콘타이 방문자 리뷰
뾰로룡 평균 별점 4.0 평가 98 팔로워 3
4.5점 9월 30일
쌀국수, 볶음밥 둘 다 기대 이상이었습니다.
태국이 생각나는 맛이에요 :)
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
논픽션 평균 별점 4.2 평가 188 팔로워 3
4점 2023년 9월 7일
대구 신세계백화점 8층 식당가에 있는 콘타이에 방문했어요. 주말에 방문하니 확실히 사람이 많더라구요. 대구사람들 다 여기 신세계백화점에 있는 느낌? 그래도 그나마 다른 식당들보다 웨이팅이 적은편 + 오랜만에 태국음식 당기기도해서 콘타이로 왔어요. 근데 사실 웨이팅 적은편이라하더라도, 주말 13시 넘어서 도착했는데 음식받기까지는 거의 1시간정도 기다린 것 같아요. 내부는 그리 넓은 편은 아니에요. 특히 5명이상 먹을려면 테이블을 붙여먹어야해서 웨이팅이 좀더 길어질 수 있어요. 음식은 새우오징어덮밥, 파인애플볶음밥, 새우팟타이, 똠양쌀국수, 텃만꿍 시켜서 먹었는데 전반적으로 다 좋았어요. 텃만꿍이 많이 작았지만 새우살이 부드럽고 맛있더라구요. 새우팟타이나 똠양도 맛있었어요. 직원분도 마지막에 조금.. 그랬지만 친절한 편이었어요. 웃긴게 파인애플볶음밥에서 알고보니 파인애플이 빠졌더라고요. 가격을 빼주시긴 했어요. 아무튼 맛있는 음식점이에요!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 서민적인
김망고의맛집 평균 별점 4.7 평가 18 팔로워 0
5점 2024년 7월 16일
신세계백화점 볼일보고 찾은 콘타이. 현지화가된 느낌. 그래서 더 입맛에 맞았다ㅋㅋ
의외로 뽀삐야라는 태국식 스프링롤이 맛있었고 매운볶음밥은 조금 아쉬움. 똠얌쌀국수는 너무너무 맛있었다. 같이 곁들이는 고춧가루, 피쉬소스 등 입맛에 맞에 먹을 슈 있어 왕추천~~ 다만 물.. 관리가 잘 안되는 느낌 받았다..그래서 음료 따로 주문해먹음 ㅠㅠ
점심식사, 맛집탐방, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적
모모씨 10월 17일
찐끼니 10월 15일
네버랜드피터팬 10월 5일
율아 9월 30일
후야맘 9월 26일
대구동구를 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지