헌터피자 대표 사진
헌터피자 대표 사진

헌터피자

• 서울특별시 마포구 도화4길 17
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-702-0715

헌터피자의 사진

헌터피자 사진
헌터피자 사진

헌터피자 방문자 리뷰

저녁식사 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1캐주얼한 1시끌벅적한 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 914   팔로워 3

3점 2024년 7월 4일

무난해요 피자는 안주로 먹기에 짭짤하니 괜찮고 생맥주는 좀 아쉬웠어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

마르게리따 피자, ipa에일

저녁식사, 술모임, 회식, 숨은맛집, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

헌터피자와 비슷한 맛집

크래프트헌터 사진
크래프트헌터 도화점
공덕 · 피자,피맥
맥주 종류가 다양하고 안주도 다양해서 회식이나 술모임으로 오기 좋아요 공덕역 근처에 위치한 술집입니다. 맥주, 소주, 하이볼 등 다양한 주류를 접할 수 있습니다! 조명도 적당히 어둡고 차분하게 술모
레코드피자 사진
레코드피자 본점
공덕 · 피자,피맥
정말 맛있고 양도 많아서 다양하게 먹을 수 있어서 좋았습니다 식사하시고 2차로 가는것도 괜찮은거 같아요 직원분들 친절하십니다 세트가 있어서 편해요 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후
크래프트한스 사진
크래프트한스
공덕역 · 수제맥주,맥주
사람 많고 인기 많은 곳이에요! 오두막 분위기가 좋고 수제맥주가 맛있어요 북적북적하지만 그 분위기도 좋아서 만족하는 곳입니다😉🩷 술 맛있어요 다양하게 즐길 수 있어서 좋고 안주도 빨리나오고 좋네요
얼맥당 사진
얼맥당 공덕점
공덕 · 맥주,팝콘
시원한 얼맥 , 애매한 시간 낮술 가능해서 좋았다. 안주도 간단 공덕역에서 접근성이 좋고 날씨 좋은날 테라스 체험 가능해요. 가성비 좋아요 2차 3차로 간단히 먹기 좋음 안주도 괜찮았어요
이자카야 램프 사진
이자카야 램프
공덕 · 맥주,생맥주
가게는 협소한 편이라 대기가 있는 편입니다 음식은 매우 맛있지만 요리하시는 분이 혼자라 음식 나오는 속도가 느린 편이며 가격에 비해 양은 적은 편이라 일차로 배채우러 가기에는 조금 부족할것 같습니다
생활맥주 사진
생활맥주 마포도화점
마포역 · 수제맥주,치킨
힙하고 레트로한 분위기라 가볍게 치맥하기 정말 좋으며 치킨도 정말 맛있지만 바삭황태구이는 추천하는 메뉴에요! 앵그리버드 크런치 존맛! 맥주에 소주 무료추가도 가능함 더 자세한 후기는 [미식가 단의

헌터피자 근처 추천 식당
드렁킨타이
76점 · 공덕 · 태국음식,팟타이
드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
개인적으로 똠얌보단 커리가 더 맛있었다 똠얌은 좀 가벼운 맛이라 해야하나 깊이가 좀 부족한 느낌 밥이랑 면추가가 무료인점이 특장점 무난한게 그냥 가볍게 가기 좋은듯 리치 음료는 꽤 다니 주의 국물이
오목집
76점 · 공덕 · 족발,보쌈
오목집 사진 1 오목집 사진 2
보쌈 족발 막구수는 한셋트이지요 보쌈 쌂음정도가 아주 딱이고 족발의 매운맛이 감칠맛나네요 마무리로 막국수 맛이 아주 좋네요 양도 많고 멋있어요 사람도 많고 배부르게 먹고 갑니당 !! 양보단 질에 초
장수갈매기
74점 · 공덕 · 고깃집,갈매기살
장수갈매기 사진 1 장수갈매기 사진 2
방문시간: 평일 저녁(대기 5분) 마포 방문하면 종종 가는 갈매기골목! 그중 여기가 제일 취향이 맞는곳ㅎㅎ 항상 갈매기살 먹다가 소금구이 처음 먹어봤는데 맛있더라구요.. 다음에도 두개 다 먹고 올
어부의딸 쭈꾸미 숯불구이
74점 · 공덕 · 쭈꾸미,산꼼장어
어부의딸 쭈꾸미 숯불구이 사진 1 어부의딸 쭈꾸미 숯불구이 사진 2
주꾸미 소금으로 먹었는데 엄~~~~청 부드러움 꼼장어는 내장같은데 (간이라고 하신듯) 나와있는데 너무 먹기 힘들어서 두개만 먹움 근데 이것도 부드럽긴 부드러웠.... 낮술로 귣 주꾸미가 쫠깃쫠깃해서
경성상회
74점 · 공덕 · 이자카야,술집
경성상회 사진 1 경성상회 사진 2
가지튀김이랑 안주가 아주 맛있는 이자카야입니다 추천합니다 지인추천으로 가본 공덕 이자카야인데 나베랑 꼬치맛이 훌륭합니다. 다만 가격에비해 양이 적은편이고 시간제한이 있는게 아쉽습니다🥲이차로만 가야겠
이가네양꼬치
73점 · 공덕 · 양꼬치,양갈비
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
양갈비가 제일 맛있었어요! 양꼬치는 그저그랬고, 볶음밥은 싱겁고 기대했던 볶음밥의 느낌은 아니였어요 양갈비만 먹으러 방문할 것 같아요 양꼬치. 부드럽고 맛있어요. 친절합니다. 가지튀김도 굿둣 이가네
야키토리 키유
73점 · 공덕 · 야끼토리,토종닭
야키토리 키유 사진 1 야키토리 키유 사진 2
맛은 흔히 아는 땅콩소스베이스의 중국식 탄탄멘과 크게 다르지 않으나 고명 고기가 진짜 말도 안 되게 맛있더라구요 탱글한 식감에 불맛까지 여태 먹어본 탄탄멘중에 최고였네요 가족 생일로 2주전에 캐치테
마포 갈매기
73점 · 공덕 · 고깃집,갈매기살
마포 갈매기 사진 1 마포 갈매기 사진 2
좀 시끄럽긴 한데 고기 맛있었어요 계란크러스트도 잘 어울림! 마포 갈매기 골목 방문.. 일찍 도착해서 사람도 적당하고 괜찮았습니다. 갈매기살 가격이 좀 많이 비싼 느낌입니다. 맛은 괜찮아요. 오래된
부산갈매기
72점 · 공덕 · 고깃집,갈매기살
부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
갈매기살 17000원 2인분 적당히 맛있게 잘먹엇어요 쫄깃하니.. 또먹구싶네요ㅎㅎ 적당히 맛납니다. 회식이나 금요일에 가볍게 친구 만나 한잔하기 좋아요. 갈매기살 냄새 안 나고 맛있고, 철판에 계란
도화동꽃새우
71점 · 공덕 · 해물,꽃새우
도화동꽃새우 사진 1 도화동꽃새우 사진 2
회식2차로 가기 좋아요~ 직원분들 너무 친절하시고 맛도 있습니다~ 꽃새우 양은 좀 적음^.^ 매장이 살짝 추운편이었고 아귀회가 진짜 맛있었어요 방어는 살짝 아쉬웠지만 신선하고 괜찮았어요 여러모로 다
굴다리식당
71점 · 공덕 · 김치찌개,제육볶음
굴다리식당 사진 1 굴다리식당 사진 2
아주 옛 기억을 찾아 갔는데 분위기가 예전과 조금달라졌다 싶어 보니 별관이었다 . 맛은 그대로인듯 . 한국인의 소울푸드, 김치찌개 제육볶음 그리고 집반찬. 빨간 비쥬얼과는 다르게 담백하고 맛있는 한
다가생구이
71점 · 공덕 · 고깃집,특수부위
다가생구이 사진 1 다가생구이 사진 2
밑반찬도 너무 푸짐하게 잘나오고 고기도 누린내 없이 맛있네요. 청국장 후식으로 드세요. 맛있습니다. 최근에 먹었던 고기중에 젤 맛있었어요! 계란찜에 콘은 호불호 갈릴것 같습니다 공덕역 인근 고기집입

헌터피자 근처 추천 카페
프릳츠
79점 · 공덕 · 베이커리,커피
프릳츠 사진 1 프릳츠 사진 2
밤엔 어두워서 약간 술집?같기도 함 인테리어 이쁘고 좋았는데 음료는 그냥 무난한 느낌? 아이스 초코는 견과류 같은 맛이 났었는데 취향은 아니었다 빵과 커피 모두 뛰어난 베이커리 카페이다. 늘 사람이
그로토
76점 · 공덕 · 커피,카페
그로토 사진 1 그로토 사진 2
깔끔하고 감성있는 인테리어에 찾아갔어요 휘낭시에는 쏘쏘.. 커피는 맛있었어요 인테리어가 좋있던 그로토커피 커피 맛있었어요 다음에 다른것도 먹을게여 우선 카페가 굉장히 작고 좌석이 불편합니다 음료만
스쿱스젤라또
71점 · 공덕 · 젤라또,와인
스쿱스젤라또 사진 1 스쿱스젤라또 사진 2
스쿱스 젤라또 좋아해서 서울에도 있길래 간건데 맛보기가 하나 밖에안됨ㅋㅋㅋㅋ 포장을 해도ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 젤라또집은 또 처음임 솔직히 장사를 하고자하는 의지가 없다고 생각됨 그리고 그 하나를
커파우스
68점 · 공덕 · 카페,빙수
커파우스 사진 1 커파우스 사진 2
애틀랜타에서 온 친구랑 오랜 만에 이야기꽃을 피우며 차 한잔하기에 좋았던 카페~ 커파우스~ 동네서 인기점이라 그런지 분위기 굿~ 빙수 맛맀다. 우유 갈은 얼음이라서 딸기랑 너무 잘 어울렸다 생과일주
나이스카페인클럽
67점 · 공덕 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1
디카페인 아메리카노 마셨어요 커피맛을 모르는 제 입맛에더 맛있었어요 ㅎㅎ
위트러스트커피 게이샤랩
66점 · 공덕 · 커피,핸드드립
위트러스트커피 게이샤랩 사진 1 위트러스트커피 게이샤랩 사진 2
방문시간: 평일 오전(대기 없음) 우연찮게 지나가다 들렸는데 오늘의 원두가 그런건지 모르겠지만 산미가 있어서 기본 아메보다는 라떼류가 더 맛있을거 같아요~ 텤아웃만 가능! 테이크아웃만 가능해서 내부
도화길카페
65점 · 공덕 · 빙수,팥빙수
도화길카페 사진 1 도화길카페 사진 2
빙수에 단팥이 되게 푸짐하게 들어가있고 맛있었어요 그런데 사장님이 빙수나왔다고 너무 큰소리로 말씀하셔서 조금 불편했네요ㅠㅠ 정겨운 느낌이 가득한 카페. 사장님도 어딘지 모르게 인심이 좋으세요. 빙수
백억커피
62점 · 마포역 · 커피,스무디
백억커피 사진 1
테이크아웃 커피전문점 . 홀이 없어 매장안에서는 마실 수 없음 .
59점 · 공덕역 · 커피,에스프레소
너무더워서 들어간 카페인데 너무 시원하고 좋아요. 직원분들도 엄청 친절하시네요 ㅎㅎ 평범한 스타벅스. 근데 좌석이 진짜 엄청 없음.....신기할정도 운동가는척 스벅 도장깨러 공덕역으로~ 이전에 공주
59점 · 공덕 · 커피,라떼
가끔씩 사이렌 오더 걸어두고도 찾으러 가고 앉아서 마십니댜 좋아요 스타벅스치고 조용하고 여유로운 지점. 테이블이 꽤 있어서 구석에서 천천히 음료 마시기 좋음. 말차크림라떼 맛있음! 셀프로 텀블러 세
메가MGC커피
56점 · 공덕 · 커피,딸기라떼
메가MGC커피 사진 1
매장 아주 깔끔하고 테이블은 많지 않고 작은 편임 안과밖 모두 키오스크있음 근래 방문한 메가커피 중 가장 친절해서 기분 좋게 이용했습니다 ㅎㅎ빨대, 비닐봉투 체크한 대로 다 정확히 챙겨주셔서 놀라웠
호두가
52점 · 공덕역 · 호두과자,앙버터
호두가 사진 1
이렇게 포장 잘 해주셔서 답례품 주문했어요 맛도 괜찮고 가격도 괜찮아요

공덕을 대표하는 음식

1위중국집
2위
3위고기집

공덕 공덕 맛집 검색 공덕
공덕 공덕 음식 랭킹 공덕