커스텀샐러드 대표 사진

커스텀샐러드 부천시청점

커스텀샐러드의 사진

커스텀샐러드 사진

1건의 커스텀샐러드 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

assa 평균 별점 4.2   평가 367   팔로워 5

가게이름처럼 커스텀해서 먹을 수 있는 게 장점
    구운 버섯이 특히 맛있었다

리코타치즈 샐러드

다이어트식단
    2024년 7월 2일

커스텀샐러드와 비슷한 맛집

하우포케 사진
    하우포케
    부천 · 포케,샐러드
    소스가 다른곳과의 차별점인듯. 해초 들어간 것도 독특했어요 맛있습니다 추천추천 평일날 오전 S전자 서비스센터 갔다가 줄이 너무 길어서 그냥 돌아오다 점심먹으러 오픈시간에 들린 하우포케. 열이 좀 받았으니까 스파이시한 걸로 주문. 현미밥이 있었지만 면쟁이라서 메밀면 추가. 오
    샐러바웃 사진
    샐러바웃 부천시청점
    부천 · 샐러드,포케
    일 마치고 급 허기져 들린 샐러바웃. 달달한 당충전을 위해 바닐라라떼 시키고 포케를 먹을까 고민하다가 샐러드랩으로 선택. 키오스크로 주문하고 음식나오면 받아와 폭풍흡입 시작. 칼로리가 낮지는
    샐러리아 사진
    샐러리아 부천중동점
    부천중동 · 포케,브런치카페
    나오는 데 시간이 조금 걸리고, 고기가 살짝 질기지만 맛있게 먹었어요 재방문 예정!
    메리델리 사진
    메리델리
    부천 · 샐러드,포케
    와잎님이 당근라페 들어갸 샌드위치 먹고싶다셔서 검색해서 찾아간 메리델리 브레이크타임이 있어서 5시까지 근처 배회하다 입장 당근라페샌드위치에 훈제오리포케까지 포장 사장님께서 주문후 들어가셔서 만들
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 신중동점
    신중동역 · 포케,샐러드
    일하다 저녁에 포케 먹고싶어서 들린 슬로우켈리 뭐먹을까 고민하다가 결국 올인원포케로 주문 앉아서 기다리는데 봉지에 담은 음식을 준비해주신다 매장에서 먹는걸로 주문했다고하니 다시 준비해서 주셨다
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 부천점
    부천 · 샐러드,파스타
    돼지고기인데 수비드라 굉장히 부드러워요 채소도 낭낭하고 파스타도 맛있네요 재방문 의사있어요 음식이 깔끔했음 소스가 조금 짠듯했는데. 야채랑 섞어서 먹으니 괜찮았음

커스텀샐러드 근처 추천 맛집

캡왕돈까스
    76점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    처음가봤는데 진짜 맛있고 가성비 대박인듯 모밀도 진짜 맛있어요 강추 3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~ 겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?
    아웃닭
    73점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재
    미분당
    70점 · 부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 역시 맛있습니다 쌀국수에 있는 힘줄은 약간 짭조름하네요 고구마짜조도 바삭하고 맛있어용 쌀국수로 해장하러 종종갑니다. 12시전에 가야 웨이팅이 없어요~ 국물도 깔끔하고 양도 푸짐해서 한국인 입맛에 딱 맞는 쌀국수에요!
    긴자라멘
    70점 · 부천 · 라멘,카라미소라멘
    긴자라멘 사진 1 긴자라멘 사진 2
    사장님 혼자 운영하시는 라멘집, 맛있습니다 다만 오래된 나무젓가락 상태와 주문 마감으로 청소하시는데 락스 냄새가 음식과 함께 들어와서 아쉬웠습니다.. 부천에 라멘 먹으러 여기만 와요~ 돈코츠는 구수하고, 카라미소는 매콤하고 맛ㅇ있습니다! 사장님도 엄청 친절하세요!
    한쌈
    64점 · 중동 · 고기뷔페,고기무한리필
    한쌈 사진 1 한쌈 사진 2
    고기가 너무 땡겨서 무한리필집 방문했는데 진짜 퀄리티 좋고 맛있어요 사장님도 친절하세용 무한리필에 대한 편견을 깨는 곳 발견!! 지인 추천으로 한 10년만에 가보는 고기뷔페,, 평소 뷔페를 안 좋아하는데 가성비 대비 퀄리티가 너무 좋아 놀랐다. 돼지고기 뷔페라 돼지부위 종류가 다양
    이고집쭈꾸미
    64점 · 부천 · 쭈꾸미,알쌈
    이고집쭈꾸미 사진 1 이고집쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미가 신선하고 직원분들 모두 친절하셨어요! 깻잎위에 알이 올라가있어서 같이 싸먹는게 특이했는데 그만큼 맛있었어요! 볶음밥도 최고입니다!! 매콤한 쭈꾸미 너무 맛있어요 ㅎㅎ 모든재료 싱싱하고 푸짐해서 좋아요
    본대가
    63점 · 부천중동 · 감자탕,미나리
    본대가 사진 1 본대가 사진 2
    감자탕 먹고싶다는 직장동료와 들린 본대가 점심시간에 갔더니 손님들 많고 메뉴특성상(?) 낮술 하시는 테이블 다수 그래서 우리도 소주 한병만ㅋㅋㅋ 미나리 감자탕 시키고 라면 사리까지~ 후후 불면
    옥천냉면생바지락칼국수
    61점 · 부천 · 칼국수,냉면
    옥천냉면생바지락칼국수 사진 1 옥천냉면생바지락칼국수 사진 2
    짬뽕이냐 짜장이냐 처럼 칼국수냐 수제비냐의 문제는 짬짜면 같은 칼제비로 해결ㅋ 근데 날이 더워지니 뜨거운거냐 찬거냐는 미지근한걸 시킬수 없으니 난제다 그래서 칼제비와 냉면 다 시켰.... 코로나
    지코바치킨
    60점 · 중동 · 치킨,치밥
    지코바치킨  사진 1 지코바치킨  사진 2
    이전에 지코바 갔다가 먹는 자리는 없다고해서 이번에 포장해와서 먹었다ㅋ 들어서면 치킨향이 장난이 아니다. 미리 주문하고 갔었기에 음식 받아서 바로 나왔다 역시 양념 숯불치킨의 원조답게 치킨도 떡
    친신마라탕
    60점 · 부천 · 마라샹궈,마라
    친신마라탕 사진 1 친신마라탕 사진 2
    맵기 3단계 마라맛 3단계 했는데 하나도 안맵고 마라맛도 엄청 강하진 않음 옥수수면 따로 포장할수 있어서 좋고 가글도 챙겨줘서 좋음 양도 많고 맛있음! 담엔 4단계로 먹어도 될듯함
    고봉삼계탕
    56점 · 부천 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    국물이 껄죽합니다. 닭고기도 냄새 않나고 괞찮네요. 죽도 양이 좀 되서 배가 부를 정도 입니다. 인삼은 찾기가 어려웠는데 작은 쪼가리가 하나 들어가 있네요. 대추도 하나 마늘은 안보이고 아마 갈아
    제주궁
    56점 · 부천 · 고깃집,삼겹살
    제주궁 사진 1 제주궁 사진 2
    부천 숨은맛집이에요 삼겹살 오겹살 너무 맛있고 공기밥 시키면 계란찜 된장찌개도 주셔요 사장님도 엄청 친절하신데 고기맛이 진짜 끝내줘요 완전 추천합니다