김가네소갈비살구이 대표 사진
    김가네소갈비살구이 대표 사진

김가네소갈비살구이

김가네소갈비살구이의 사진

김가네소갈비살구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 데이트(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

소갈빗살 간판 보고 소주 한잔할 요량으로 들어갔습니다.
    저녁에 딱 한자리 남아있어 기분좋게 들어갔습니다.

손님들 식사하시는 모습을 둘러보니 8할은 삼겹살을 드시더라구요. 그래서 삼겹살 주문했습니다.

삼겹살도 신선하고 김치도 맛있지만 공기밥 주문하면 서비스로 내주시는 된장찌개가 일품입니다.
    동치미도 시원하고 좋구요.

삼겹살 공기밥 소주

2021년 11월 29일

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 159   팔로워 14

삼겹살 땡기는 금요일~ 쇠주 한잔하기 좋네요^^

가족 단위로도 많이 오네요!!
    삼겹살에 공기밥을 시키면 따라나오는 된장찌개~ 이집이 맛집이라고 찌개가 말해준다. 구수한 멸치의 맛이 느껴지는 옛날맛~우리 아들 엄청 좋아하겠네~ㅋㅋ

셀프 코너에서 자유롭게 먹을 수 있는 반찬과 동치미~ 아 겨울 좋다~ 좋아
    다음에 또 올께요!!

삼겹살 공기밥

2021년 11월 26일

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 383   팔로워 14

가게가 엄청 붐비고 시끄러워요.. 사람이 많아서 엄청 기대했는데 그냥 가성비 좋은 고기집인거 같아요. 같이 나오는 된장찌개는 정말 요상한 맛이었어요. 된장맛은 정말 하나도 없고 오로지 액젓만 넣은거 같은… 찌개는 한번더 맛을 확인해보심이 좋을듯 하네요.

갈비살 우삼겹

2021년 11월 30일