우미양가 대표 사진
우미양가 대표 사진

우미양가

• 경기도 고양시 일산동구 무궁화로141번길 57 1층 우미양가
  • 031-912-9357
  • 기념일, 데이트
  • 예약, 분위기좋은, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리

우미양가의 사진

우미양가 사진
우미양가 사진

우미양가 방문자 리뷰

저녁식사 1회식 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

미쨩 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 1

5점 2024년 7월 31일

고기 퀄리티에 비해 가성비가 좋습니다. 같이 나오는 반찬 구성들도 좋고 맛있습니다.

1++안심, 1++등심

저녁식사, 회식, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운

우미양가와 비슷한 맛집

몽화가락 사진
몽화가락
일산 · 고깃집,삼겹살
구워주시는 고기. 삼겹살이랑 목살이 두껍다. 근데 .. 크게 맛있지는 않고 그냥조냥 삼겹살 맛. 목살은 더 별루 .. 일산에서 삼겹살 맛집을 찾다 다이닝코드에서 제일 점수 높은 곳이라 가게 되었네요
김가네소갈비살구이 사진
김가네소갈비살구이
일산 · 소갈비살,갈비살
가게가 엄청 붐비고 시끄러워요.. 사람이 많아서 엄청 기대했는데 그냥 가성비 좋은 고기집인거 같아요. 같이 나오는 된장찌개는 정말 요상한 맛이었어요. 된장맛은 정말 하나도 없고 오로지 액젓만 넣은거
동적깡통구이 사진
동적깡통구이 일산라페스타직영점
라페스타 · 소갈비살,돼지숯불구이
가성비 맛집입니다. 주류 행사도 하고있어서 저렴하고 맛있게 잘 먹었습니다. 비빔공기밥 완전 추천합니다! 청국장도 진짜 넘 맛잇어여ㅜㅜ 가성비 좋은 것 같아영 물론 고기랑 밑반찬 다 만족스러웠어여!
백운축산 소한마리 정육식당 사진
백운축산 소한마리 정육식당
일산 · 고깃집,소고기
일산 라페스타 상권의 고기집인데. 시스템이나 친절도 가격 모든게 가성비짱인 고기집입니닼 다만… 고기가 좋은 고기가 아니라. 점수를 후하게 줄수가 없네요. 고기 맛이 덜한거 같네요. 고기집은 고기가
납작 소갈비살 사진
납작 소갈비살
일산 · 소갈비살,소갈비
고기가 부드럽고 넘 맛있었어요!! 특히 양념 진짜 너무 맛있어요❤ 직원분들도 넘 친절했어용 라페스타위치한 소갈비살 전문점 매장에서 고기 손질도하고 숙성도해요 가성비 좋네요 갈비맛도 괜찮구요
횡성한우 사진
횡성한우
라페스타 · 한우,특수부위
라페스타에서 비교적 높은 가격의 횡성한우집이 과연 잘될까~ 의심반 기대반 방문한곳 횡성한우입니다 인테리어는 백반집 분위기에 찬들도 평범합니다 헌데 등심150g에 38,000원을 받고있음에도 벌써17

우미양가 근처 추천 식당
윤몽
84점 · 일산 · 파스타,양갈비스테이크
윤몽 사진 1 윤몽 사진 2
깔끔한 퓨전 양식집이에요 엄청 친절합니다 연어스테이크 추천 일산의 퓨전음식점 윤몽입니다. 퓨전식으로 갈치속젓이나 대파 궁채등의 재료를 믹스한 파스타나 스테이크가 너무 잘어울리는 조합의 음식을 만들어
은수테이블
71점 · 일산 · 뇨끼,파스타
은수테이블 사진 1 은수테이블 사진 2
남친이 찾아와서 갔는데 짱맛있어요 뇨끼 짱맛 모든 메뉴가 맛있고 분위기 좋아요 밤리단길에서는 나름 유명한 집으로 가격에 비해 음식 퀄리티도 좋고 인테리어도 고급스럽다. 맛도 서울에서 먹는 양식집들에
땡스비건
69점 · 일산 · 건강빵,비건베이커리
땡스비건 사진 1 땡스비건 사진 2
정말 비건에 눈을 뜨게 해주는 맛집입니다.. 후무스부터 너무 제스타일이었고 기본적으로 모든 맛들이 다 조화롭고 맛있고 속도 편하고 플레이팅도 이뻐서 눈도만족 입도만족이에요!! 추가로 베이킹도 하시는
태백집삼겹살
65점 · 일산 · 냉삼
태백집삼겹살 사진 1 태백집삼겹살 사진 2
오랫만에 남편이랑 심겹살에 소주한잔했어요. 삼겹살도 맛있지만 청국장도 정말 맛있더라구요 절은층에겐 가성비 좋을 수 있으나 연륜 있는분들에겐 추억의맛을 느낄 수 없을 정도로 식감은 별로에요 배고프고
구각
64점 · 일산 · 요리주점,병어회
구각 사진 1 구각 사진 2
애견동반이 가능한 곳이라 더 좋았던 구각 분위기 메뉴도 전체적으로 괜찮음 맛도 그냥저냥 가격은 좀 비싼편이구 특히 직원들의 친절도와 대응이 많이 아쉽습니다 치즈케잌은 냉동실에서 얼마나 오래 있었는지
봉평막국수숯불갈비
63점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
봉평막국수숯불갈비 사진 1 봉평막국수숯불갈비 사진 2
갈비 양념이 맛있어요. 밑반찬도 푸짐하고 청국장 막국수도 여기가 왜 별점 2점이였지.. 여기 존맛입니다. 서비스로 나오는 갈비살 껍데기도 좋아요 그냥 그런 갈비집. 근처에 저녁 먹을 곳이 딱히 없어
효선
61점 · 일산 · 이자카야,술집
효선 사진 1 효선 사진 2
효선볶음면 계속 손이가요~! 자극적이지 않고 참기름향 좋네요! 스키야키는 국물이 넉넉한 스타일! 맛있어용!! 여기 사시미가 다른곳보다 가격 착하고 맛나요! 카모나베 비추. 고기가 너무 퍽퍽하고 맛없
삼사34
61점 · 일산 · 빵
삼사34 사진 1 삼사34 사진 2
무난한 빵. 배달이 주라고 한다. 포장 가능한 듯. 오후에 가야됨. 간단한 맛의 빵인데 후추맛이 깅해서 이국적으로 느끼는 듯. 맥주랑 잘 어울릴 듯?
차이홍
60점 · 일산 · 짜장면,중국집
차이홍 사진 1 차이홍 사진 2
지나가다 짬뽕밥이 먹고싶어 들렀어요. 짬뽕 국물에 재료도 풍부하고 국물 깊은맛도 평균이상이에요 다만 밥이 완전 고두밥이라 까끄러워 국물과 건더기만 먹고 왔어요. 면이.. 건조해요 짜장하고 비볐는데도
양갈비양꼬치전문점
58점 · 일산 · 양꼬치,꿔바로우
양갈비양꼬치전문점 사진 1 양갈비양꼬치전문점 사진 2
양꼬치집 많이 다녀봤는데 일산에서 손에 꼽을 정도로 맛있음
올바른 개성손만두
57점 · 일산 · 만두,만두전골
올바른 개성손만두 사진 1 올바른 개성손만두 사진 2
매장에서 직접 만두를 빚고있는 모습을 볼수있는 수제 손만두전문점입니다. 떡만두국 먹었는데 속이 꽉찬 만두 맛있어요 국물은 약간 짭조름해요~ 반찬은 김치와 단무지 두가지.. 김치 시원하니 맛있습니다.
종로족발
55점 · 일산 · 족발,한방족발
종로족발 사진 1 종로족발 사진 2
맛있어요!!! 콩나물국 맛있구요 들깨수제비도 맛있습니다 다만 막국수가 대자인데 양이 무지 적군요 이것만 개선 되었음 좋겠음! 재방문의사 있!!!

우미양가 근처 추천 카페
히히히
85점 · 일산 · 에그타르트,카페
히히히 사진 1 히히히 사진 2
에그타르트 맛집입니다. 선물하기도 좋게 포장해 주셔서 좋아요. 히히히 매장은 테이크아웃 전문점이라 타르트를 먹고갈 자리는 없는데 포장 주문하기에 좋습니다. 깔끔하고 선물용으로 좋은 에그타르트입니다.
피크커피컴퍼니
79점 · 일산 · 카페,디저트
피크커피컴퍼니 사진 1 피크커피컴퍼니 사진 2
밤리단길 분위기 좋은 카페입니다 ㅎㅎ 손님이 굉장히 많더라고용ㅂ 밤리단길에 조용한 카페며 동네사람등이 여기에 다 몰려잇음 커피랑 밀크티 다 맛있어요 테이크아웃잔 양이 조금 적은게 아쉽 테이크아웃만
하디르 커피
76점 · 일산 · 카페,카이막
하디르 커피 사진 1 하디르 커피 사진 2
예쁘고 이색적이고 커피 맛있어요. 좀 비싸긴 한데 인테리어값임 터키 컨셉의 카페인데 분위기 좋고 이색적이에요 카이막맛나요 주차는 2대정도 가능해요! 생각보다 내부가 넓고 너무너무 이뻤어요ㅠㅠ 직접
리니베이크
74점 · 일산 · 디저트,두바이쫀득쿠키
리니베이크 사진 1 리니베이크 사진 2
두쫀쿠만 먹어봤는데 피스타치오맛 스프레드가 더 충분하면 맛있을 것 같아요 ! 캐치테이블 시스템 도입돼서 좋네요 인기가 점점 많아져서 먹기 힘들어지네요ㅠㅠ 개인적으로 수건케이크보다는 쫀득쿠키가 맛있습
데프커피
73점 · 일산 · 커피,스콘
데프커피 사진 1 데프커피 사진 2
분위기와 향기가 좋았습니다. 노래도 클래식으로 틀어주시고 조용하고 좋았습니다 핸드드립 맛있어요!! 스콘이랑 함께 먹으면 꿀맛~! 스콘 종류도 많음 주차장도 좋고 편해요 :) 일단 커피 디저트가 예술
에이번리
72점 · 일산 · 커피,케이크
에이번리 사진 1 에이번리 사진 2
사장님께서 직접 만드는 케이크가 유명한거 같아요 아메리카노와 먹는 복숭아갸또 맛있었어요! 케이크가 맛있는게 너무 많아서 고르기가 어려웠어요ㅜㅠ 고른 케이크들도 너무 맛있었구요ㅠㅠ 다음에 또가려구요ㅠ
진저앤트리클
70점 · 일산 · 브런치,영국
진저앤트리클 사진 1 진저앤트리클 사진 2
영국사장님이 반겨주시고 외국에 온것같은 착각이 드는 브런치집입니다! 밀크티도 너무 맛있구 브런치도 맛있구... 너무 따사로운 브런치집이에요♡ 규모가 크진 않지만 싱그러운 식물이 함께하는 야외테라스가
미라이키
70점 · 일산 · 베이커리
미라이키 사진 1 미라이키 사진 2
- 매장 앞 주차 가능 - 동경제과 출신 파티쉐가 운영하는 베이커리카페 - 베이커리, 디저트, 케이크 종류 다양해요 - 깔끔한 인테리어 - 눈꽃팥빙수(13,500원) 주문, 너무 달지않아서 맛있게
커피는
70점 · 일산 · 카페,커피
커피는 사진 1 커피는 사진 2
대화하기 좋고 의자도 편해요. 메뉴도 다양해서 먹는 재미가 있습니다 친절하고 깔끔해요. 크로플도 맛있어요. 자주 찾는 곳입니다 솔티라떼 진짜 맛있어요… 사장님도 친절하시구 안에 들어가면 겉보기보다
로드브로크
69점 · 일산 · 커피,카페
로드브로크 사진 1 로드브로크 사진 2
커피맛이 좋아서 작은 카페임에도 손님들이 계속 오더라구요. 사장님이 커피 맛도 잘 설명해주셔서 커피에대한 자신감과 친절함이 돋보였어요 사장님 넘 친절하시고 커피에 진심이신만큼 매우 맛있습니다! 이른
아트스뉴욕
69점 · 일산 · 카페,아인슈페너
아트스뉴욕 사진 1 아트스뉴욕 사진 2
베이글 크림 라떼 너무 맛있어서 일산 갈때 들르는 곳입니다 엔틱분위기 커피를 음식처럼 음미하면서 소중히 먹은적은 손에 꼽힐정도로 또 가고싶은 곳입니다 늦게까지 해서 좋아요 밤이라서 그런지 가게가 좀
티코커피
69점 · 일산 · 크로플,카페
티코커피 사진 1 티코커피 사진 2
디저트가 맛있었습니다 ㅎㅎ 역시 디저트맛집이러 불릴만 하네요 근데 생각보다 커피가 맛이없어서 ㅜㅜ 별점은 4개주는걸로.. 자리도 널찍해서 친구들끼리 가기 좋습니다 밤리단길에서 무난히 자주 가게되는

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산