스시 결 대표 사진
    스시 결 대표 사진

스시 결

• 서울특별시 강남구 선릉로 758 2층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1411-5266
    • 미쉐린가이드
    • 디너코스, 런치코스, 점심식사, 저녁식사, 발렛, 콜키지

스시 결의 사진

스시 결 사진
    스시 결 사진

스시 결 방문자 리뷰

어떤다정 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 0

5점 2023년 1월 8일

언제나 믿고 가는 스시결입니다. 주말 런치은 워낙 예약이 힘든데 성공해서 뿌듯.. 가을의 아지튀김이 아주 좋았던 기억이에요 :)

런치 오마카세

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 개별룸

스시 결과 비슷한 맛집

스시리큐 사진
    스시리큐
    압구정 · 스시오마카세,오마카세
    도산공원 부근에 위치해 있는 스시 오마카세 업장이며 구성도 좋고 접객도 좋은곳
    조리인 사진
    조리인
    압구정 · 스시,사시미
    코스 장난아니고 진짜 배부르게 먹음 구성 알차고 맛있어요 후토마키 크기가 미쳤음ㅎ
    스시 렌 사진
    스시 렌
    청담동 · 스시오마카세,스시
    이성준쉐프님 스시 진짜 최고예요. 샤리랑 네타가 잘 어울리고 정말 맛있어요. 유명한 이유가 있는 스시 오마카세 장점 - 섬세한 터치 - 훌륭한 맛 단점 - 원하는 앵콜스시가 없을 수 있음
    긴자 오마카세 사진
    긴자 오마카세 청담스퀘어점 블루
    청담동 · 오마카세,일식
    주말점심세트 예약했어요 개별룸으로 되어있어 모임하기 좋아요 청담동이라는 위치 주말 고려했을때 음식가격 퀄리티 정말 훌륭해요 모임 접대하기 최적의 장소입니다 직원분들 정말 친절하세요
    스시코우지 사진
    스시코우지
    청담 · 스시오마카세,오마카세
    분위기도 좋고 설명도 잘해주시고 맛있게 먹고 왔습니다 해외관광객분들도 방문 하시더라구요 좋은 재료 좋은 식사였습니다 청담 오마카세맛집 스시코우지 저녁디너타임에 이용했구요 조용하고 고급스러운 느낌이예요 들어가자마자 외투부터 걸어주시고, 식전 따뜻한 차로 할지 차가운차로 할지 먼저 물어봐주시고, 따뜻한 물수건으로
    스시스미레 사진
    스시스미레
    청담 · 스시,오마카세
    갈때마다 만족스럽습니다. 코스 구성, 맛, 서비스 뭐 하나 빠지는게 없습니다. 성시경의 먹을텐데에 나온 스시스미레. 가격은 좀 비싸지만 그만큼의 서비스가 있고 맛도있어서 기념일때가명 좋을듯

스시 결 근처 추천 맛집

해목
    87점 · 논현동 · 히츠마부시,카이센동
    해목 사진 1 해목 사진 2
    해목 좋아해서 다른 지점도 가봣는데 여기가 분위기도 좋고 맛있었습니당 고급스러우며 음식이 정갈합니다 거기다가 너무 맛잇습니다 고급스럽고 한상차림이 매우 정갈합니다 거기에 맛까지 최고네요
    면서울
    77점 · 압구정로데오 · 나물,들기름
    면서울 사진 1 면서울 사진 2
    담백하니 맛있습니다 은근 먹다보면 양이 많네요 고사리 맛있어요 흑백요리사 김도윤셰프 레스토랑. 생들기름면 설렁탕 제육 모두 간이 잘 맞고 깔끔해요. 제육만 먹기엔 약간 느끼할수도 있고 매콤나물비빔면이랑 먹으면 맛있을거같아요.
    쉑쉑버거
    76점 · 청담 · 버거,수제버거
    쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
    쉑버거 맛있어요 무난함 ~ 요즘 수제버거 가격 다 이정도해서 비싸긴하기만 구렇네요 회사근처라 햄버거먹고싶을때 괜찮은 선택지 입니다! 쉐이크쉑에 야채추가해서 먹으면 죄책감이 덜해여
    현대정육식당
    76점 · 청담동 · 김치찌개,삼겹살
    현대정육식당 사진 1 현대정육식당 사진 2
    오래전부터 청담동에서 유명한 정육식당이어서 그런지 좌석이 거의 만석이었습니다. 오래간만에 방문해도 김치찌개는 여전히 맛있었습니다. 점심먹기 괜찮은 곳 ㅋ 제육 김찌 계란말이 시키면 푸짐하게 먹을 수 있는 곳 동네가 동네인지라 가격이 막 착하진 않은데 집밥 먹고 싶으면 가기 좋은 곳 찬들이 잘나옴
    다이닝 목로
    74점 · 압구정로데오 · 이자카야,곱창전골
    다이닝 목로 사진 1 다이닝 목로 사진 2
    모임하기도 좋고 데이트하기도 좋은데 기본으로 주는 어묵볶음도 너무 맛있고 가지튀김이 정말 예술임! 인테리어가 너무 예쁘고 분위기가 좋아요 곱창전골 맛은 평범한데 가지튀김이 맛있어요
    남산터
    74점 · 청담 · 부대찌개,베이컨부대찌개
    남산터 사진 1 남산터 사진 2
    바쁜 일상 중에 메뉴 고민 없이 직진 할 수 있는 곳! 처음 방문했는데 양도 푸짐하고 국물도 얼큰하고 시원하니 맛있었습니다. 청담 24시 영업 남산터 수제베이컨 부대찌개 추천으로 먹어보았는데 사골국물로 만들어서인지 베이컨과 어우러져 맛이 일품. 점심시간 보통 2~3팀 정도 기다림. 청담에서 서민적인 음식 먹어볼만한 맛집으
    웍셔너리
    73점 · 청담 · 몽골리안비프,중식당
    웍셔너리 사진 1 웍셔너리 사진 2
    분위기가 좋고 음식 모두 맛있어요~ 오렌지 치킨 추천합니다 보통 웨이팅이 있는 편. 아메리칸차이니즈 스타일 음식은 평범한 편이라 긴 웨이팅 기다릴필요성은.. 전반적으로 깔끔하고 친절
    대삼식당
    72점 · 논현동 · 냉삼,한식
    대삼식당 사진 1 대삼식당 사진 2
    냉삼맛집이예요. 웨이팅이 있지만 공간도 넓고 은근 회전율이 빨라서 금방 들어가요. 대삼식당 2호점! 1호점 근방에 2호점이 얼마전 생겼어요. 1호점은 예전에 항상 만석이거나 웨이팅이 있었지만 2호점은 웨이팅없이 바로 먹을 수 있습니다. 맛은 1호점과 똑같고 역시나 대패삼겹살과
    우마마
    72점 · 청담 · 파스타,스테이크
    우마마 사진 1 우마마 사진 2
    모든 음식이 맛있으나 스테이크가 특히 맛있습니다 파스타는 이전에는 생면과 건면 중 선택이 가능했으나 현재는 생면만 사용하시는듯 했습니다 애피타이저나 샐러드도 플레이팅이 예쁘고 맛있습니다 와인의 경우
    한남타츠
    72점 · 청담 · 이자카야,사케
    한남타츠 사진 1 한남타츠 사진 2
    모듬해산물이 예뻐서 간곳. 맛은그저그랬음ㅜ 우니는 맛없는편.가성비도 그닥 새로운메뉴들은 많으나 맛있는편은 아니라 다시 갈것같진않다 처음보는메뉴 좋아해서 안주5종시켰는데 3가지는 딱히..맛없는편이고
    영동교집
    72점 · 청담 · 삼겹살,고기집
    영동교집  사진 1 영동교집  사진 2
    홀도 시원하고 고기와 반찬도 맛있고 볶음밥도 맛있어요~~ 줄서는식당에도 나온 냉삼맛집. 청국장도 맛있고 반찬구성도 휼륭하다. 냉삼도 맛있는데 사이드 메뉴도 맛있더라구요, 비빔 칼제비 완전 추천합니다
    이모가 있는 집
    72점 · 강남구청역 · 부대찌개,밀키트
    이모가 있는 집 사진 1 이모가 있는 집 사진 2
    오래된 맛집답게 벽면 가득 연예인 사진과 싸인이 가득했어요. 음식은 전체적으로 깔끔하고 기본에 충실한 부대찌개였어요. 가볍게 잘먹었습니다! 공휴일 오픈전 방문했는데 다행히 주문 받아주셔서 맛있게 먹고왔습니다 벽에 연예인 사인이 굉장히 많아 구경하는 재미도 쏠쏠합니다