수 사진 1 신창팥죽&바지락칼국수 사진 2
팥죽이 진해서 좋았어요. 찰밥이랑 김치가 기본 차림?으로 제공됩니다.
서은비의 아구이야기
51점 · 광주신창 · 아구찜,해물찜
서은비의 아구이야기 사진 1 서은비의 아구이야기 사진 2
여기 진짜 맛있어요. 신창동 찐맛집, 아구찜 찐맛집 인정이요. 저 아구찜이랑 생선을 다 별로 안좋아하는데, 이 집은 너무 맛있어서 좋다 싫다가 없을 정도에요. 생선찜 같은데 살이 푸슬푸슬하고 부스러

모시모시 근처 추천 카페
키리키리베이커리 하우스
77점 · 수완지구 · 베이커리,소금빵
키리키리베이커리 하우스 사진 1 키리키리베이커리 하우스 사진 2
명란 소금빵이 정말 맛있어요!!! ㅎㅎ 빵 종류가 엄청 다양하고 인테리어도 이뻐서 또 가고싶어요 빵맛집인가봐요. 저는 커피마셨는데 괜찮았어요. 주말점심이라 손님이 좀 있었어요. 수완지구에서 유명한
쉐어쉐어 파이샵
74점 · 수완지구 · 파이,카페
쉐어쉐어 파이샵 사진 1 쉐어쉐어 파이샵 사진 2
산뜻한 흰색 우드, 부드러운 음악, 깔끔한 매장, 타르트가 아주 맛있어요 펌킨파이가 1등 메뉴라 먹어봤는데 담백하니 크림이 맛있었음 디저트들이 맛있는 집이에요. 하나하나 다 맛있었어요. 직원분도 친
봉퓌르바게트
71점 · 광주신창 · 브런치카페
봉퓌르바게트 사진 1 봉퓌르바게트 사진 2
빵도 구수하니 맛잇고 음료도 맛잇고 샌드위치도 맛잇어요! 살구잠봉 먹었어요. 빵식감은 진짜 좋아요~ 그런데 살구잼이 너무 들어가서 좀 아쉬웠어요. 무화과깜빠뉴 추천해요! 내부 인테리어가 예쁜 베이커
필리아커피
70점 · 수완지구 · 커피,카페
필리아커피 사진 1 필리아커피 사진 2
여름한정메뉴 말차레몬티 대존맛!! 여름한정메뉴 아니었으면 좋겠을 맛이에요 집이랑 가까웠으면 매일 마셨을거같아요. 분위기가 너무 좋아서 자주 찾는곳이에요 커피도 너무 맛있어서 좋아요~ 공부하기 좋고
휘게
70점 · 광산구 · 베이커리,샌드위치
휘게 사진 1 휘게 사진 2
신창동 갔다가 방문해봤는데 완전 취향 저격당했어요… 근래에 이렇게 마음에 드는 카페 첨이에요🥺일단 가게도 너무 예쁘고 갬성 짱이고 무엇보다 음료랑 베이커리가 존맛입니다… 분위기, 맛이 완벽한 갬성
GT커피
69점 · 수완지구 · 카페,디저트
GT커피 사진 1 GT커피 사진 2
시그니처 라떼는 달고 아메리카노는 싱겁거 베이커리도 그저그런 갬성 때문에 많이 오는듯 그레이톤의 좀 어두운 카페였는데 괜찮았어요~ 음료랑 디저트도 굳 내부의 분위기와 음악의 선정이 좋고 커피의 맛이
카페 눈치
69점 · 광주신창 · 디저트,크레이프
카페 눈치 사진 1 카페 눈치 사진 2
복숭아랑 누텔라 체리였는데 전 백도파라 체리가 더 맛있었음 그리고 무엇보다 누텔라 과일 크레이프로 유명해서 가봤는데 생크림도 맛있고 과일이 진짜 가득!!!!들어있어요 과일도 신선했어요 딸기 시즌에
어트
69점 · 수완지구 · 카페,휘낭시에
어트 사진 1 어트 사진 2
분위기도 좋고 좌석도 많은 편 휘낭시에는 매진되는 메뉴가 많음 오랜만에 가도 예쁜 카페 중 한곳 말차라떼 맛있었어요~ 공부하기 좋고 조용해서 잔잔한 카페 좋아하는 분들에게 추천. 아메리카노도 4천원
카페 304
67점 · 광주신창 · 카페
카페 304 사진 1 카페 304 사진 2
카페앞에 6대정도 주차가능해요 베이커리 직접만들어서 판매하는곳이라 빵도 맛있는데 이날은 빵은 안먹었어요. 저희가 주문한 음료들은 다 맛있었어요 동네에 이런 카페가 있다면 자주 갈 듯 해요. 통창이
꽈르르
67점 · 수완지구 · 꽈배기,디저트
꽈르르 사진 1 꽈르르 사진 2
친절, 맛, 분위기 모든게 완벽! 디저트, 음료 모두 맛있게 먹었네요. 만족하고 갑니다. 매장이 너무 깔끔하고 청결해요! 꽈배기 별로 안 좋아하는데 여기 꽈배기는 진짜 맛있어요!!! 🤤 갓실레 주차
아늑한
67점 · 수완지구 · 디저트,휘낭시에
아늑한 사진 1 아늑한 사진 2
휘낭시에 종류가 진짜 다양하더라구요! 전 쫀득쿠키 시켰는데 별로였어요 ㅠㅠㅠ 휘낭시에 맛집에 두바이초콜렛 맛집이라고 해서 선물 겸 들렀어요 매장도 예쁘고 사장님께서도 친절하셔요 추천입니다! 두바이
런오브더밀
65점 · 수완지구 · 커피,카페
런오브더밀 사진 1 런오브더밀 사진 2
이색 메뉴가 있는 분위기 좋은 카페입니다 오브제도 멋있고 사장님도 친절해요 필터커피를 마셨는데 깔끔했고 매장 인테리어 디테일이 마음에 들었어요. 디저트도 먹어보고싶네요. 아메리카노와 셔벗 시켰는데

광주신창을 대표하는 음식

1위
2위회전초밥
3위초밥

광주신창 광주신창 맛집 검색 광주신창
광주신창 광주신창 음식 랭킹 광주신창