황비홍마라탕 대표 사진
    황비홍마라탕 대표 사진

황비홍마라탕

• 서울특별시 구로구 시흥대로 577-11
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-852-1123
    • 혼밥, 해장
    • 깔끔한, 매콤한, 셀프바, 배달

황비홍마라탕의 사진

황비홍마라탕 방문자 리뷰

3.7

qOeOp 평균 별점 4.7   평가 113   팔로워 2

3점 2024년 2월 27일

마라탕 8000원 넘어야 하구 맛은 있어요 특히 유부 마음껏 담을 수 있어서 여기 자주 가요 유부킬러들 꼭 추천 ㅎ 긍데 사장님 서비스 별로임 꼬치 추가로 안담았는데 꼬치 왜 안담냐고 비꼬심 ㅜ 내가 안먹겠다는데,, 왜그러세용 ㅠ
    아 근데 꿔바로우 진짜 존맛임 꼭드세요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

마라탕(100g), 꿔바로우

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는

고롱 평균 별점 4.5   평가 486   팔로워 13

4점 2022년 11월 9일

적당히 맵고 이것저것 많이 들어가서 맛있었어요. 또 갈 것 같아요.

마라탕

황비홍마라탕과 비슷한 맛집

손오공마라탕 사진
    손오공마라탕 구로디지털단지역점
    구로디지털단지역 · 마라탕,마라샹궈
    비건 옵션 가능한 마라탕 및 샹궈집! 몇 년째 단골이에요. 친절하시고 비건은 주문 시에 비건이라고 말씀하셔야 합니다. 동료들과 자주가는 구디맛집! 다 너무 맛있아요 최고최고 포장해서 자주먹는데 깔끔하고 맛있음 마라탕은 실패 없는곳 항상 사람도 많음
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 구로디지털점
    구로동 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 말해뭐해요~ 너무 맛있구 ~ 꿔바로우도 맛있고 ~ 너무 잘먹었습니다 와.. 여기 진짜 맛있어요!! 사골베이스 육수인데 사골이 진짜 진하네요😱 가격도 저렴한 편이고 무엇보다 유부가 꼬치가 아니고 우삼겹도 아예 따로 추가가아니라 함께 무게를 다는 것이 넘 좋더라구용!!
    마라에반하다 사진
    마라에반하다
    신림 · 마라,마라탕
    한달에 3~4번은 가는거같아요 늘 맛있어요ㅋㅋ 그리고 친절하시고 매장이 깨끗해용
    하이탕 마라탕 사진
    하이탕 마라탕
    구디 · 마라탕,꿔바로우
    언제나 먹을땐 기쁘고 다먹으면 배불러서 힘든 마라탕 양조절이 힘들지만 매콤하고 맛있어오 재료가 다양해서 좋아요 특히 햄이 맛있어요 근데 너무 짜요 맨날 물 부어서 먹어요 일주일에 한번 이상은 꼭 방문하는곳 ㅎㅎ 얼마전 유튜브 또간집에 나와서 손님이 많아진 것 같더라구요^^ 매장도 깨끗하고 음식도 맛있고 직원분들도 친절합니다~
    사계천면관 사진
    사계천면관
    대림동 · 마라샹궈,마라룽샤
    음식 맛있고 가게도 깔끔해요 ㅎㅎ 마라룽샤 : 맛남! 꿔바로우 : 조금 딱딱하게 튀겨진 스타일이에요. 그래서 그런지 오래두고 먹어도 눅눅해지지 않아요 샤오롱바오 : 저한텐 향신료가 강했어요
    마라공방 사진
    마라공방 구로지타워몰점
    구디 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕, 꿔바로우 맛있고 위생적이고 사장님이 친절하시 !! 점심으로 마라 땡길 때마다 가는 곳이예요. 맵기 단계가 높아지면 좀 짠 편이에요. 꿔바러우는 그냥 보통입니다 마라탕 땅콩소스를 직접 제조해서 만들어 먹을 수 있어서 좋았어요! 마라탕이랑 꿀조합!! 마라탕이 먹고싶을때 자주 방문하는 곳입니당~

황비홍마라탕 근처 추천 맛집

은행골
    82점 · 구로디지털단지 · 스시,참치초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    다른 지점에서 먹고 맛있어서 또 방문해요! 주차가 된다는 점이 너무 좋아요! 도로 참치 맛집~~ 본점인데 최근 리모델링해서 깔끔하고 아주 맛도리에옹 밥이 진짜 특이했는데 달달짭쪼롬하니 회랑 정말 잘 어울렸습니다 !! 대신 밥알이 잘 풀어져서 조심히 먹어야 해요
    맛찬들왕소금구이 구로점
    80점 · 구디 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 구로점 사진 1 맛찬들왕소금구이 구로점 사진 2
    점심세트로 삼겹살or목살 + 된장찌개+ 솥밥이 나오는데 가성비라 좋음 된장찌개도 되게 푸짐하고 쌈채소도 푸짐함 고기도 질이 진짜 좋음 점심시간에 갔는데 점심특선으로 솥밥이랑 누룽지랑 된장찌개까지 야무지게 먹었어요~~ 고기도 구워주시고 무엇보다 맛있었습니다
    육풍
    75점 · 구로디지털단지 · 삼겹살,꽃삼겹살
    육풍  사진 1 육풍  사진 2
    타 고깃집들과 비슷하거나 조금 저렴한 가격대지만 고기를 구워주는 등 서비스가 좋다 고기를 구워주는 곳이다보니 직원이 많고 주류 및 반찬리필시 벨누르기도 전에 옴 너무좋고 편하다 고기는 물론 맛있다
    상무초밥
    75점 · 구로디지털단지역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    배터집니다 맛있어요 오랜만에 왔는데 초이스 굿 담에 쿨탐돌면 또 올게요 상무초밥 진짜 맛있어요 아무거나 먹어도 맛있음...!! 전국지점 맛 비슷 내부가 넓고 깔끔해서 좋아요 초밥도 맛있지만 같이 나오는 묵은지?가 너무맛있어요
    교대이층집
    75점 · 구디 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    개인적으로 교대 이층집이 고기 프랜차이즈 중에서 제일 맛있는 거 같아요. 심심할 때마다 생각납니다. 꽃신겹 너무 맛있음. 볶음밥도 맛있고 후식으로 먹는 아이스크림 짱!! 고기 다 구워져서 편하고 볶음밥도 맛있어요~~직원분들도 친절하십니당
    아건 인도요리전문점
    74점 · 구디역 · 인도커리,인도요리
    아건 인도요리전문점 사진 1 아건 인도요리전문점 사진 2
    가성비좋은 인도커리집 아건 구디점 입니다 난이랑 밥 리필되어서 좋아여 인도커리집은 역시 아건이 최고지요 너무맛일고 가성비 최고 에여 ㅋㅋㅋ 현지 직원이 서빙해주는 커리 맛집 가격이 매우 합리적, 난과 커리 모두 맛나요 커플세트 주문했는데 이것저것 코스처럼 푸짐하게 먹을 수 있어요
    춘자싸롱
    72점 · 구디 · 막걸리,모듬전
    춘자싸롱 사진 1 춘자싸롱 사진 2
    1.전모듬이 테이블에 나왔을 때, 그 화려한 비주얼에 감탄했습니다. 각종 전이 색깔별로 아름답게 배열되어 있어 보는 것만으로도 군침이 돌았습니다. 부추전, 해물전, 감자전 등 다양한 종류의 전이 가
    구로곱창
    71점 · 구디 · 곱창,천엽
    구로곱창 사진 1 구로곱창 사진 2
    사장님 친절하시고 많이 맛있고 저도 정말 자주갈거같아요!! 맛잇엇음 다른 곱창집은 인원 수 보다 많이 시켜야하는데 여기는 인원수 만큼 시켜도 배 부르게 먹을 수 있어요. 곱창은 좀 질겨서 비추하고 나머지 다른 부위는 맛있습니다 볶음밥에 날치알 추가해서 꼭 드세요
    닭장맥주
    71점 · 구로디지털단지 · 치킨,치맥
    닭장맥주 사진 1 닭장맥주 사진 2
    6시 이전방문하면 300cc 한잔에 천원에 주는 해피아워 운영이 좋았다 치킨도 맛있고 파스타도 맛있고 메뉴가 너무 많아서 다른거 먹어볼라면 더 자주 가야겠다~~~ 분위기 좋고 술 안마셔도 맛있게 이것저것 먹을 수 있는 곳. 리뷰 이벤트로 받은 감자튀김도 양 많았고 좋았음. 치킨 바삭하고 냄새 하나도 안났고 파스타는 살짝 맛 아쉬움. 닭발도 굳. 콩나물은 더
    옛날황소곱창
    71점 · 구로동 · 곱창,막창
    옛날황소곱창 사진 1 옛날황소곱창 사진 2
    옛날황소곱창 체인점이 여러개 있늘정고로 엄청 맛있는 곱창집이라 자부함 모듬구이를 먹었는데 다 익혀서 나와 바로 먹을 수 있어 좋고 곱창에 고기 꽉 차 부드럽고 고소해서 너무 좋았어요 막창은 양념이 되어 있어 다른 것보다 더 부드럽고 맛있어서 추가하고 싶은 마음이 생
    형제특수부위
    71점 · 구디 · 특수부위,천겹살
    형제특수부위 사진 1 형제특수부위 사진 2
    매장도 넓고 직원들이 다 너무 친절하셔서 좋습니다 고기도 좋고 맛잇어요 친절함의 끝판왕 여기 무조건가세요 맛잇는데 친절한서비스로 기분까지 조아짐 맛있는 곳이네요 돼지한판 시켰는데 아주 맛있게 잘 먹었고 다음에 또 방문하고 싶어요,,,
    복성루 샤부샤부성
    71점 · 구디 · 훠궈,샤브샤브
    복성루 샤부샤부성 사진 1 복성루 샤부샤부성 사진 2
    부모님과 함께 가족 외식으로 방문했는데 너무 좋아하셨다. 구이와 훠궈를 함께 먹을 수 있어서 대만족이다. 토마토탕 있어요!!! 새우, 꽃빵 있던 게 매우 인상적이고 1인 손님도 가능했어요 매장도 깔끔하고 맛도 무난합니다