자담면가 방문자 리뷰
tbmt 평균 별점 4.2 평가 271 팔로워 4
3.5점 3월 18일
주차장 있고 식당이 넓은 편인데 아주 조용하게 식사가 가능합니다. 자극적이지 않아 건강한 한끼를 먹는듯 합니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 혼밥, 데이트, 서민적인, 숨은맛집, 조용한, 지역주민이찾는, 깔끔한, 무료주차
옥고 평균 별점 4.6 평가 164 팔로워 14
4점 2022년 4월 22일
진입로와 주차장 내부 도로가 좁은 편입니다
대신 주차공간 자체는 꽤 넓습니다
화장실은 남녀 따로이고 매우 깔끔한 신축 느낌입니다.
들어가면서 와인이나 칵테일 홍보가 많았는데, 식당과 바의 중간 경계쯤에 있는 듯 합니다.
테이블 및 1인석에 태블릿으로 주문을 할 수 있으며 메뉴가 좀 다양합니다
고기듬뿍짬뽕은 정말 고기가 듬뿍 들어 있었는데, 면의 양이 적은게 아쉽습니다. 무료로 선택 가능한 공기밥을 선택 안했다면 정말 아쉬울 뻔 ..
그래도 짬뽕은 맑은 국물 스타일이어서 좋았는데, 통후추를 으깨어서 넣었는지 중간중간에 약간 매콤한 알갱이가 느껴집니다.
면은 확실히 부드러운 편인데, 단무지가 없고 절인 비트가 나와서 조금 아쉽긴 했습니다
재방문의사 있으며 다음엔 칼국수를 먹어보고 싶습니다
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차
뚜벅이 평균 별점 3.9 평가 242 팔로워 7
4점 2021년 10월 16일
자연의 맛을 느낄수 있는 레스토랑이다.
고집스러운 자존심있는 곳처럼 모든것이 깔끔하다.
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차, 개별룸, 대형룸
복덕방언니 9월 8일
오늘도 주은 8월 25일