공차 수원아주대병원점

• 경기도 수원시 영통구 월드컵로 206
  • 영업 시작 6분 전 오늘(금) · 영업시간: 07:30 - 20:00
  • 031-212-8211
  • 간식
  • 불맛, 오빠랑, 테이크아웃

공차의 사진

공차 사진

공차 방문자 리뷰

별로예요

쁘띠5582 평균 별점 4.9   평가 178   팔로워 3

5점 2024년 8월 6일

공차에서 제일 기본인 블랙밀크티 먹었는데 펄이쫄깃하고 맛있었어요. 병원안에 있는 매장이라 좀 복잡하고 좁아서 포장해서 밖에서 먹었어요.

블랙밀크티

혼카페, 간식, 시끌벅적한

공차와 비슷한 맛집

할리스 사진
할리스 아주대병원점
아주대 · 커피,카라멜마키아또
병원 안에 있어서 깔끔함 다른데보더 커피가 써서 맛이없음 아주대병원안에 본관 1층에있는 할리스점 앞에 병원대기석같은곳에 앉아서 먹고가도되고 좋네요 보호자분들이 많이 사드실듯 LG 멤버스 쿠폰이 있어
이디야커피 사진
이디야커피 수원아주대점
아주대 · 커피,카페
아주대병원 앞에 넓고 쾌적한 이디야 매장. 깔끔하고 시원해서 매장에 머물기 좋다. 팥인절미빙수는 빙빙 아이스크림 맛이다. 미리 얼려둔 빙수 얼음위에 아이스크림과 토핑을 올려줘 생각보다 맛은 덜하다.
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
아주대 · 카페,케이크
공부하기 좋은 카페 주차가 되어 자주 이용하는 편이에요~ 투썸에 가면 꼭 마시는 크림카라멜♥︎ 달콤한 향이 최고에요 딸기케이크도 맛있어요!! 다들 카공중이라 조용해서 좋아요 아이스아메니카노 마셨는데
포푸리리프 사진
포푸리리프
아주대 · 카페,케이크
카페가 아기자기하고 밀크티가 달달하고 맛있었음 추천추천 매장이 아기자기하고 예뻐요 유럽 시골 카페에 온 기분이에요 감성터지는 카페 시그니처 음료나 디저트 다 맛있고 dvd기랑 dvd대여도 해주셔요
메가커피 사진
메가커피 수원아주대점
아주대 · 커피,카페
아주대생들이 제일 많이 가는 카페 가성비며 적립도되니 자주가요
디아너스커피 사진
디아너스커피
수원 · 카페,머랭쿠키
아이스 카페라떼 괜찮았고 크로크무슈 맛났어요!!!!!@@!

공차 근처 추천 식당
뚱보아저씨수제돈까스
82점 · 아주대 · 돈까스
뚱보아저씨수제돈까스 사진 1 뚱보아저씨수제돈까스 사진 2
수원 아주대 근처 왕돈까스 맛있는 곳. 치즈 돈까스 추천해요 가성비 좋은 돈까스 맛집 입니다. 양이 정말 많고 맛도있어요. 강추입니다. 줄서서 먹는 맛집이고, 메뉴 3개 시켰는데 29000원으로 저
짚신매운갈비찜
78점 · 아주대 · 갈비찜,매운갈비찜
짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
짚신 언제가도 맛있구 사장님도 엄청 친절하셨습니다 ㅎㅎ 매콤하구 고기 양도 많아요! 원래 짚신매운갈비찜 엄청 좋아하는데 아주대 근처에도 있는줄은 이제 알았네요 ㅋㅋ 매운갈비찜 고기 양도 많고 맑은
동아리즉석떡볶이
77점 · 아주대 · 떡볶이,즉석떡볶이
동아리즉석떡볶이 사진 1 동아리즉석떡볶이 사진 2
오랫만에 왔는데 아직도 사람이많았다 떡이 쫄깃하고 순대도 진짜 맛나다 대기가 많아서 많이 기다렸어요 가격이 저렴하고 즉석떡볶이 좋아하시면 좋아하실거에요! 그냥 가성비로 한끼 먹기 좋은듯! 양은 많은
오뚜기
75점 · 아주대 · 술집,마늘똥집
오뚜기 사진 1 오뚜기 사진 2
가성비있게 맛있는 거 먹고 왔어요 소주가 술술술 들어가는 조합~ 인테리어도 힙하고 음식도 맛있었어요! 가성비가 좋은 것 같아요 메뉴가 맛있어요! 술안주로 좋습니다 삼치구이 개굿입니다~ 지하에 위치해
화이트스노우
74점 · 아주대 · 빙수,과일빙수
화이트스노우 사진 1 화이트스노우 사진 2
가성비가 정말 좋습니다. 과일이 회전이 빨라서 그런지 신선하고 가격이 다른곳의 절반 수준이라 너무 메리트 있습니다. 또 방문하고 싶어요~! 아주대 명불허전 빙수 맛집 17년인가 18년된 빙수집인데
샹츠마라
71점 · 아주대 · 마라탕,마라샹궈
샹츠마라 사진 1 샹츠마라 사진 2
아주대에서 마라탕맛집으로 소문난곳 깔끔하니 맛있어서 세번정도 왔는데 맛있고 좋네요 ㅎㅎ 주민이라 자주오는데 맛있어요! 꿔바로우도 굿굿 마라탕 2단계 아주 좋아요 존존맛 얼얼한데맛도리에요 고기안넣어도
우만동족발집
71점 · 아주대 · 족발,불족발
우만동족발집 사진 1 우만동족발집 사진 2
족발이 탱글하고 부드럽고 쫄깃하고 맛있어요~ 막국수 세트라 가성비 굿 여름내내 입맛이 없다가 이거 먹고 입맛이 싹 돌았어요 점심특선 보쌈정식 된찌 맛있어요.. 밥이 찰지고 된찌도 맛있고 보쌈은 말뭐
깡우동
71점 · 아주대 · 우동,어묵탕
깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
2차 3차 추운날 술안주로딱좋은 깡우동! 갠적으로 중간맛 매운맛응 다대기가 짜지는거같아서 순한맛이 잘맞는거같음 ㅋㅋㅋ닭강정도 맛남 야외자리는 애견동반도됨! 굿~! 닭강정 맛있고 어묵우동 맛있긴함 야
우만주옥
70점 · 아주대 · 중식,마라전골
우만주옥 사진 1 우만주옥 사진 2
마라맛 진해서 좋아요. 그리고 테이블간 간격이 넓어서 대화 나누기 좋아요. 특이한 메뉴가 생각 날때 별미이다 깔끔하고 매콤한 맛이 일품이다 마라전골을 산더미처럼 쌓아주는 맛집 모든 메뉴가 다 맛있음
권육회
70점 · 아주대 · 육회,파스타
권육회 사진 1 권육회 사진 2
육회랑 상하이오일파스타를 주문했어요! 다 양이 많고 육회는 양념이 잘 되어있어서 맛있어요! 파스타는 면 식감도 그렇고 면이랑 소스가 따로 놀아서 별로예요..ㅜ 육회+파스타 세트 괜찮은거같아요~ 파스
카페 포레
69점 · 아주대 · 커피
카페 포레 사진 1 카페 포레 사진 2
장례식장 일찍도착해서 지인기다리느라 들렀는데 넓고 밝아서 잠시 쉬어가기좋아요 사장님도 친절 하세요 커피 부드럽고 맛있어요 직원분 친절하시고 공간 넉넉합니다 쏘쏘해요!! 아샷추 먹어봤는데 엄청 진하고
규동집
67점 · 아주대 · 돈부리,규동
규동집 사진 1 규동집 사진 2
3점짜리 음식이지만 인테리어와 조명덕에 4점짜리 경험으로 느껴지네요. 학생분들이 오셔서 8000~10000원에 가성비로 다양하게 먹는 기분 내기 좋은 곳입니다. 아주대에서 여기만큼 맛잇고 저렴한곳은

공차 근처 추천 카페
밀도
79점 · 광교 · 빵,식빵
밀도 사진 1 밀도 사진 2
빵 맛있네요~~ 아바라도 맛있어요. 근데 아메리카노는 쓰고 캡슐커피 내려먹는듯한 느낌이었습니다. 구매한 가격별로 주차시간 넣어주는건 기분이 좋진 않네요 빵은 맛있습니다 직원분들 힘드신건지 덩달아 서
슬로
79점 · 광교 · 베이커리,카페
슬로 사진 1 슬로 사진 2
하겐다즈 갈아만든 맛 나는 말차라떼. 호수공원 산책하고 들리기 좋아요 광교 예쁜 카페!! 베이커리도 많고~ 커피 마시기에 딱이에요!! 광교 호숫가에 자리한 베이커리 카페~ 내부 펫동반도 되어 친 펫
와이엠엠디
77점 · 광교 · 카페,커피
와이엠엠디 사진 1 와이엠엠디 사진 2
고양이가 있는 아늑한 카페 광교카페거리 데이트하고 들르기 너무 좋은 곳이에요. 메뉴도 맛있는데 가격은 쏘쏘 가게 넘 따뜻하게 이뻐요 기분 좋아지는 아기자기함. 커피 가격은 중상. 맛은 좋아요 주차는
마호가니
76점 · 광교 · 카페,디저트
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
라떼맛이 좋아요~!! 기대안했는데 넘 맛있어서 호로록 먹었습니다 가격대가 좀있는편인데 광교다보니 그런거같기도하고.. 음식점 영수증 인증하면 할인해주는데 그것때매 그런거같아요! 아비뉴프랑에서 밥먹고
아우어 베이커리
76점 · 광교 · 베이커리,빨미까레
아우어 베이커리 사진 1 아우어 베이커리 사진 2
광화문을 시작으로 요즘 여기저기 팝업도 많은 아우어베이커리, 소금빵 뿐만 아니라 퀸아망도 맛있다 직원들이 친절하지는 않은데 베이커류는 맛있어요 주차가 다소 빡빡합니다 분위기도, 맛도 너무 좋은 아우
모이커피클래식
76점 · 수원 · 카페,수플레팬케이크
모이커피클래식 사진 1 모이커피클래식 사진 2
월드컵경기장 근처에 주택을 개조해서 만든 거 같은 카페. 모래사막이 시그니처 메뉴라 시켜봤는데 호불호 크게 갈릴 거 같음. 월드컵 경기장 앞 2층 주택을 개조한 분위기 좋은 카페에요 경기 없을때나
백금당
75점 · 광교 · 수플레팬케익,카페
백금당 사진 1 백금당 사진 2
물수건을 같이 주시더라구용 첨에 수건케이크인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ 음료 맛있구 수플레도 맛있어요! 저는 입맛이 없어서 몇술 못 떴는데 애들이 잘 먹더라구용 분위기도 좋고 커피며 팬케이크며 맛있어요 ㅎㅎ
오봉베르
75점 · 광교 · 베이커리,크로와상
오봉베르 사진 1 오봉베르 사진 2
빵이 맛있어요~ 커피도 무난합니다!! 뺑오쇼콜라 맛잇어요 맛있는 빵이 먹고싶을 때 가는곳! 빵이 다 맛았어요 자리가 많지는 않지만 앉아서 먹을데가 있어요 티종류가 맛있어요 빵이 맛있어요 커피는 산미
yoee
74점 · 광교 · 카페,프렌치토스트
yoee 사진 1 yoee 사진 2
프렌치 토스트 비주얼을 보고 방문해본 yoee🥞 프렌치 토스트는 무난한 맛이었어요 자리가 너무 다닥다닥이고 창가쪽자리만 좀 트여있는 기분이라 공용테이블이나 바 테이블 쪽에 앉으면 약간 손해보는 느낌
카페 그루비
74점 · 광교 · 카페,북카페
카페 그루비 사진 1 카페 그루비 사진 2
공간이 차분해서 좋고 창문 밖으로 나무도 보여서 더 좋아요. 북카페라 조용조용한데 아기자기한 감성으로 꾸며진 카페에요 데이트 소개팅장소로 강추 좋아하는 북카페 카페그루비!!! 커피 맛도 좋아요!!!
라파즈
74점 · 광교 · 카페,커피
라파즈 사진 1 라파즈 사진 2
분위기 좋고 커피도 맛있어요 디카페인 아메리카노는 산미가 강했어요 우연히 가게된 카페인데 쿠키가 너무 쫀득하고 맛있었다 커피도 고소하고, 꽃을 파시는지 향긋한 내음이 계속났다 광교 카페거리에서 주차
심야카페
74점 · 수원 · 커피,카페
심야카페 사진 1 심야카페 사진 2
매장 깔끔하고 쾌적해요! 수다떨기좋고! 커피도 맛있어요! 다음엔 드립커피 도전해보려고요! 예전에 다른 동네에 있을때 종종 찾던 카페인데 확장이전 하셔서 더 자주 찾는 카페입니다. 드립메뉴는 한달에

아주대를 대표하는 음식

1위갈비
2위빙수
3위베이글

아주대 아주대 맛집 검색 아주대
아주대 아주대 음식 랭킹 아주대