달꽃스시 대표 사진
    달꽃스시 대표 사진

달꽃스시 무거점

• 울산광역시 남구 신복로21번길 11 . 1층
    • 라스트 오더 5분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 00:00
    • 0507-1391-3882
    • 혼밥
    • 저렴, 가성비좋은, 배달

달꽃스시의 사진

달꽃스시 방문자 리뷰

4.8

거냥 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

4.5점 4월 4일

점심 특선이 저렴하고 가성비 좋아요! 냉모밀도 맛있네요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

점심특선

점심식사, 숨은맛집, 서민적인

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 356   팔로워 4

음식이 양이 많고 신선하고 맛있습니다 가성비 좋은 초밥집입니다

장어덮밥

배달, 점심식사, 숨은맛집, 가성비좋은

달꽃스시와 비슷한 맛집

우미일식 사진
    우미일식
    울산 · 일식,코스요리
    조용한분위기에 고급진 회코스 요리를 가족과함께 맛나고 즐거운시간이였습니다.
    숙성창고 사진
    숙성창고
    울산남구 · 숙성회,짬뽕탕
    조용하고 아늑한곳 숙성된회 드시고싶을때 방문하면 좋아요 연어를 좋아해서 찾아다니는 편이에요! 무거동에 위치한 아기자기한 이자까야 입니당 창가자리 넘 좋았어요 모듬 숙성회 먹고, 오꼬노미야끼 하나 더 시켰는데 손님이 많아서 1시간은 기다린듯.... ㅠ
    규화일식 사진
    규화일식
    무거동 · 이자카야,오마카세
    규화오마카세 저렴한 가격으로 다양한 음식을 먹을수 있다 회뿐아니라 육사시미도 맛있는 집 모듬 사시미 구성이 나쁘지 않았고 서비스로 온 새우장과 모찌리도후 맛있었다. 제가 종종가던 좋아하던 가게인데 근래 분위기가 많이 안좋아진듯해요 어수선하고,, 맛도 쏘쏘해지고,,너무 아쉬웠습니다 ㅠ
    이주백참치 사진
    이주백참치
    울산 · 참치,참치무한리필
    참치랑 연어가 고급스럽고 무한리필이라 좋아요!!!! 개별룸이라 조용하고 술마시기도 딱인거 걑아요! 참치가 생각나면 무조건 가는 가게 입니다~ 너무 맛있어요~ 사장님 너무 친절하시고 서비스도 좋습니다~
    총각네초밥 사진
    총각네초밥
    울산 · 스시
    모듬스시라서 여러가지 맛볼수 있어 좋았고 냉모밀은 깔끔맛이라 좋았습니다 2인 세트로 먹으면 다양하게 먹을 수 있어 좋아요 맛있어요 이 가격에 이정도 퀄리티면 가지 않을 이유가 없다고 생각됩니다. 세트 메뉴가 꽤나 다양하게 나와 배불리 먹을 수 있습니다.
    도쿠도쿠 사진
    도쿠도쿠 무거점
    울산대 · 이자카야,꼬치
    분위기 좋고 연어가 맛있는 이자카야입니다 오랜만에 먹는 연어라서 기대했는데 감탄했어요 내부가 그리 넓진 않지만 꽤 좌석이 많고 대학가쪽인데 주차장은 따로 없어요 일하시는분들도 친절하고 오픈주방이

달꽃스시 근처 추천 맛집

덕클
    77점 · 울산 · 중식,가지튀김
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    울산에서 떠오르는 맛집으로 소개가 되어 방문해봤어요 일요일 기준 테이블링으로 11시 30분에 예약을 한 후 1시 10분경 입장하게 되었습니다 매장이 작지만 분위기 좋고 음식이 너무 매력적으로 맛있어
    밀양시골밥상
    76점 · 울산 · 생선조림,가자미찌개
    밀양시골밥상 사진 1 밀양시골밥상 사진 2
    -평가 가자미가 부드럽고 맛있음 밑반찬도 괜찮은데 가격이 너무 비쌈 -공간 넓음 -위생 및 친절 좀 불친절 -주차 주변 공영주차장 이용 또는 갓길 주차 -재방문 의사 필요시 방문
    저수지휴게실
    74점 · 울산 · 수제비,찐만두
    저수지휴게실 사진 1 저수지휴게실 사진 2
    오늘같이 비가 오는 날~ 줄을 서서라도 꼭 먹고싶은 율리매운수제비. 역시 원조는 어나더 레벨이지요 ♡♡♡ 산초가루랑 방아 들어있는 매운탕에 수제비 넣은 맛입니다. 산초랑 방아 맛을 선호하지 않아서 기대했던거 만큼은 맛있지는 않았습니다. 생각보다 매콤해서 조금 짜다고 느낄수 있을거같아요 🥹 매운거 잘
    225토마토스트릿
    74점 · 울산 · 파스타,레스토랑
    225토마토스트릿 사진 1 225토마토스트릿 사진 2
    파스타 종류가 다양하고 면발이 두꺼운 게 고급지고 맛있어요 파스타와 스프가 고급스럽고 맛있어요. 가격대는 있지만 만족합니다 태화동 분위기있는 레스토랑 2인 코스로 먹을 수 있는 222세트! 데이트하기 좋았던 곳 음식도 맛있고 분위기 좋음
    미진돌곱창
    72점 · 울산 · 곱창,곱창전골
    미진돌곱창 사진 1 미진돌곱창 사진 2
    동네 곱창전문집~ 젊은층에도 인기가많아요. 구이도 맛있고 전골도 맛났답니다. 선지가 푸짐하고 국물이 깔끔한 맛이라 먹기가 좋았습니다 항상 손님이 많은 맛집입니다 선지국은 기름지지 않아 깔끔합니다
    무라카데 칼국수
    72점 · 울산 · 선지국밥,얼큰칼국수
    무라카데 칼국수 사진 1 무라카데 칼국수 사진 2
    야외테이블은 웨이팅있음 벚꽃보면서 먹을수있음 매운칼국수보다 맑은칼국수가 훨씬맛있움 국물짱맛있음 벚꽃시즌이면 웨이팅하는 곳이에요. 음식들이 저렴한데 맛도 좋아요. 이른 봄.. 맞이..로 왔네요. 아직은 쌀쌀하지만 매운 칼국수 먹으면서 즐기는 것도 좋아요
    태화강순두부
    71점 · 울산 · 순두부,수육보쌈
    태화강순두부 사진 1 태화강순두부 사진 2
    전체적으로 깔끔하고 간도 잘맞아서 부모님도 저도 너무 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 보쌈도 맛있고 순두부도 맛있어서 덕분에 맛있는 식사했습니다. 단체모임에서 다 같이 즐기기엔 태화강 국가정원에서는 여기만큼 편한곳은 없네요
    누마루
    71점 · 울산 · 백숙,오리불고기
    누마루 사진 1 누마루 사진 2
    밑반찬도 깔끔하고 주차장도 넓고 홀도 넓어서 단체 회식이나 모임에 오기 좋아요 ..!! 부모님 모시고 가기 좋은 식당이에요 깔끔하고, 격식있고, 음식도 정갈하게 잘 나오는 편이에요 단체룸도 있어서 단체모임이나 회식할때도 넘 좋아보여요 점심특선으로 코다리전복돌솥밥 시켰는데, 코다리가 살
    자카란다
    71점 · 울산 · 화덕피자,피자
    자카란다 사진 1 자카란다 사진 2
    예약안하면 이용불가능이었음 미리 예약안하고 갔으면 못먹었을 거 같음 일단 직원들이 메뉴에 대한 이해도가 높아서 추천이 만족스러웠음 피자맛집이라 다음에 또 가고싶은데 뇨끼는 내취향은 아니었음
    정동진아구찜
    69점 · 울산 · 아구찜,아구불고기
    정동진아구찜 사진 1 정동진아구찜 사진 2
    아구불고기는 채소 1도 안들어가고 생 아구를 즐길 수 있는데 안맵고 안짜고 맛있음. 맛잘알 언니 추천으로 다녀온 곳인데 아구불고기라는 메뉴를 처음 알았어요^^; 너무 맛있는 양념이라 밥도 슥슥 우동사리까지 추가해서 먹었네요! 한동안 계속 생각나던 맛있은 아구불고기 입니다
    대가가든
    69점 · 울산 · 해신탕,전복밥
    대가가든 사진 1 대가가든 사진 2
    인기있어서 예약하기 힘든 맛집입니다. 자가로만 가야 하는데 주차자리가 부족해 주차가 좀 힘든 부분이 있네요. 오리불고기 단짠 맛있고, 찹쌀맛도 고소쫄깃하니 맛있네요. 여기 메인메뉴 해신탕은 신선한
    율리정
    68점 · 울산 · 한정식,한식
    율리정 사진 1 율리정 사진 2
    모든 반찬들이 맛있는 곳, 긴말 필요없이 예약 후 가보시는 걸 추천합니다! 개별룸도 있어서 식사모임하기에도 딱이에요 울산 한정식 공식 맛집 율리정, 소문대로 정말 맛있었어요, 강력추천해요~^^