커스텀샐러드 대표 사진

커스텀샐러드 부천시청점

• 경기도 부천시 원미구 석천로178번길 27
    • 032-326-7779
    • 데이트, 다이어트식단
    • 깔끔한, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 배달

커스텀샐러드의 사진

커스텀샐러드 방문자 리뷰

3.4

마포살때 파스타샐러드에 육날현밥
    매번 커스텀샐러드 본점에서 배달시켜
    맛있게 먹었었는데

점심을 많이 먹은지라
    저녁에 샐러드 먹으려고 부천중동점에 들렀다

육회샐러드 주문하고 구운 버섯 추가했다

잠시 기다리면 샐러드 곧 나온다

어라 육회가 냉동된게 덜 녹은 느낌
    육날현밥에서 먹던 느낌과 많이 달랐다....
    버섯은 식감좋고 너무 맛있었지만
    또 야채도 신선하고 좋았지만
    육회가 기대치보다 못 해서 조금 아쉽ㅋ

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

육회 샐러드, 구운버섯추가

저녁식사, 혼밥, 식사모임, 데이트, 조용한, 깔끔한

assa 평균 별점 4.2   평가 387   팔로워 5

4점 2024년 7월 2일

가게이름처럼 커스텀해서 먹을 수 있는 게 장점
    구운 버섯이 특히 맛있었다

리코타치즈 샐러드

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 깔끔한

커스텀샐러드와 비슷한 맛집

하우포케 사진
    하우포케
    부천 · 포케,샐러드
    소스가 다른곳과의 차별점인듯. 해초 들어간 것도 독특했어요 맛있습니다 추천추천 평일날 오전 S전자 서비스센터 갔다가 줄이 너무 길어서 그냥 돌아오다 점심먹으러 오픈시간에 들린 하우포케. 열이 좀 받았으니까 스파이시한 걸로 주문. 현미밥이 있었지만 면쟁이라서 메밀면 추가. 오
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 부천시청점
    부천시 · 포케,육회
    스리라차 마요 소스 맛있어요 매장 위치가 접근성이 떨어져서 아쉽..
    샐러바웃 사진
    샐러바웃 부천시청점
    부천 · 샐러드,포케
    주변 샐러드집들은 음식 나오면 직접 가지러 가야 하는데 여기는 가져다주셔서 좋아요! 맛있어용 일 마치고 급 허기져 들린 샐러바웃. 달달한 당충전을 위해 바닐라라떼 시키고 포케를 먹을까 고민하다가 샐러드랩으로 선택. 키오스크로 주문하고 음식나오면 받아와 폭풍흡입 시작. 칼로리가 낮지는
    샐러리아 사진
    샐러리아 부천중동점
    부천중동 · 포케,브런치카페
    나오는 데 시간이 조금 걸리고, 고기가 살짝 질기지만 맛있게 먹었어요 재방문 예정!
    메리델리 사진
    메리델리
    부천 · 샐러드,샌드위치
    배달 전문 매장, 내부 작은 테이블 두개 있음 배경음악 ccm만 나옴 물 정도는 줬으면 좋겠음 맛 쏘쏘, 가격 비싸게 느껴짐 와잎님이 당근라페 들어갸 샌드위치 먹고싶다셔서 검색해서 찾아간 메리델리 브레이크타임이 있어서 5시까지 근처 배회하다 입장 당근라페샌드위치에 훈제오리포케까지 포장 사장님께서 주문후 들어가셔서 만들
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 신중동점
    신중동역 · 포케,샐러드
    일하다 저녁에 포케 먹고싶어서 들린 슬로우켈리 뭐먹을까 고민하다가 결국 올인원포케로 주문 앉아서 기다리는데 봉지에 담은 음식을 준비해주신다 매장에서 먹는걸로 주문했다고하니 다시 준비해서 주셨다

커스텀샐러드 근처 추천 맛집

캡왕돈까스
    77점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    주차불가. '부천시청 주차장', '시의회 옆 공영주차장'이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 전문인듯 아닌듯 아리송하지만 저렴한 가격에 배불리 먹을 수 있는 곳. 돈까스는 분명 전문가 솜씨입
    아웃닭
    76점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재
    긴자라멘
    70점 · 부천 · 라멘,카라미소라멘
    긴자라멘 사진 1 긴자라멘 사진 2
    조용히 혼밥하러가기 좋음 돈코츠라멘 맑고 깔끔해서 진짜 맛있게 잘먹었음 계란도 맛있음 살짝 아쉬운건 차슈 빼곤 다 완벽 사장님 혼자 운영하시는 라멘집, 맛있습니다 다만 오래된 나무젓가락 상태와 주문 마감으로 청소하시는데 락스 냄새가 음식과 함께 들어와서 아쉬웠습니다..
    미분당
    70점 · 부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 역시 맛있습니다 쌀국수에 있는 힘줄은 약간 짭조름하네요 고구마짜조도 바삭하고 맛있어용 쌀국수로 해장하러 종종갑니다. 12시전에 가야 웨이팅이 없어요~ 국물도 깔끔하고 양도 푸짐해서 한국인 입맛에 딱 맞는 쌀국수에요!
    이고집쭈꾸미
    66점 · 부천 · 쭈꾸미,알쌈
    이고집쭈꾸미 사진 1 이고집쭈꾸미 사진 2
    매장이 깔끔한 느낌은 아니지만 쭈삼 맛있고 직접 구워주셔서 좋았어요! 쭈꾸미는 살아있는 채로 불판 위에 올려주십니다 쭈꾸미가 신선하고 직원분들 모두 친절하셨어요! 깻잎위에 알이 올라가있어서 같이 싸먹는게 특이했는데 그만큼 맛있었어요! 볶음밥도 최고입니다!!
    한쌈
    65점 · 중동 · 고기뷔페,고기무한리필
    한쌈 사진 1 한쌈 사진 2
    한쌈 중동점 – 부천 중동 고기 무한리필 맛집 부천 중동에 위치한 무한리필 고깃집. 소고기, 돼지고기, 새우까지 다양한 메뉴를 무제한으로 즐길 수 있는 가성비 좋은 식당이다. 고기 퀄리티는 무한
    옥천냉면생바지락칼국수
    61점 · 부천 · 냉면,칼제비
    옥천냉면생바지락칼국수 사진 1 옥천냉면생바지락칼국수 사진 2
    짬뽕이냐 짜장이냐 처럼 칼국수냐 수제비냐의 문제는 짬짜면 같은 칼제비로 해결ㅋ 근데 날이 더워지니 뜨거운거냐 찬거냐는 미지근한걸 시킬수 없으니 난제다 그래서 칼제비와 냉면 다 시켰.... 코로나
    지코바치킨
    60점 · 중동 · 치킨,치밥
    지코바치킨  사진 1 지코바치킨  사진 2
    이전에 지코바 갔다가 먹는 자리는 없다고해서 이번에 포장해와서 먹었다ㅋ 들어서면 치킨향이 장난이 아니다. 미리 주문하고 갔었기에 음식 받아서 바로 나왔다 역시 양념 숯불치킨의 원조답게 치킨도 떡
    친신마라탕
    60점 · 부천 · 마라샹궈,마라
    친신마라탕 사진 1 친신마라탕 사진 2
    맵기 3단계 마라맛 3단계 했는데 하나도 안맵고 마라맛도 엄청 강하진 않음 옥수수면 따로 포장할수 있어서 좋고 가글도 챙겨줘서 좋음 양도 많고 맛있음! 담엔 4단계로 먹어도 될듯함
    황금동태탕찜
    59점 · 부천시 · 동태탕,동태찜
    황금동태탕찜 사진 1 황금동태탕찜 사진 2
    황금동태는 밑반찬으로 나오는 샐러드가 정말 신선하고 직접 만드는 드레싱도 맛있어요. 알탕의 재료도 푸짐하게 들어갔고 서빙도 안전하고 빠르게 해주세요. 생태탕이 품절되어서 아구찜을 먹었는데 푸짐하고 맛있어요!!
    아리산
    59점 · 부천 · 짜장면,탕수육
    아리산 사진 1 아리산 사진 2
    가성비를 따지기엔 너무 맛있는 식당입니다. 이 중국집을 다녀가면 다른 중국집 가기가 어렵습니다. 저퀄의 중국집이 난무하는 요즘 이 가격에 이런 요리를 먹을 수 있다는 것이 놀랍습니다.
    고봉삼계탕
    60점 · 부천 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    몸보신에 삼계탕이죠~ 종종가는 곳이에요 국물이 걸쭉해서 좋아요 국물이 삼삼하고 약주도 주셔서 먹으면 몸에서 열이납니다! 국물이 껄죽합니다. 닭고기도 냄새 않나고 괞찮네요. 죽도 양이 좀 되서 배가 부를 정도 입니다. 인삼은 찾기가 어려웠는데 작은 쪼가리가 하나 들어가 있네요. 대추도 하나 마늘은 안보이고 아마 갈아