666버거 대표 사진
    666버거 대표 사진

666버거 신림점

666버거의 사진

666버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(2)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

국그릇싹싹비우기 평균 별점 3.2   평가 5   팔로워 1

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

기본적으로 일반 햄버거가 아닌 수제버거로, 특별한 맛의 패스트푸드를 원할때 좋음 (+3)

세트의 가격이 13000원이기에 가격이 있는 편이지만, 그만큼 감자튀김이 푸짐하게 나온다. 감자튀김 양이 햄버거보다 더 많다 (+0.5)

개인적으로 배달을 추천하는데, 직원들이 개인 휴식공간이 없어 손님이 있더라도 고객이 사용하는 식탁에서 핸드폰을 하고 계신다. (-0.5)

매장 바로 앞에서 담배를 피시고 손세척을 안하시는데, 괜한 염려가 우려된다면 차라리 배달로 주문하여 안보는게 낫다. (-0.5)

이전에도 말했듯, 사이드의 구성은 좋다. 그러나 버거 단품은 9천원 정도로 알고 있는데 그 가격의 맛과 퀄리티는 아닌듯하다. 지인을 데려가고 추천하고 싶지는 않다. (-0.5)

* 음료는 캔으로 나온다. 배달시 어떻게 나오는지는 잘 모르겠다.

[2.0/5.0]

베스트포지션 갈릭붐

2023년 2월 7일

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 430   팔로워 6

ㅎㅎ수제버거라 풍미가 예술이고 포장도 깔끔합니당 ! 두툼한 감튀도 존맛탱

클래식포즈세트 머쉬룸세트

2022년 1월 15일