여수몽돌 대표 사진

• 간식
    • 예쁜, 예약, 24시간, 테이크아웃

여수몽돌의 사진

여수몽돌 방문자 리뷰

혯님이 평균 별점 4.8   평가 207   팔로워 5

5점 2024년 11월 26일

제주도 아베베랑 비슷한 느낌의 빵이에요
    특색 있고 여수가서 모찌 살빠에는 이거 먹는 거 강추해요

흑임자크림 몽돌빵, 자색고구마크림 몽돌빵

데이트, 간식, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는

햅삐그 평균 별점 4.3   평가 221   팔로워 4

5점 2023년 11월 10일

진짜 맛있어요!!! 빵안에 떡이 살짝 있는데 쫄깃하니 맛남 고규마 ㄹㅇ 맛도리

꼬마 쿠키앤크림 몽돌빵, 꼬마 자색고구마크림 몽돌빵

간식, 조용한

여수몽돌과 비슷한 맛집

염전의봄 사진
    염전의봄
    여수 · 베이커리,소금빵
    냄새에 이끌려서 들어갔는데 진짜 맛있고 가격대비 좋아요 흔히먹을수잇긴한데 그랴도 옆 밥집 기다리면서 사먹엇는데 키야 맛잇더라구요^_^ 4개부터 구매 가능한거 같고 웨이팅이 없어서 의아했어요‘~’
    피타베이커스 사진
    피타베이커스
    여수 · 아메리카노,카페라떼
    테이블 수가 많지 않아서 아쉬워요. 런던 베이글이랑 비슷한 느낌입니다. 가게 앞에 꽉 채우면 3대까지는 주차할 수 있을 것 같은데, 딱 한대만 주차를 하도록 하고 있었습니다. 그냥 중앙 1~2 공영주차장이나 진남상가 공영주차장, 이순신광장 공영주차장을 이용하는 것이 좋
    갓버터도나스 사진
    갓버터도나스
    여수 · 도넛,도너츠
    빵안에 버터크림이 가득~ 있어서 넘 맛있었어요ㅠㅠ 갓버터도나스는 개당판매는 안하고 1box로만 판매하는게 조금 아쉬웠다. 엄청 유명하길래 사봤는데 오리지널은 솔직시 너무 느끼하고ㅠ 무슨맛인지 모르겠고요 옥수수는 그나마 먹을만한데 딱 반쪽이 적당한거같아요
    빠다롤 사진
    빠다롤
    여수 · 디저트,아이스크림
    과자가 진짜 부드러워요 입에서 살살 녹아요ㅠㅠ 아이스크림도 완전 맛도리
    봄나리 베이커리 사진
    봄나리 베이커리
    여수 · 베이커리,소금빵
    일단 빵자체가 너무 맛있어요! 봄나리 크림도 넘 맛있었고, 특히 앙버터! 할머니, 엄마 모두 좋아했습니다. 사라다빵은 케챱맛이 진하게 나서 호불호가 갈릴 수 있지만 빵 자체가 넘 맛있어서 맛있게
    꼬북샌드 사진
    꼬북샌드 여수본점
    여수 · 디저트,빵
    이순신광장 디저트 기념품 사러 들렀어요~적당히 달아서 커피랑 먹기좋은 디저트였습니다!

여수몽돌 근처 추천 맛집

바다김밥
    88점 · 여수 · 김밥,참치김밥
    바다김밥 사진 1 바다김밥 사진 2
    포장만 가능한 곳인데 웨이팅있어도 회전율이 빠르다 바다김밥은 아귀채 생각보다 매웠다 명란오믈렛이 제일 맛있었다 여수에서 김밥 맛집으로 유명한 곳. 모둠김밥으로 이것저것 다 먹어봤는데, 다 맛있었습니다. 그리고 김밥도 김밥이지만 갓김치콩나물국이 진짜 맛있습니다! 꼭 시키시길 추천.
    좌수영바게트버거
    84점 · 여수 · 바게트버거,디저트
    좌수영바게트버거 사진 1 좌수영바게트버거 사진 2
    큰 기대없이 하나만 포장했는데 후회했습니다ㅠㅠ 너무 맛있어서 또 먹고 싶어요,, 대존맛 여수에서 5개씩사오고싶음 살짝매콤하고 맛있어요 여수를 다시가고싶은이유 여수 방문하면 꼭 들리는 바게트버거! 내부에서도 먹을 수 있는 공간이 넓게 있어서 좋당
    순이네밥상
    83점 · 여수 · 간장게장,갈치조림
    순이네밥상 사진 1 순이네밥상 사진 2
    가정식백반은 역시 전라도인거 같아요! 진짜 상다리 휘어지는줄 알고 상 붙잡고 먹었어요 댜기가 진짜 길고 가성비 가심비가 좋아요 진짜 맛잇고 기분좋게 점심 잘 먹엇습니다 주차하기 진짜 힘들어요.. 가자마자 이모님이 여긴 꽃게정식이나 갈치정식먹으면된다고 약간 반강요..?하심. 근데 맛잇어서 인정
    이순신 수제버거
    80점 · 여수 · 버거,수제버거
    이순신 수제버거 사진 1 이순신 수제버거 사진 2
    수제버거 치고는 가격도 저렴하고 맛이 나름 준수하네요. 웨이팅까지는 생각해봐야 할거 같아요 비주얼부터가ㅠㅠ 너무 맛잇는데 음식사진을 못찍었어요ㅠㅠ사람불이길고 키오스크 이용하심됩니다
    유정해장국
    76점 · 여수 · 해장국,소머리국밥
    유정해장국 사진 1 유정해장국 사진 2
    유정해장국 여기 진짜 여수 해장국 맛집이에요 사장님께서도 정말정말 친절하시고 해장국이 국물이 시원하니 너무너무 맛있었어요 함께 나온 밑반찬들도 해장국이랑 잘어울리는게 너무너무 맛있었고 여수 놀러와서
    구봉만두
    76점 · 여수 · 만두
    구봉만두 사진 1 구봉만두 사진 2
    테이크아웃만 가능해요 삼합만두 특별해서 먹어봤는데 정말 맛있는데 추천입니다! 오도독 씹히는 새우와 적당한 매콤함이 일품이네요~ 생각보다 맛있어서 놀란 만두가게! 여수가면 또 먹을듯 해요! 다른만두 궁금
    산해반점
    76점 · 여수 · 짜장면,중국집
    산해반점 사진 1 산해반점 사진 2
    여수에서 유명한 짬뽕맛집, 산해반점 1969년부터 영업해 세월의 흔적이 있는 노포 스타일~ 여수 시내 이순신 공원 근처 골목에 위치하고 있고 바다김밥 바로 옆이라 근처가 인파에 붐볐어요. 주차는
    염전의봄
    갓버터도나스 사진 1 갓버터도나스 사진 2
    여수딸기모찌
    70점 · 여수 · 딸기모찌,모찌
    여수딸기모찌 사진 1 여수딸기모찌 사진 2
    사람이 너무 많고 정신이 하나도 없지만 맛있는 아이스크림 먹고 갑니다~~ 쑥아이스크림 맛잇아요 쑥이 진해요 달달하고좋습니다 선물로 좋은 것 샀어요 딸기모찌 맛나요!튼실하고 딸기는 싱싱해요! 바러바러 만들어서 더 좋은것같아요!!
    희망선어
    70점 · 여수 · 민어,선어회
    희망선어 사진 1 희망선어 사진 2
    선어는 처음 먹어 보는데 먹는방법 잘 알려주셔서 맛있게 먹었어요 선어를 처음 먹어봤는데 반찬도 많이 나오고 생각보다 맛있게 먹었습니다. 불친절 후기를 보고 갔는데 다행히 저는 불친절 하다고는 느끼진 않았던것 같아요ㅎㅎ
    여수딸기모찌
    68점 · 여수 · 딸기모찌,딸기찹쌀떡
    여수딸기모찌 사진 1 여수딸기모찌 사진 2
    너무 정신없기는 했지만 그래도 나름대로 맛있고 느낌있어요 옆에 별관까지!선물용으로 너무 좋은 것 같아요>_ 여수 여행갔다가 맛본 딸기모찌! 개당 4천원 정도로 가격은 사악한편 딸기가 달아서 맛있었당 세트 말고 낱개로 팔면 더 좋을 것 같음