우정분식 대표 사진
우정분식 대표 사진

우정분식

• 울산광역시 중구 우정6길 1
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 16:00
  • 052-242-1050
  • 해장
  • 동네맛집, 깔끔한, 점심식사, 좌식테이블

우정분식의 사진

우정분식 사진
우정분식 사진

우정분식 방문자 리뷰

점심식사 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

서나지 평균 별점 4.0   평가 300   팔로워 1

4점 2025년 12월 31일

수제비를 좋아하는데 너무 만족스러웠습니다. 점심시간에 조금 늦으면 웨이팅 생길 정도로 맛집이었습니다. 재방문 의사 있습니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

칼국수, 수제비

점심식사, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

우정분식과 비슷한 맛집

할머니손칼국시 사진
할머니손칼국시
울산중구 · 국수,칼국수
음식이 전반적으로 맛있었습니다. 두부조림은 안주로 판매하는 메뉴라 공기밥은 별도였습니다. 가끔씩 생각나는 간단히 먹기 좋은 음식들이었습니다.
강변매운수제비 사진
강변매운수제비
울산성남동 · 수제비,만두
이제 저수지 수제비 갈 필요없이 웨이팅없이 매운 수제비를 먹을수 있어서 너무 좋다 너무 맛있어요 하얀수제비도 맛있으니 두개 주문해서 드세요
구포국수 사진
구포국수
울산성남동 · 국수,김밥
회비빔국수가 매콤하고 맛있습니다. 김밥은 기본에 충실한 맛이고, 김치도 시원해요.
원조던지기탕 사진
원조던지기탕
울산성남동 · 수제비,칼국수
정말 숨은 맛집 칼국수집 사장님포함 친절항은 덤입니다ㅋ 울산숨은맛집이라고해서 들러봤는데 맛집맞네요!! 다음엔 칼국수 먹을꺼예요!! 사장님 친절하시고 좋아요!! 어릴때부터 오던 내 추억의 맛집입니당
백양국수 사진
백양국수
울산중구 · 칼국수,돈까스
엄마가 해주는 느낌의 아주 깔끔한 맛의 음식들입니다. 먹고나서 속이 편안하니 아주 좋았어요. 주변에 먹을 게 없어서 들어갔는데 간이 슴슴해서 건강한 맛이었어요. 세트메뉴를 주문했을 때 만두와 돈가스
할매칼국수 사진
할매칼국수
울산성남동 · 칼국수,김치
어릴때부터찾았던할매칼국수 언제나한결같은고향의맛 늙은호박이들어간국물맛끝내줍니다 삶은달걀먹으면서기다리는시간도좋아요 동네에서 아주유명한 시장 칼국수집이에요 방송에도 자주나오고 맛도 있더라구요 친절하고 저

우정분식 근처 추천 식당
호재래
76점 · 울산성남동 · 양꼬치,꿔바로우
호재래 사진 1 호재래 사진 2
양꼬치 요기저기 많이 먹어봤는데 호재래 젤 맛있어요 가성비 도 최고이예요 성남동에서 양꼬치가 유명한 집이에요! 이 날은 양꼬치말고 마파두부랑 꿔바로우만 먹었는데 다 맛있었어요! 울산 양꼬치 맛집 1
흥덕제과
70점 · 울산중구 · 베이커리
흥덕제과 사진 1 흥덕제과 사진 2
말차가 대세인 요즘💚💚💚 적당히 쌉쌀한 말차, 진함이 느껴지고 텁텁하지않아 굿 !! 이른 아침부터 사람들이 많아 궁금해서 찾아가봅니다. 빵이.. .희한하게 맛있네요. 배달 주문이 많은 이유가 있어요
부기타이
70점 · 울산성남동 · 태국음식,팟타이
부기타이 사진 1 부기타이 사진 2
오랜만에 찾았는데도 정말 맛있음 바질돼지고기볶음 덮밥 완전 추천합니다 부기타이는 생기자마자 부터 울산에서 유명한 맛집인데 여전히 맛있다.. 팟타이는 그냥 맛있고 바질돼지고기볶음덮밥이 진짜 최고에요,
시루떡메
69점 · 울산중구 · 떡집,인절미
시루떡메 사진 1 시루떡메 사진 2
떡이 색도 예쁘고 맛있어요. 맵쌀이라 잘 굳지않고 보들거려서 좋아요. 아침대용으로 먹기 편하네요. 반달송편 지인분들과 나누어 먹으려고 주문하였습니다. 지인분들께 들어서 맛있는 떡집이라고 알고 있었는
심돈 울산우정혁신점
69점 · 울산중구 · 고깃집
심돈 울산우정혁신점 사진 1 심돈 울산우정혁신점 사진 2
깔끔한 한상 차림이라 기분 좋은 식사였습니다. 심돈 모듬한판구이랑 다른 솥밥도 차례로 먹어볼 예정입니다. 가성비 좋은 심돈, 모듬한판구이랑 사이드 2가지만 더해도 성인 3인에 딱 좋습니다. 폭탄 계
목로주점
69점 · 울산중구 · 술집,한식주점
목로주점 사진 1 목로주점 사진 2
목로 파스타와 삼파전 둘 다 너무너무 맛있었어요 💟 일부러 태화동을 찾아가고 싶은 맛집 〰️ 특히 우정동, 태화동 주민들에게 더더욱 추천드려요 ​ 매운 갈비찜과 육회는 다음을 기약하며,, 아주 만족
로즈모스
68점 · 울산중구 · 파스타,레스토랑
로즈모스 사진 1 로즈모스 사진 2
저녁식사모임으로 다녀왔는데 소개팅의 성지였습니다. 분위기가 좋아서 뷰맛집도 플러스 ! 모임으로 방문하여 다양하게 주문했음에도 모두 성공적이라 좋았고, 멋진야경보며 기분좋게 식사할수 있었어요! 다음에
다이닝원
67점 · 울산중구 · 초밥뷔페,뷔페
다이닝원 사진 1 다이닝원 사진 2
다이닝원의 가장 큰 매력은 150여 가지에 달하는 압도적인 메뉴 수. 초밥과 스시 중심으로 롤, 한식, 중식, 양식, 그리고 디저트까지 한 번에 즐길 수 있는 올인원 뷔페다. 함께 간 지인은 초밥을
에낭
67점 · 울산성남동 · 에그타르트,베이커리
에낭 사진 1 에낭 사진 2
매우 맛있다 또 먹고싶다 잊을 수 없는 휘낭시에 최고봉!! 인근 공영주차장 이용했습니다. 에그타르트는 없어서 못 먹었지만 다른 빵은 맛있게 먹었습니다. 재방문 의사는 없습니다. 여기 맛집임 서울에서
스시반점
67점 · 울산성남동 · 중식,초밥
스시반점 사진 1 스시반점 사진 2
울산 성남동에서 데이트하기 좋은 식당!! 일식과 중식 중 고민이라면 여기 강력추천^^ 오늘의 초밥에 면까지 추가가능한 2인초밥세트!! 알차게 먹고왔어요!! 2인세트 푸짐하게 먹고갑니당^^ 울산 성남
수림복국
66점 · 울산중구 · 복어,복국
수림복국 사진 1 수림복국 사진 2
1시간 무료 주차 가능합니다. 점심 때 방문했는데 사람들이 정말 많이 와서 예약은 필수입니다. 영이 좀 적은 거 같은데 공기밥 하나 추가해서 나눠먹으니 딱 알맞았습니다. 가성비좋은 복어집 복지리 국
대한면국
66점 · 울산중구 · 한식,한정식
대한면국 사진 1 대한면국 사진 2
모임에서 동네 시장에 최근에 개업 했다해서 와봤더니 반찬이 너무많다 쌀면으로 다양하게 구성되어 나와서 이것저것 먹어보기 너무 좋았고 밥 좋아하는 분들을 위한 밥도둑 메뉴들도 많아서 배터지게 먹고왔어

우정분식 근처 추천 카페
카페 코이
79점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
점심식사후 조용한카페 디저트먹으러왔어요. 커피랑 빵도함께~~!!!!! 아는 동생이랑 점심먹고 대숲좀 걷다가 전에는 자주 와본 예쁜 카페에 들렀다 까마귀티라미수 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 대숲빵은
카페 우딬
76점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 우딬 사진 1 카페 우딬 사진 2
전용주차장 있고 최대 8대 가능해보입니다! 애견동반이에요^^ 커피맛은 찐하진 않고 가볍게 마시기 좋습니다 ㅎㅎ 반려동물 동반이 가능한 예쁜 감성카페에요, 분위기 좋은 테라스석도 있고 반려견과 견주들
롤링커피
75점 · 울산중구 · 아이스크림,흑임자아이스크림
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
카공할만한 넓은 좌석이 있는 카페를 찾으면서도 디저트가 맛있는 것에 가고 싶었는데 딱 맞는 카페를 찾았음. 아이스크림 진짜 맛있어서 다른 맛도 먹고 싶음. 롤링커피와 스톤커피 시켰는데 양도 엄청 많
BCD COFFEE
71점 · 울산중구 · 카페,커피
BCD COFFEE 사진 1 BCD COFFEE 사진 2
주차공간 부족. 울산이 이쁘다는걸 이 카페를 통해 알게 되었다 그렇다고 맛이 떨어지는곳도 아니고 오히려 뷰에 가려진 디저트&커피 맛집! 울산에 방문한다면 꼭들려가길 경치가 너무나 좋고, 카페 공간이
읍천리382
71점 · 울산성남동 · 샐러드,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
가격도 착하고 종류도 많고 매실에이드 상큼하면서 맛있어요. 미숫가루가 아주 고소하니 맛있었습니다. 가격은 무난해요. 내가 좋아하는 음료 체인점 읍천리 382 성남동 지점은 몇번이나 방문했는데, 직원
르옹드 하우스
71점 · 울산남구 · 마들렌,휘낭시에
르옹드 하우스 사진 1 르옹드 하우스 사진 2
선물받은 디저트가 너무 맛있어서 직접 방문해본 카페에요 디저트종류가 다양해서 하나정도씩 다 맛보려고 골랐는데 모든메뉴가 다 맛있었어요! 디저트맛집 인정입니다 망고케이크에 망고도 너무 잘익고 맛있었어
러프로스터스
71점 · 울산중구 · 카페,로스터리카페
러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
울산 중구에 위치한 카페입니다. 커피로는 울산에서 정말 유명한 집이고, 외관에 반해서 구글 지도앱에 오랫동안 넣어놨던 곳이었습니다. 아파트 상가에 위치해 있는데 주차가 안되서 동강병원 뒷편 주차장에
모노크롬 커피바
71점 · 울산성남동 · 카페,에그타르트
모노크롬 커피바 사진 1 모노크롬 커피바 사진 2
커피맛집 성남동에 가면 꼭 들려야할곳 정성스럽게 만들어주신다 치케 에그타르르 맛있어요 커피도 맛있어요~^^ 커피가 넘 맛있는 카페에요 원두가 아주 고소하네요 바스크오레오케이크도 맛나게 잘 먹었어요
71점 · 울산중구 · 커피,카페
규모가 엄청나고 사람도 많아서 음료가 나오는데 시간이 좀 걸리지만 달달구리 먹고나니 호랑이 기운이 솟아남. 뷰가 좋아요. 요즘 단풍때문에 특히 뷰가 좋습니다. 사람이 많아서 다소 시끄럽긴해도 매장이
디비디비딥
70점 · 울산중구 · 파스타,레스토랑
디비디비딥 사진 1 디비디비딥 사진 2
분위기 진짜 최고최고 💖 낮에보는 뷰도 예쁜데 저녁은 환상이네요… 크리스마스시즌엔 무조건 예약마감일듯 8282예약해야 여자친구 아내분께 점수땁니다 ☺️ 음식도 맛있구 식사후에 bcd카페에서 2차로
라자냐5F
70점 · 울산중구 · 파스타,라자냐
라자냐5F 사진 1 라자냐5F 사진 2
메뉴가 다양해서 좋았습니다. 전반적으로 다 맛있게 먹었습니다. 재방문 의사있습니다. 태화동에서 요즘 핫하다길래 예약해서 가봤는데 너무 맛있게 먹었어요!! 주말에 지인들과 다녀왔어요. 웨이팅 하는 맛
럭키714에스프레소
69점 · 울산성남동 · 커피,에스프레소바
럭키714에스프레소 사진 1 럭키714에스프레소 사진 2
사진 찍기도 좋고 예쁜 카페를.. 성남동 원도심에서 발견했답니다. 커피도 , 음악도 너무 딱! 좋아요. 보세거리 안에 있어 눈에 띄지 않는 곳인데 이미 많이들 찾는 커피 맛집입니다. 분위기도 좋고

울산중구를 대표하는 음식

1위파스타
2위고기집
3위초밥

울산중구 울산중구 맛집 검색 울산중구
울산중구 울산중구 음식 랭킹 울산중구