도미노피자 대구시지점

도미노피자와 비슷한 맛집

카페 마테라 사진
    카페 마테라
    대구 · 카페,와인
    모든 메뉴가 맛있어용! 가격은 조금 있지만 분위기가 모든게 전반적으로 만족스럽습니다 멋진 와인 카페
    듀얼몬스터 사진
    듀얼몬스터 시지점
    시지 · 파스타
    시지 경산에서 최고의 파스타집이죵❤️
    맘스터치 사진
    맘스터치
    시지 · 버거
    맛은 비슷한데 테이블이 넘 지저분해서 충격 ㅠ 도저히 테이블에 팔을 올려놓고 먹을 수가 없었다
    파파존스 사진
    파파존스 대구시지점
    대구수성구 · 피자,스파이시치킨
    슈퍼파파스, 아이리쉬포테이토, 스파이시치킨랜치 먹어본 결과 내 원픽은 스파이시치킨랜치! 전반적으로 토마토소스맛이 강하고 자극적인 미국스러운 맛😋 스파이시치킨랜치는 담백한편
    KFC 사진
    KFC
    대구시지 · 치킨,버거
    명절 조카들의 간식꺼리용 치즈비스켓 샀습니다 엄청 좋아합니다^^ "kfc = 에그타르트 맛집" 인 거 아직 모르는 사람은 없겠지? 물론 그렇다고해서 치킨을 안시킨다는 건 아님ㅎㅎ 쿠폰 쓰느라 헤맸는데 알바분이 친절해서 다행이었다!
    안또니아의 손파스타집 사진
    안또니아의 손파스타집
    시지 · 파스타,생면파스타
    동네 숨은 파스타 맛집이에요. 디저트로 티라미수는 꼭 드셔보세요!

도미노피자 근처 추천 맛집

할타보카
    76점 · 대구 · 젤라또,젤라또아이스크림
    할타보카 사진 1 할타보카 사진 2
    딱 2개의 지점밖에 없는 할타보카! 경주와는 다르게 주차공간이 불편하긴 하지만 미리예약을 하면 빠르게 픽업할 수 있고 젤라또에 진심인 분들이 만들어서 엄청 맛있다! 손님 엄청 많고 가게 귀여워요. 맛있음!! 레몬 셔벗 존맛탱구리
    공심옥
    73점 · 대구수성구 · 냉면,갈비탕
    공심옥 사진 1 공심옥 사진 2
    음식이 깔끔하니 고급스러워요 어른들이 드시기 좋아요 주차장 넓어요 냉면 맛있고 양도 많아서 만족스러웠습니다. 직원분들도 친절하셔요. 냉면의계절입니다 직원들친절하고뜨거운 육수맛이 좋아요 주말이나 휴일에는 대기 타야 합니다 매장앞주차가능 합니다
    대구 반야월 막창
    73점 · 대구 · 막창,생막창
    대구 반야월 막창 사진 1 대구 반야월 막창 사진 2
    여기 막창 너무 맛남 오도독살도 약간 양념해서 나오는데 괜찮음 마무리 반합라면은 화룡점정 역시 본점이 최고 완전다름!! 막창굿! 그리고 반합라면이 정말 맛있었음!!!! 라면강추 - 생막창 9,000원 (200g), 추억의 도시락 4,000원 (된장찌개 포함) - 전국 체인인 대구반야월막창 본점 - 반야월 동호지구 안쪽에 위치. 처음 찾으면 찾기 힘들 수 있
    황소돌곱창
    70점 · 율하 · 곱창
    황소돌곱창 사진 1 황소돌곱창 사진 2
    대창,곱창 모두 잡내 하나 없이 정말 맛있었고 대창의 통통하고 기름짐이 너무 좋았으며 곱창에는 곱도 가득 고소하니 정말 맛있었어요 ! 마무리로 볶음밥까지 아주 만족했으며 ,,,, 여기는 회식,모임
    복어잡는사람들
    70점 · 경산 · 복어,복어불고기
    복어잡는사람들 사진 1 복어잡는사람들 사진 2
    5명이서 방문, 세트 주문 코스가 많아서 배불러서 다 먹기 힘듦 응대 모두가 불친절…………… 복어탕 국물이 일품이네요. 해장하기 정말 좋은거 같아요. 밑반찬도 풍성하게 잘나와요 복이랑 양파 고구마 튀김이고 옆에 새빨간게 복껍질 무침인데 별미에요 굿굿
    대구가든
    70점 · 대구동구 · 고깃집,정육식당
    대구가든 사진 1 대구가든 사진 2
    대구에 가면 주로 뭉태기(생고기)를 많이 먹었는데요. 이번에는 현지인이 추천하고 예약해서 방문한 식당입니다. 양푼이갈비찜을 먹었는데요. 일단 먹는 방법이 있습니다.^^ 1. 양푼이갈비찜 주문
    밀크프랑스
    69점 · 율하 · 베이커리
    밀크프랑스 사진 1 밀크프랑스 사진 2
    비싸지만 너무 맛있어요 딸기케이크 벌써 세번째 구매중 우유랑 찰떡궁합 빵들 때깔이 다 너무 좋고 냄새도 좋아요 레몬맘모스 먹어봤는데 너무너무 맛있어요 외할머니께서 몸이 안좋으실때도 여기 빵은 잘 드신다고해서 간만에 찾아뵈면서 빵 사고 결국은 내가 먹을 빵만 한움큼 샀다ㅋㅋ 가격도 많이 비싸지않아서 완전 만족. 케잌에 초콜렛 쿠키까지 종류도 진짜
    채담은
    68점 · 시지 · 보쌈,한정식
    채담은 사진 1 채담은 사진 2
    와~ 이런 식당이 또 있을까 싶다. 음식 하나하나 순차적으로 서빙되는데, 다채로운 맛을 보여주는 다양한 메뉴구성, 정갈한 맛에 양까지 푸짐하다. 세미한정식으로 음식 구성이 조화로운데 구색맞추기
    우양곱창
    68점 · 율하 · 곱창,대창
    우양곱창 사진 1 우양곱창 사진 2
    주차공간이 건물 뒤에 있긴한데 한대대면 끝일듯? 건물뒤 갓길에 어케 잘 대야함 근데 여기 곱창대창 미쳤음 핵존맛ㅠ볶음밥도 맛있고 반찬으로나오는 것들도 다맛있고 고구마맛탕도맛있음ㅜㅜㅜㅠ 그리고 양대
    봉화 나물밥
    68점 · 대구 · 나물,더덕구이
    봉화 나물밥 사진 1 봉화 나물밥 사진 2
    나물밥 맛집추천! 깔끔하고 고소하게 맛있어요 점심때는 웨이팅 필수 나물밥이 진짜 고소하고 맛있어요! 반찬들도 참 좋구요~ 된장은 짜지 않고 맛있음~ 10가지 반찬과 함께 제공되는 나물밥 단일메뉴 식당이고 반찬으로 황태구이와 더덕구이를 추가할 수 있는 방식입니다. 아참 고기 반찬이 없어서 비건 친구와 함께 방문하셔도 좋습니다. 나물밥은 곤드레와
    제주국수 초미일관
    68점 · 대구 · 고기국수,비빔국수
    제주국수 초미일관 사진 1 제주국수 초미일관 사진 2
    항상 지나가다보면 줄을 서 있길래 궁금해서 방문했어요. 학생부터 어른신까지~ 맛있게 먹고 왔답니다. 오후 3시까지만 영업하는 곳. 주문을 하면 시간이 조금 걸린다. 김치가 정말 맛있다. 엄청 느끼하지도 않고 고기랑 면도 괜찮았다.
    노변반점
    68점 · 시지 · 짜장면,중국집
    노변반점 사진 1 노변반점 사진 2
    가성비에 맛에 시지 최고맛집입니다 짬뽕 추천합니다... 로컬맛집 분위기 물씬 풍기는 곳이에요! 한 자리에서 오랫동안 자리를 지키는 건 쉽지않은 일인데, 그만큼 맛도 너무 만족스럽고, 가격도 가성비 갑입니다!!