miffy cafe

• 경상남도 거제시 남부면 다대5길 41 미피카페
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 10:00 - 19:00
  • 070-7786-1131
  • 데이트, 차모임
  • 예쁜, 오션뷰, 테라스, 야외테라스, 무료주차

miffy cafe의 사진

miffy cafe 방문자 리뷰

4.7

별로예요

4.6
3.2
4.1

데이트 6차모임 5혼카페 3기념일 2가족외식 1아이동반 1간식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 8야외좌석(테라스) 2애완동물동반 1 더보기 더보기

예쁜 5깔끔한 4경관/야경이좋은 4조용한 3숨은맛집 1이국적/이색적 1캐주얼한 1 더보기 더보기

오징어초무침 평균 별점 4.2   평가 237   팔로워 0

요란하게 미피가 깔려있지 않아서 예뻐요
깔끔하게 귀여운 카페
코스터를 들고올 수 있어서 좋습니다!

미피라떼, 아메리카노

차모임, 깔끔한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

kally 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 1

4점 2025년 8월 16일

카페가 넓고 통창으로 바다뷰를 볼 수 있어서 좋아요.
미피카페라 귀여운 굿즈들이 많아요.
가격대는 좀 있는 편..
커피랑 베이커리 맛은 그냥 쏘쏘..
여행이나 드라이브겸 방문하기 좋은 곳인 듯 해요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

미피라떼, 아메리카노, 바닐라라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차

Everything 평균 별점 4.7   평가 143   팔로워 1

미피 너무 귀엽고 주차공간 넓어서 좋네요! 굿즈도 많아서 구경하는 재미도 있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

미피라떼

데이트, 경관/야경이좋은, 무료주차

스므므 평균 별점 4.2   평가 113   팔로워 1

5점 2024년 6월 26일

거제에 있는 미피카페에요. 부산에도 올해 생긴 걸로 알고 있어요!
단독 건물이라 크고 야외 좌석도 있어요.
바다 앞이라 날씨 좋으면 경관이 정말 예쁘고 좋아요.
내부에도 통창으로 되어 있어서 날씨 즐기기가 좋습니다!
미피 물건도 다양하게 팔고 있어서 구경하거나 쇼핑하기 좋습니다~
가격도 다른 오프라인과 비슷하고 오히려 쉽게 보지 못한 물건들을 구할 수 있어서 좋아요~
미피 좋아하시면 꼭 한 번!!! 가 보시길 추천드리고!!!
아무래도 거리가 좀 있기 때문에 거제 놀러 가신 김에 한번 가보시는 걸 추천드리는데
바람의 언덕 근처라 가볼만해요!
단점은 차가 있어야 편하다는거?ㅠㅠ 단독건물이라 주차걱정은 안 하셔도 될 것 같습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

미피라떼, 아메리카노

기념일, 데이트, 조용한, 이국적/이색적, 예쁜, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

먹죽귀님이 좋아합니다.

miffy cafe와 비슷한 맛집

바람의핫도그 사진
바람의핫도그
거제 · 핫도그,카페
노랑노랑을 테마로 한 바람의 언덕(에서5키로정도 떨어진) 핫도그! 밀가루 피가 쫜득 하니 맛있다. 바람의 언덕 옆에서 매장 이전을 했다. 핫도그 맛은 놀랍긴 하나, 가격이 훨씬 놀랍다. 아무리 맛이
벨르메르 사진
벨르메르
거제 · 카페,커피
예쁘고 무난 소금빵이 좀 질김 히말라야소금커피 이거 강추 뷰가 이쁜카페 입니다. 너무 이쁘고 분위기도 좋았어요. 최근에 생긴 카페라고 하네요. 서비스로 쿠키를 주셨어요.
구망휴게소 사진
구망휴게소
거제 · 샌드위치,커피
정말 기본메뉴이지만 정말 맛잘알 사장님 라면 토스트 정말 맛있어요
힐담 사진
힐담
거제 · 카페,브런치
바람의 언덕 바로 근처에 뷰좋은 카페! 음료 맛이 특별하진않지만 위치가 너무 좋네요~!
카페 과르네리 사진
카페 과르네리
거제 · 카페,베이커리카페
3층까지 있어서 쾌적했어요. 신선대가 보이고 바다가 보여 뷰가 멋집니다. 창이 크고 뷰가 멋져서 커피 한 잔 마시며 뷰 구경하기 좋아요. 거제 바람의언덕이 보이는 뷰 카페입니다 전망이 좋고 커피맛도
카페 바람의언덕 사진
카페 바람의언덕
거제 · 카페,베이글
가격이 높지만 포토존 가득이라 한번쯤 가보는거 추천해요. 특히 꽃피는 여름이면 더 예쁠꺼 같아요 해금강뷰가 너무 예쁜카페예요. 베글도 맛있고 커피도 맛있어요. 잔잔한 음악들으며 바다뷰를 보면서 잠시

miffy cafe 근처 추천 식당
바삭꽈배기
80점 · 거제 · 찹쌀꽈배기,찹쌀도너츠
바삭꽈배기 사진 1 바삭꽈배기 사진 2
대파꽈배기라 그런지 야채고로케 맛이 나서 맛있어요. 가성비있어요. 대파 꽈배기가 너어무 맛있음 완전 추천! 근처 가면 꼭 드시길 간식으로 먹기 좋아요~ 대파꽈배기 찹쌀도너츠 맛있어요 기본맛도 있음
쌤김밥
79점 · 거제 · 김밥,톳김밥
쌤김밥 사진 1 쌤김밥 사진 2
단출한 메뉴지만 핵심메뉴에요! 김밥치곤 가격이 세지만 통통하고 맛나요. 골목식당 이후로 여전히 유명한 쌤김밥 웨이팅 후 포장완료🙌🏻 주차불가 한명은 포장, 한명은 차를 타고 계속 주변 맴맴 애매한
배말칼국수김밥
74점 · 거제 · 김밥,톳김밥
배말칼국수김밥 사진 1 배말칼국수김밥 사진 2
칼국수와 김밥이 맛있었어요! 배불러서 식혜를 못먹었던게 아쉬웠어요 매장 테이블은 한 10개쯤 되고, 주차장도 근처 무료주차장에 주차하면 됩니다! 양이 그렇게 많지는 않아요~ 톳김밥이 새콤하니 별미입
바릇
74점 · 거제 · 해물라면
바릇 사진 1 바릇 사진 2
일반적인 관광지 라면과는 궤를 달리한다. 직접 뽑은 면과 기성품과는 다른 스프를 쓴다. 거기에 해물을 남김없이 때려박는다. 문어라면을 주문하긴 했지만, 게가 더 기억에 남는다. 라면 한그릇에 2만원
한꼬막두꼬막
73점 · 거제 · 꼬막,꼬막정식
한꼬막두꼬막 사진 1 한꼬막두꼬막 사진 2
거제도 게장,꼬막,가리비 정찬 맛집인 한꼬막두꼬막‼️ 꼬막정찬과 가리비정찬이 있고 특선과 일반 정찬의 차이는 게장이 추가된다는 점이였는데 그냥 일반 벌교 꼬막정찬으로 주문했다~ 당시 꼬막정식은 꼬막
버거섬
72점 · 거제 · 수제버거,새우버거
버거섬 사진 1 버거섬 사진 2
통새우가 들어간 홈메이드 수제버거. 소스가 맛있고 감자튀김도 맛있어요. 다만 가격은 좀 있는편. 퀄리티 있는 버거를 낸다. 새우버거가 대표 메뉴인 것이 특이하다. 일반적인 햄버거 집에서 새우버거를
명화식당
71점 · 거제 · 백반,이모카세
명화식당 사진 1 명화식당 사진 2
사백어는 맛보다는 계절을 즐기기 위해 먹는 것 같다. 비쥬얼에 압도되는 회 무침 부터 전과 탕으로 이어나오는 코스는 그 어디에서도 보지 못했던 충격의 비쥬얼이다. 특별히 맛이 강한 생선은 아닌 듯
진이네분식
71점 · 거제 · 김밥,톳김밥
진이네분식 사진 1 진이네분식 사진 2
맛있다고 해서 방문했는데 내부를 보고 좀 당황했습니다. 깔끔하지 않아요... 재방문의사는 없음 투박하게 생겼는데 맛잇어요. 특히 밥에 간이 잘 되어있어서 맛있어요. 화려하지 않은 맛과 비주얼, 집에
거제우동
70점 · 거제 · 우동,새우
거제우동 사진 1 거제우동 사진 2
거제도 여행간김에 맛집 검색하다 알게된 여러분이 칭찬하셨던 인생우동맛집 ,, 결론은 진짜 맛있었음 🍜 주차는 골목 들어오기전 주차장 무료주차 조용한 골목에 일본온듯 이색적 컨셉 가게는 협소한편 두분
세포버거
70점 · 거제 · 수제버거
세포버거 사진 1 세포버거 사진 2
클래식버거 산뜻하게 야채와 고기 조화 잘이루어지고 마무리 빵이 감싸면서 완성되요 치즈버거는 고기맛이 강한데 고기펫이 담백하면서 간간하니 느끼하지 않고 고소한맛까지 참 맛있었네요 치폴레새우버거는 맛있
유경식당
69점 · 거제 · 횟집,자연산회
유경식당 사진 1 유경식당 사진 2
한척한 어촌에서도 동떨어진 횟집. 사장님의 따뜻함이 묻어나오는 사투리가 인상적이다. 기본 찬이 먼저 나오는데, 이 자체의 퀄리티도 상당하다. 각 반찬은 이렇게 먹는거다! 하고 주장하는 느낌이다. 메
구이조아라
69점 · 거제 · 생선구이
구이조아라 사진 1 구이조아라 사진 2
반찬이 다 맛있고 정갈했어요 아이와 함께 가서도 잘먹었어요~~~ 여행 갔다가 숙소 근처에서 후기가 제일 좋길래 라스트 오더 2분 전 도착해서 부랴부랴 주문했어요. 반찬 정갈하고 메뉴 다 맛있고 식사

miffy cafe 근처 추천 카페
글래씨스
75점 · 거제 · 카페,디저트
글래씨스 사진 1 글래씨스 사진 2
해외 느낌 물씬나는 대형카페에요. 가격대가 저렴한 편은 아니지만 사장님 너무 친절하시고 인테리어가 너무 예뻐요. 음료는 평범한 편이고 라떼가 많이 달았어요~ 뷰는 제주도뷰처럼 예뻐요 ㅎㅎ 거제도 일
바람의핫도그
74점 · 거제 · 핫도그,카페
바람의핫도그 사진 1 바람의핫도그 사진 2
무지개펜션에스프레소
70점 · 거제 · 카페,에스프레소
무지개펜션에스프레소 사진 1 무지개펜션에스프레소 사진 2
펜션으로 운영되던 곳이라고 하셨어요. 심리학 전공하신 노사장님의 따뜻한 친절이 있던 곳입니다. 가격은 조금 있지만 여행 중 만날수 있는 좋은 장소라고 생각합니다. 앞 쪽 바다 풍경이 시원하고 멋스러
거제바람의언덕
69점 · 거제 · 핫도그,카페
거제바람의언덕 사진 1 거제바람의언덕 사진 2
바람의 언덕에 위치한 카페라 뷰가 굉장히 좋습니다. 음료나 핫도그는 꽤 가격이 있어요. 바람의 언덕에 위치한, 아름다운 신선대 바다를 바라보며 힐링할 수 있는 바다정원 카페! 2총으로 된 카페는 내
매오로시
68점 · 거제 · 카페,소금빵
매오로시 사진 1 매오로시 사진 2
날씨 좋아서 테라스 앉았는데 카페가 너무 깔끔하고 이쁨 오란다도 따로 배달시킬뻔... 카페 분위기도 너무 예쁘고 소금빵도 맛있어요!! 쌀 소금빵이라 더 쫀득합니다~ 소금뻥 못목어서 아쉬움 청귤에이드
카페 바람의언덕
카페 과르네리 사진 1 카페 과르네리 사진 2
머그학동 카페
64점 · 거제 · 카페,브런치
머그학동 카페 사진 1 머그학동 카페 사진 2
인테리어도 너무 깔끔하게 되어있고 레몬티가 너무 달지않고 상큼해서 너무 좋았어요! 카페 건물이 특색있고 이뻐요. 카페 내부도 넓고 테이블도 많고, 따뜻한 분위기였어요. 주차장도 넓어서 주차하기 편했
카페 부엌
63점 · 거제 · 카페,커피
카페 부엌 사진 1 카페 부엌 사진 2
라면은 맛있음 ! 돈까스도 라면도 음료포함금액이라 나쁘지않네했는데 사이다 뚱캔이아니라 240미리 나오는건 좀 당황스러웠음 ! 커피나 아이스티 드시는게 나을지도 뷰보며 먹는 맛 굳 거제도 갈때마다 느
브라운핸즈 파노라마거제
62점 · 거제 · 카페,커피
브라운핸즈 파노라마거제 사진 1 브라운핸즈 파노라마거제 사진 2
케이블카 타고 전망대 구경하고 갔어요. 뷰가 너무 좋아요 커피도 맛있고 친절하세요. 테라스 풍경을 즐기기엔 좋음. 다만 카페가 이곳밖에 없다보니 가격이 비싼 감이 있음. 케이블카 탈 때 가지고 탈
째즈하우스
61점 · 거제 · 레스토랑,카페
째즈하우스 사진 1 째즈하우스 사진 2
몽돌해수욕장 바로 앞에 있습니다. 카페로 방문했는데 피자 파스타도 판매해서 식사도 가능합니다. 음료 맛은 그저 그랬고 레드벨벳케이크는 오래됐는지 살짝 냉장고 맛이라해야되나... 그래서 남겼어요ㅠㅠ
벨르메르
59점 · 거제 · 카페,커피
벨르메르 사진 1 벨르메르 사진 2

거제를 대표하는 음식

1위톳김밥
2위간장게장
3위횟집

거제 거제 맛집 검색 거제
거제 거제 대표 음식 거제