삼대양바베큐 대표 사진

삼대양바베큐

삼대양바베큐의 사진

삼대양바베큐 사진

1건의 삼대양바베큐 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

스크스 평균 별점 4.6   평가 107   팔로워 0

저렴한 가격에 우대갈비 먹을 수 있어서 좋아요! 미리 예약해야합니다!!

우대갈비1인450g 묵은지통삼겹(한근600g)

2024년 12월 22일

삼대양바베큐와 비슷한 맛집

고짚 사진
    고짚 거제아주점
    거제 · 우대갈비,오겹살
    주차는 가게앞 또는 근처에 그냥 하시면돼요 ! 금액은 우대갈비치고 나쁘지않음 ! 그러나 우대갈비만으로는 배부르기 어렵고 사이드 필요해요 . 조금 더 고급진 우대갈비집을 생각했으나 그건 아닌,, 그러
    11Grill 사진
    11Grill
    거제 · 우대갈비,레스토랑
    소노캄 옆에 있고 맛있고 양 많이 줌. 우대갈비 맛있음 우대갈비가 진짜 맛있었어요. 그리고 두부 아이스크림 완전 추천!! 분위기도 너무 좋고 가격도 괜찮은 파인다이닝. 우대갈비가 진짜 맛있다!
    한뎃키친 사진
    한뎃키친
    명지 · 우대갈비,갈비찜
    분위기 좋은 우대갈비 맛집이다 전채요리가 코스처럼 나오는데 정갈하고 맛있당 우대갈비도 질 좋고 부드러움..❤️ 취향에 맞게 화로에 구워먹을 수 있댜! 부모님과 함께 갔는데 모두 만족하셨음🩵🩵
    부자회관 사진
    부자회관
    창원 · 우대갈비,삼겹살
    넘 맛잇어요 특히 한우 너무부드럽고 전부다 룸 형식인개 좋았습니더 여자직원분 너무 친절해용 ㅎㅎ 엄청 친절하시고 룸으로 되어있어서 좋아요 고기 맛도 좋아요 점심시간에 특선으로 저렴하게 곰탕 먹었어요. 혼밥하기도 좋고 깔끔했어요.
    본집갈비이야기 사진
    본집갈비이야기 본점
    김해 · 우대갈비,꽃갈비
    가격은 비싸지만 맛있는 우대갈비 즐기기 좋아요 룸이 있어서 단체회식 하기에 좋아요 각 룸마다 술 냉장고 있어서 편안하게 먹을수있어요 고기는 직원이 알맞게 구워줘서 맛있게 먹을수있어요
    고짚 사진
    고짚 서면본점
    서면 · 우대갈비,오겹
    우대갈비가 너무 부드럽고 맛있어요ㅎㅎ삼겹살이 같이 나오는 김치도 제대로입니다 가격 합리적 맛있고 고기 부드러움 셀프바 있어서 반찬 편하게 리필 가능 재방문의사 있음! 우대갈비 처음 먹었는데 맛있게 먹었습니다. 많이 먹으니 약간 느끼해서 된장찌개는 필수입니다. 오겹살에는 김치가 함께 나와요. 김치와의 조합은 말해뭐해요~ 저는 오겹살에 붙어있는 껍데기가 맛났어

삼대양바베큐 근처 추천 맛집

장수굴국밥
    77점 · 거제 · 굴국밥,굴전
    장수굴국밥 사진 1 장수굴국밥 사진 2
    굴먹으면 무조건 배아파서 잘 안가는데 남편이 맛집이라고 가자해서 갔어요 굴 아닌 다른 메뉴도 있어서 먹었는데 맛있어요!! 남편도 만족했다고 하네요 접근성이 좋아서 그런지, 굴이 신선하고 양도 많아요. 국물도 시원해서 맛있게 먹었어요.
    화우야
    60점 · 옥포 · 와규,소고기
    화우야 사진 1 화우야 사진 2
    고기진짜 맛있구, 반찬도 맛있어여! 친절합니다. 주차자리는 따로없어요ㅠ 고기는 당연히 맛있었구요, 기본찬으로 나오는 달걀찜도 맛있었어요.
    장가네 일품순두부
    60점 · 옥포 · 순두부,순두부찌개
    장가네 일품순두부 사진 1 장가네 일품순두부 사진 2
    여기 진짜 맛집 소개추천받아서 갔는데 후회없었음 가성비도 좋고 순두부 얼큰하고 맛있음
    우미관
    57점 · 옥포 · 돼지갈비,갈비
    우미관 사진 1 우미관 사진 2
    소고기야 두말하면 잔소리일정도로 맛있고요, 밑반찬도 깔끔하고 맛있습니다. 단호박과 파조래기의 피쳐링이 상당히 맛있었어요.
    DK쉐프
    56점 · 거제 · 레스토랑,파히타
    DK쉐프 사진 1 DK쉐프 사진 2
    DK쉐프 파히타맛집. 푸짐하고 맛있어요 재방문 할께요 가게 앞, 옆에 주차공간 있어요-! 가게 내부는 넓고 깔끔했어요-! 스테이크는 미디움 웰던으로 시켰는데 조금 오버쿡 되서 질겼어요. 시카고 피자에 치즈 많이 들어서 좋아요-! 각종 소스류가 다 맛있
    섬진강
    56점 · 옥포 · 육개장,제첩국
    섬진강 사진 1 섬진강 사진 2
    육개장 먹고왔는데 진짜 너무 맛있어요!! 완전 추천입니다
    배가네 참숯구이
    56점 · 옥포 · 고깃집,갈매기살
    배가네 참숯구이 사진 1 배가네 참숯구이 사진 2
    가격이 조금 있는 편이긴 하지만 소고기가 부드럽고 맛있습니다.
    덕포굴구이
    55점 · 거제 · 굴구이,생굴회
    덕포굴구이 사진 1 덕포굴구이 사진 2
    굴만 먹으니 물려서 죽는지 알았지만 배터지게 먹고 왔습니당 푸짐한 비주얼. 퇴근후 회식장소로 좋아요. 굴구이로는 부족해서 식사는 추가로 굴국밥 같은거 추가해서 나눠먹으면 좋아요.
    대구추어탕
    55점 · 옥포 · 추어탕,밥집
    대구추어탕 사진 1 대구추어탕 사진 2
    맑은 국 베이스입니다. 주인분이 인심 좋고, 맛있게 만드세요!
    맛있다고난리난족발
    54점 · 옥포 · 족발,보쌈
    맛있다고난리난족발 사진 1 맛있다고난리난족발 사진 2
    조용하고 콩나물국맛이 조금 특이햇는데 나쁘지않고 친절햇어요
    요리사횟집
    53점 · 옥포 · 횟집
    요리사횟집 사진 1 요리사횟집 사진 2
    모둠회도 맛있고 기본찬 내어주신 것들도 맛있어요. 생선구이 포슬포슬 맛있었어요!
    바다친구
    51점 · 거제 · 물회,광어물회
    바다친구 사진 1 바다친구 사진 2
    아는사람만 가는 현지인 맛집! 해산물 엄청 푸짐하고 무엇보다 직원분이 너무 친절하셔서 기분 좋아지는 곳~ 잡채가 맛있네요. 물회에 공기밥. 사리. 매운탕 나와서 생선회는 양도 적고 괜히 시킨 듯 하네요. 사리리필 됩니다.