잭슨피자 대표 사진
    잭슨피자 대표 사진

잭슨피자 하남미사점

• 경기도 하남시 미사강변남로 33 황금프라자 102호
    • 031-791-7170
    • 이국적/이색적, 아메리칸스타일, 테이크아웃, 배달

잭슨피자의 사진

잭슨피자 방문자 리뷰

4.4

먹고쓴다 평균 별점 4.4   평가 95   팔로워 9

5점 2024년 10월 27일

슈퍼멤버스 어플로 알게되어 체험차 방문했고 수퍼잭슨 피자 포장해왔습니다 집에서 먹었는데토핑도 가득하니 맛있었고 빵도 쫄깃했습니다

슈퍼 잭슨(L)

저녁식사, 간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 이국적/이색적, 무료주차

은부기 평균 별점 4.1   평가 192   팔로워 0

4점 2024년 11월 3일

피자 종류가 다양하고 피자 도우가 얇은편인데 쫄깃하고 토핑이 많아 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

슈퍼 잭슨(L)

저녁식사, 캐주얼한, 이국적/이색적

잭슨피자와 비슷한 맛집

피자알볼로 사진
    피자알볼로 미사점
    하남시 · 피자
    피자알볼로는 토핑도 듬뿍듬뿍 아끼없이 들어있어서 매번 맛있게 먹어요! 도우도 맛있어서 다 먹게 되는듯^^
    피자미남 사진
    피자미남 하남미사점
    하남미사 · 피자,치즈크러스트
    피자먹고싶을때 자주 포장해서 먹는곳이에요 포장하면 치즈크러스트 공짜라구요~
    옐로우피자 사진
    옐로우피자
    하남미사 · 피자,치즈
    피자를 딱 들면 묵직할 정도로 토핑양이 많다. 맛은 기본 이상인데 포테이토보다 페퍼로니가 훨씬 맛있었다. 아마 대표메뉴를 먹어봐야 진가를 알수 있을듯 하다. (슈프림 혹은 체다베이컨)
    고피자 사진
    고피자 하남미사점
    하남미사 · 피자,1인피자
    피자 진짜 맛있어여 약간 자극적이게 맛있는맛?? ㅎ 추천 가성비있게 먹기 좋아요! 1인 피자라 혼밥하기도 좋은 것 같아요 고피자 매장에서 페퍼로니피자 주문해서 먹었습니다:) 1인 피자로 매우 만족스럽고, 맛있었네요.!
    파파존스 사진
    파파존스
    하남 · 피자,치즈포테이토
    멜로우 머쉬룸 맛있다해서 시켜봤는데 별 감흥 없었어요 그래도 파파존스답게 도우가 맛있었어요 배달이 빠른 편이었어요
    더피제리아마켓 사진
    더피제리아마켓
    하남 · 화덕피자,피자
    오며가며 보다가 처음 방문했는데 사장님도 친절하고 피자랑 파스타도 맛있어요! 분위기가 예쁘고 맛도 있는 미사 맛집! 유럽에 온 느낌이라 너무 좋았고 피자도 깔끔 담백하니 쫄깃해서 넘 맛있었어요 기념일에 와도 좋을 분위기❤️

잭슨피자 근처 추천 맛집

반치앙마이
    84점 · 하남미사 · 태국음식
    반치앙마이 사진 1 반치앙마이 사진 2
    세트메뉴 시켰는데 가성비 좋어요! 여자 둘이 먹기 좋구 팟타이 맛있오요 다만 뿌팟퐁커리는 제대로 먹고싶으면 세트말고 단품 시키는게ㅜ나을거같아요 하남미사 태국음식점 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 분위기도 이국적이고 좋습니다
    우동쯔요시
    77점 · 하남미사 · 우동,사누키우동
    우동쯔요시 사진 1 우동쯔요시 사진 2
    기대하고 간 만큼 너무 맛있었던 곳이에요🩷 미사에 이런 느낌의 맛집이 있다니... 재방문의사 완전 있어요! 면이 엄청 쫄깃쫄깃하고, 같이간 동료 우동국물 맛도 봤는데, 국물맛도 끝내줘요! 저
    참나무 장작 누룽지 통닭구이
    69점 · 하남미사 · 누룽지통닭구이
    참나무 장작 누룽지 통닭구이 사진 1 참나무 장작 누룽지 통닭구이 사진 2
    짱짱 맛잇는 참나무장작누룽지통닭구이 지금 계절에 방문하기 딱 조아요 조용하진 않고 홀이 시끄럽지만 음식은 맛있고 좋아요. 하남시민이라면 한번쯤 추천 야장 분위기를 좋아해서 찾은 통닭집! 사람들도 많고 맛도 좋아요
    얌샘김밥
    69점 · 하남 · 김밥,돈까스
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    김밥 포장 박스가 넘 귀여워요. 김밥 두종류 다 맛있게 잘 먹었어요!
    마싯
    68점 · 하남미사 · 양식,퓨전요리
    마싯 사진 1 마싯 사진 2
    메뉴마다 다 맛있다 특히 시금치크림 뇨끼와 리코타 품은 토마토가 일품이다 캐주얼한 느낌의 양식집이에요! 뇨끼, 파스타 모두 맛있었어요 패밀리새트 92,000 연말 모임장소로 추천 가족외식도 좋아요
    정보인 부산돼지국밥
    67점 · 하남미사 · 돼지국밥
    정보인 부산돼지국밥 사진 1 정보인 부산돼지국밥 사진 2
    진한데 느끼하지않은 제가 제일 좋아하는 순대국밥 맛이에요 진짜 여기 자주 올 거 같아요 추천합니다 진짜 맛있는 국밥 😤한그릇다 비울수있겠숩니다 얼큰한 국밥이 개인적으루 마싯어요 추가 장 안넣고도 시원하게 드실수있어옴
    보노
    67점 · 하남미사 · 파스타,스테이크
    보노 사진 1 보노 사진 2
    양도 많고 너무 맛잇는 파스타 맛집! 미사공원뷰의 멋있는 곳입니다 피자 맛보고 놀란 후 파스타먹고 또 놀람. 정말 맛있음. 최근 유럽 여행을 다녀온 남편의 말에 의하면 그 곳에서 먹은 피자 그 자체라고 함
    멘야카오리
    67점 · 미사강변 · 마제소바,라멘
    멘야카오리 사진 1 멘야카오리 사진 2
    맛있음 키오스크 주문 편리함 혼밥하기도 좋은 매장 입니다
    차이니즈 퀴진 유
    65점 · 하남미사 · 짜장면,탕수육
    차이니즈 퀴진 유 사진 1 차이니즈 퀴진 유 사진 2
    분위기는 조명이 아쉬웠어요. 음식은 괜찮게 먹었는데 소화가 잘 안되요. 간혹 안좋은 기름 쓰는 중식당 가면 소화가 안되는데 그것 때문은 아닐거라 믿어요. 종업원 두분 모두 무척 친절하시고 나와서 차
    운치
    65점 · 하남 · 술집,요리주점
    운치 사진 1 운치 사진 2
    지인소개로 방문햇는데 음식들이 너무너무 맛잇고 어디서 보지못한음식들이어서 좋앗어요 분위기도 너무좋아서 또 방문할꺼에요!!! 야장도너무좋았고 다른곳에서먹어보지못한 음식이있어서좋았어요!
    자담치킨
    64점 · 하남미사 · 치킨
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    주일밤 소맥이 생각나는 시간 자담치킨 배달 맛있게 먹었습니다. 가장 오리지널인 후라이드양념반반 먹었습니다 튀김옷도 느끼하지 않고 괜찮고 양념도 단 맛이 적당해서 옛날에 먹던 그 맛입니다 지난번에 유명한 스리라차 치킨도 먹어봤는데 그 치킨도 맛이 좋았어요 무난하
    청년다방
    63점 · 하남미사 · 차돌박이떡볶이,커피
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    이 집 진짜 떡볶이 맛집이에요 떡볶이 떡도 쫄깃쫄깃하니 맛있고, 양념이 매콤한데 감칠맛까지 있어서 너무너무 맛있었어요 특히 떡볶이랑 함께 먹기 딱 좋은 모둠만두가 진짜 대박 맛있었어요 다양한 만두들