림스치킨 대표 사진
    림스치킨 대표 사진

림스치킨 공단점

• 서울특별시 구로구 시흥대로 571 부호빌딩
    • 02-857-6000
    • 노포, 허름한, 저녁식사, 반려동물동반

림스치킨의 사진

림스치킨 사진

림스치킨 방문자 리뷰

쵸춏쵸 평균 별점 4.8   평가 203   팔로워 5

5점 2023년 1월 27일

최초의 프랜차이즈 림스치킨
    구디에서도 오래된 치킨집이고 옛날통닭을 느끼고싶다면 가봐도 좋다

후라이드반양념반

저녁식사, 술모임, 간식, 서민적인

림스치킨과 비슷한 맛집

닭장맥주 사진
    닭장맥주 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 치킨,치맥
    6시 이전방문하면 300cc 한잔에 천원에 주는 해피아워 운영이 좋았다 치킨도 맛있고 파스타도 맛있고 메뉴가 너무 많아서 다른거 먹어볼라면 더 자주 가야겠다~~~ 분위기 좋고 술 안마셔도 맛있게 이것저것 먹을 수 있는 곳. 리뷰 이벤트로 받은 감자튀김도 양 많았고 좋았음. 치킨 바삭하고 냄새 하나도 안났고 파스타는 살짝 맛 아쉬움. 닭발도 굳. 콩나물은 더
    참나무한방통닭 사진
    참나무한방통닭
    구로디지털단지역 · 통닭,숯불바베큐
    맥주맛집이에요! 맥주가 진짜 맛있어요 치킨은 양이 적을 것 같았는데 배가 불렀고 딱 한방 옛날 통닭맛! 오래된 노포의 느낌이 정겨웠어여 80,90년대 호프집 풍경이다. 최소 30년은 넘어 보이는 오래된 호프집으로, 가격 대비 양은 참 적지만 그럭저럭 옛추억 더듬으며 먹을만한 곳이다. 맥주 맛도 쏘쏘.
    탄광맥주 사진
    탄광맥주 구로디지털단지점
    구디 · 맥주,치킨
    2차장소. 간단하게 먹태와 맥주한잔 하기 좋은 장소. 왁자지껄합니다.
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 구로디지털점
    구디 · 통닭
    왕갈비통닭은 좀 맵고 마늘쫑닭은 백숙 느낌 나요 맛있네요 사람이 많고 쇼파 좌석도 있어서 편하게 마실 수 있어요 ㅎ 안주는 괜츈 구로디지털탄지역에서 가까워서 접근성이 좋아요 닭다리살이라 부드럽고 맛있숩니당
    크래프트한스 사진
    크래프트한스
    구로디지털 · 맥주,크리스피치킨
    구디단 먹자골목쪽에 위치한 가볍게 먹기좋은 맥주집입니다 아주 야무짐 후라이드 튀김옷이 두껍지 않고 바삭하고 맛있었음. 파스타도 앵간했고 포장하면 할인 있던 것 같은데 다음부터 포장해갈만한 치킨집.
    생활맥주 사진
    생활맥주
    구디 · 맥주,치맥
    최악의 최최최악 근처에서 1차를 먹고 맥주 2차 방문.. 육포와 땅콩을 주문 함 땅콩은 오래되서 냄새가나오 고소함은 전혀 느낄수 없었다. 정말 꽁짜로 주는 서비스 땅콩보다 못하다. 이야기를

림스치킨 근처 추천 맛집

상무초밥
    75점 · 구로디지털단지역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    배터집니다 맛있어요 오랜만에 왔는데 초이스 굿 담에 쿨탐돌면 또 올게요 상무초밥 진짜 맛있어요 아무거나 먹어도 맛있음...!! 전국지점 맛 비슷 내부가 넓고 깔끔해서 좋아요 초밥도 맛있지만 같이 나오는 묵은지?가 너무맛있어요
    아건 인도요리전문점
    74점 · 구디역 · 인도커리,인도요리
    아건 인도요리전문점 사진 1 아건 인도요리전문점 사진 2
    가성비좋은 인도커리집 아건 구디점 입니다 난이랑 밥 리필되어서 좋아여 인도커리집은 역시 아건이 최고지요 너무맛일고 가성비 최고 에여 ㅋㅋㅋ 현지 직원이 서빙해주는 커리 맛집 가격이 매우 합리적, 난과 커리 모두 맛나요 커플세트 주문했는데 이것저것 코스처럼 푸짐하게 먹을 수 있어요
    닭장맥주
    71점 · 구로디지털단지 · 치킨,치맥
    닭장맥주 사진 1 닭장맥주 사진 2
    복성루 샤부샤부성
    71점 · 구디 · 훠궈,샤브샤브
    복성루 샤부샤부성 사진 1 복성루 샤부샤부성 사진 2
    부모님과 함께 가족 외식으로 방문했는데 너무 좋아하셨다. 구이와 훠궈를 함께 먹을 수 있어서 대만족이다. 토마토탕 있어요!!! 새우, 꽃빵 있던 게 매우 인상적이고 1인 손님도 가능했어요 매장도 깔끔하고 맛도 무난합니다
    옛날마차
    70점 · 구디 · 생선회,매운탕
    옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
    전 개인적으로 알탕이 가장 맛있었어요!!! 구로구 깔깔거리에 위치한 옛날마차 다녀왔어요 주변에 결혼식이 있어 친구들과 2차로 방문했고 친구의 말로는 주변 회사원분들이 회식으로 많이들 방문한다고 합니다 저희는 특 광어회와 스페셜 해물을 추
    시선
    68점 · 구로디지털단지 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    1. 눈꽃살일품구이가 나왔을 때 고기를 한 입 먹어보니, 부드럽고 고소한 맛이 입안 가득 퍼졌습니다. 적당한 마블링 덕분에 육즙이 살아있고, 씹을수록 고기의 풍미가 느껴져 정말 맛있었습니다. 간단한
    본가설렁탕
    68점 · 구디 · 설렁탕,국밥
    본가설렁탕 사진 1 본가설렁탕 사진 2
    퇴근후 저녁식사. 설렁탕이 메인인 집인데 오늘은 내장이 먹고싶어서 내장탕으로.. 맛은 보통이하 맛있지 않았다. 걍 다음엔 설렁탕 먹는 걸로~ 1. 국물은 맑고 투명하며, 깊은 맛이 느껴졌습니다. 한 숟가락 떠서 맛보니, 진한 육수의 풍미가 입안 가득 퍼지며 따뜻한 온기가 느껴졌습니다. 여러 시간 동안 우려낸 듯한 깊은 맛이 정말 인상적이
    뭉텅
    67점 · 구로디지털단지 · 고깃집,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    인생 고깃집 됨 !! 큰접시인데 가격대비 양이 적은 느낌 ! 맛있음! 청국장이랑 표고버섯밥 꼭 추가해야함 ! 고기 육즙이 가득하고 신선해서 너무 맛있었습니다! 다음에도 다시 방문하고 싶네요!!
    부르봉 스테이크
    66점 · 구로디지털단지 · 스테이크,파스타
    부르봉 스테이크 사진 1 부르봉 스테이크 사진 2
    양도 많고 메뉴가 다 너무 맛잇습니다ㅋㅋ최고에요 추천 ㅎㅎ 이벤트한다고해서 들린곳 파스타집. 알리오올리오를 10900원에식사. 마늘이 한가득 원없이 들었다. 간은 다소 심심해서 내입에 딱 맞지는 않았으나 만족스럽게 먹었다. 같이간 동료는 바질소스로 만든
    두투머스함박
    66점 · 구로디지털역 · 함박스테이크,함박
    두투머스함박 사진 1 두투머스함박 사진 2
    혼밥하기 좋은 가성비 구디 맛집! 쫄면 특히 맛있어용 ㅎㅎ 새로 생긴 함박집인데 가성비 넘치고 맛있어서 자주 올 거 같아요!!
    속초오징어어시장
    65점 · 구로디지털단지 · 횟집,대방어
    속초오징어어시장 사진 1 속초오징어어시장 사진 2
    2시부터 영업이라 낮술하기 좋아요 직원분들 친절 회 맛있고 매운탕도 굿 ㅎㅎ 넓다 ! 사람 많다! 맛있다 ! 친절하다 ! 저렴하다! 2차로 가볍게 먹기 좋았어요~다음번에 회도 먹어볼게요!!