나의가야 대표 사진
    나의가야 대표 사진

나의가야 서초점

• 서울특별시 서초구 서초대로42길 50 B1층, 1, 2, 3층
    • 0507-1356-1662
    • 식사모임, 회식
    • 깔끔한, 예약, 발렛가능, 콜키지, 발렛파킹

나의가야의 사진

나의가야 방문자 리뷰

4.5

먹생먹사 평균 별점 4.2   평가 373   팔로워 6

4.5점 3월 9일

현대백화점 본점에서 시작한 40년 역사의 짝갈비 맛집
    서초에 새로지은 건물에 오픈하여 점심메뉴 갈비탕을 먹었다

가격은 2만원으로 사실 저렴한 느낌은 아닌데
    국내산 육우 고기를 아끼지않고 듬뿍 넣었다
    여럿이서 방문해도 반찬이 저렇게 다 개별로 나와서 깔끔하다
    국물도 진하면서 깔끔해서 너무 맛있었다
    새 건물이라 내부도 상당히 깔끔하고 2층에 룸이 있어
    조용하고 프라이빗하게 식사를 할 수 있어 좋다
    주변 회사들 회식 장소로 아주 나이스할 듯!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

갈비탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 깔끔한, 개별룸

라이언 평균 별점 4.2   평가 336   팔로워 4

4.5점 6월 12일

서초역에서 가까운 갈비살 전문점. 육질 좋고 매장이 깨끗합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

짝갈비살 100g

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 깔끔한, 발렛주차

나의가야와 비슷한 맛집

가조고향마을 사진
    가조고향마을
    서초역 · 삼겹살,한우
    여기는 점심에 제육쌈밥 먹는게 젤 괜찮았던 것 같습니다~자주 가는데 개인적으로 찌개랑 쌈, 고기 다 따로 주셔서 좋고, 밑반찬도 맛있어요!! 저녁에는 고기 먹으러도 가봤는데 오겹살, 목살도 맛있습니
    서초정육식당 사진
    서초정육식당
    서초역 · 소고기,차돌박이
    소고기는 역시 맛있네요 김치도 맛있고 후식 라면도 맛있게 먹었습니다 발렛주차 비용은 3천원입니다! 와.. 소고기 품질이 너무 좋아서,, 입 호강 했어요! 너무너무 맛있고 최고였습니다! 이모님도 친절하시고 마무리로 소고기 볶음밥과 김치찌개로 뚝딱하니 아주 든든하고 몸보신 제대로 했어요! 서초에서
    고기반장 사진
    고기반장 서초본점
    서초역 · 고깃집,삼겹살
    동네에 늘 사람이많아서 가봤는데요 고기질이 아주좋고 맛있었습니다 육회는 서비스로 나와요 소고기도 파는데 앞에 정육점에서 사와서 먹을수있습니다 생각보다 고기가 맛있어서 강추합니다. 또 가고 싶어요.
    청기와타운 사진
    청기와타운 교대점
    교대 · 돼지갈비,왕갈비
    연말회식장소로 선택한 곳! 가격은 좀 나가지만 직접 구워줘서 좋아요 연기도 많이 안나구요~ 잘 먹었습니다! 점심에 방문하여 육회비빔밥 먹음. 육회가 신선하고 많이들었네요 다만같이나오는 찌개는 개인적으로는 쏘쏘..
    서초고깃간 사진
    서초고깃간
    서초역 · 한우,고기집
    서초에 이 가격으로 질 좋은 소고기 먹을 수 있다는 것에 감사 고기 너무 맛있어요 육회도 짱입니다 완전 강추해요 사이드도 모두 맛있어요
    신촌서서갈비 사진
    신촌서서갈비
    교대역 · 소갈비살,토시살
    진짜 너무 맛있어요. 고기가 입안에서 살살 녹아요.. 또갈래요... 홀이넓고 음식이 비싸지 않은데 맛이 좋았어요. 돼지갈비, 김치찌개, 갈비탕이 맛있었어요. 셀프바가 있어서 편하고 좋아요. 무료 발렛주차도 해줘요.

나의가야 근처 추천 맛집

광화문미진
    81점 · 서초역 · 메밀국수
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    점심시간에 갔는데 좀만 늦어도 기다려야 함. 메밀면에서 메밀향이 진하게 나서 좋았음. 보쌈은 메밀국수와 좋은 궁합. 들기름 막국수... 이건.. 너무 반칙이다. 너무 맛있다. 들기름 뭘 쓰시는지.. 향이 너무 좋아서 들기름 사서 가고싶을 정도이다. 양도 정말 푸짐하다.
    포메인
    68점 · 서초역 · 쌀국수,분짜
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    자극적이지 않은 쌀국수입니다. 파인애플 볶음밥도 맛이 있었습니다. 서초역 근처 쌀국수집 추운날씨에 간단히 먹기 딱 좋은 메뉴입니다. 시원한 국물과 숙주가 좋아요 ~~ 가격과 맛은 전과 비슷 하지만 숙주양이 조금 줄었어요 쌀국수, 월남쌈은 고수 추가해서 먹으니
    서초집된장박이
    67점 · 서초역 · 삼겹살,김치짜글이
    서초집된장박이 사진 1 서초집된장박이 사진 2
    제육, 고등어구이, 반찬 다 맛있습니다 종종 올 거 같아요 너무 맛있게 잘먹었습니다! 특히 단품인 점심메뉴 구성이 좋아요! 가격도 이동네치곤 합리적이에요 집밥 스타일로 백반도 팔고, 제육볶음과 생선구이 같은 메뉴도 있어서 2가지 다 맛 보고 왔어요~ 음식도 깔끔하게 맛있고, 친절하셨어요 :)
    리향
    67점 · 교대 · 중식
    리향 사진 1 리향 사진 2
    홀이 넓어 서초에서 회식하기 좋아요 면요리들이 대체 적으로 맛있어요 여름 냉짬뽕 메뉴도 있어 좋네요 점심시간엔 회사원들이 많아요 탕수육은 새콤한편! ㅜ간짜짱 맛있어요 인생 중국집
    홍콩반점0410
    64점 · 서초역 · 중식당,중식
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    가격 저렴하고 혼밥하기 좋은데 짜장면 맛은 조금 아쉽네요 간편하게 중식 메뉴를 즐길 수 있는 곳. 군만두가 바삭하고 아주 맛있네요. 늘 많은 사람으로 북적입니다. 맛있어용 ㅎㅎ 점심시간에 사람 많긴한데 회전율 빠릅니당 저녁에는 회식하는 분들도 있는거 같아요! 탕수육이 젤 맛나여
    카소미야
    63점 · 서초역 · 돈까스,일식당
    카소미야 사진 1 카소미야 사진 2
    이때까지 점심식사 중에 가장 플렉스한 것 같아요.. 21,000원..! 치즈카츠가 먹고 싶은데 그것만 안 팔아서 세트에 단품추가 했네요 가게가 깔끔하고 음식이 정갈합니다! 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶어요
    서초불쭈꾸미
    63점 · 서초역 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    서초불쭈꾸미 사진 1 서초불쭈꾸미 사진 2
    주일 가족예배후 점심 맛집 방문 쭈꾸미와 불고기 비빔밥 맛있게 먹었습니다. 쭈꾸미돌솥비빔밥 진짜 맛있습니당! 반찬들도 다 맛있도 미역국도 맛있어유 ~ 계란도 반숙으로 후라이 얹어져서 나와서 맛있구 돌솥 은 나오면 조금만 대기 했다가 섞어주면 누룽지도 생겨서 꿀맛입니다요 🙋
    김치도가
    63점 · 서초역 · 김치찌개
    김치도가 사진 1 김치도가 사진 2
    고기 김치찌개에 라면 사리 추가하면 맛있어요! 돌솥밥이라 좋고, 사람 많으면 계란말이도 같이 시키면 좋아요~ 갈때마다 불친절한데 맛있어서 계속 가게 되네용 아이러니ㅜㅜ 손님도 많구 가게는 늘 바쁘십니다! 한가지,, 위생이 좀.. 테이블에 찌든 음식때가 많이 보여서 늘 제가 닦아요 그래도 돌솥밥과 김치찌개
    동해 강릉초당짬뽕순두부
    62점 · 교대 · 순두부,짬뽕순두부
    동해 강릉초당짬뽕순두부 사진 1 동해 강릉초당짬뽕순두부 사진 2
    비빔밥 너무 맛있는데 양이 좀 적어서 아쉬웠어요 ㅜㅜ 다음에는 다른거 먹어보려구요 강릉의 맛집 같은 맛은 안나고 무난하게 먹을 수 있는 짬뽕순두집! 점심시간 때 잘못하면 웨이팅이 있을 수 있음!
    대구일색
    62점 · 서초역 · 한식
    대구일색 사진 1 대구일색 사진 2
    대구 지리탕도 깔끔하고, 알곤이볶음도 매콤하게 맛있었어요 오늘 가족예배후 점심으로 대구 지리와 얼큰매운탕 세트 맛점했습니다. 맛있었고 전체적으로 매장이 깔끔해서 좋았습니다 룸이있어 모임하기에도 괜찮을듯
    미유끼
    62점 · 서초동 · 일식
    미유끼 사진 1 미유끼 사진 2
    가성비 좋은 일식집 개별룸이 많아 조용하게 식사 가능하고 양도 푸짐합니다 음식이 맛있고 양도 푸짐해서 배부르고 맛나게 회 코스로 먹을 수 있어요 룸이라 약속잡기 좋은 곳입니다
    우야
    61점 · 서초역 · 장어덮밥
    우야 사진 1 우야 사진 2
    가격대는 꽤 있었지만 너무너무 호화로운 한끼였습니다! 장어 전문점이지만 회정식을 선택했는데 정갈하고 신선하고 양도 엄청 많았네요 😊 미리 예약했음에도 메뉴가 너무 늦게 나오더라구요. 음식자체는 너무 맛있었습니다. 시설도 깨끗하구요. 직원분들도 친절하셔서 잘 다녀온 것 같습니다

서초역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서초역 맛집 검색하기

서초역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위중식당
    2위라떼