파이브가이즈 방문자 리뷰
훈도사 평균 별점 3.6 평가 417 팔로워 36
3점 3일 전
광교 갤러리아 백화점 지하에 있는 파이브가이즈입니다.
한국에서는 초반에 대기가 워낙 심해서 먹지 못하고 있다가 인기가 시들해진 타이밍에 방문을 해봤네요. 다양한 나라에서 먹어본 브랜드인데 분위기는 한국도 크게 다르지 않았네요. 바로 먹고 가면 좋았을텐데 포장을 해다가 먹었습니다. 기다리면서 간식으로 먹을 수 있는 땅콩도 있어서 짜기는 했지만 맛있게 먹었네요. 프랜차이즈 버거 중에서는 가격대가 제법 있는 편이지만 푸짐해서 햄버거만 먹어도 배가 부를 정도의 푸짐한 양을 보여줍니다. 치즈버거로 주문하시면 기본으로 패티가 두장이라 아주 바디감 있는 햄버거의 맛을 즐길 수 있습니다. 감자튀김도 두툼하게 튀기는 스타일인데 시간이 지나서 먹어도 나쁘지 않은 맛을 보여줍니다. 가격대가 높고 너무 헤비한 맛을 보여주지만 가끔 한 번씩 먹으면 맛있게 먹을 수 있는 햄버거 브랜드입니다.
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 이국적/이색적, 무료주차
별하mosun 평균 별점 4.8 평가 154 팔로워 2
4.5점 4월 6일
음식
- 먹어 본 햄버거 중에 가장 맛있었습니다만, 너무 비쌉니다ㅠㅠㅠ 맛있는데 진짜 비싸요...ㅠㅠㅠ
매장
- 널찍합니다.
서비스
- 친절하십니다.
※ 첫날 가서 그런지 대기가 꽤 길었습니다.
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 기념일, 이국적/이색적, 시끌벅적한, 무료주차
스크스 평균 별점 4.6 평가 129 팔로워 0
흠.. 기대에 비해서는 조금 부족했습니다ㅜㅜㅜ 그래도 햄버거는 맛있었어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
식사모임, 캐주얼한, 무료주차
신유 5일 전