2동초밥 대표 사진

2동초밥 사진

2동초밥 방문자 리뷰

잼퍄 평균 별점 4.8   평가 100   팔로워 0

5점 2024년 10월 12일

분위기 깔끔하고 다른 곳보다 저렴하게 회덮밥과 초밥을 먹을 수 있는 곳입니다!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

연어회덮밥

점심식사, 서민적인

2동초밥과 비슷한 맛집

초밥집 사진
    초밥집
    신림 · 스시,모듬초밥
    동네에서 맛있는 곳이에요!! 손님들이 진짜 많이 오고 가성비 있는 맛집이에요 고시촌에서 제일 맛있는 초밥집 중 하나. 유명한 곳들보다 여기가 더 신선하고 오독하고 하여간 생선 질이 좋다.
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 신림신성초교점
    신림 · 스시,소고기초밥
    가격 대비 구성 나쁘지 않아요. 그런데 매장에서 먹긴 좀 그렇고 배달로만..
    스시건 사진
    스시건
    대학동 · 스시
    맛있어요! 가격에 비해 회도 길고 풍성하니 괜찮아요. 미니우동도 그렇고 구성도 좋습니다. 일단 가격대비 양이 진짜 생각보다 어마무시..! 가성비 좋은 스시집입니다. 퀄리티도 괜찮고 무엇보다도 양이 은근히 많아서 3명이서 3인분을 다 못 먹어요. 회덮밥이나 돈부리같은 경우 밥으로 배채우게
    스시마와리 사진
    스시마와리
    신림 · 스시
    배달로 먹었는데 네타가 두툼하고 큼직해서 좋내요~ 맛도 당연히 신선하고 좋앗습니다 1회용 간장종지도 주시는 센스두 좋구요. 가격대비 스시구성도 맘에듭니다. 재주문의사 잇어요!
    구영회참치 사진
    구영회참치
    신림 · 스시
    가게안이 일본풍으로 잘 꾸며져있어 연인,친구끼리 오기좋음. 맛은 매우 맛있음. 분위기좋아요 바로 앞에 천도 보이고 조용해서 대화하기 좋아요 여기는 진짜 서비스가 너무 좋아서 일단 기억에 남아요! 직원분들도 전부 친절하시고 기본으로 나오는 샐러드와 우동부터 엄청 푸짐합니다. 이곳에서만 먹을 수 있을 것 같은 천국의 계단 세트를 시켜서 먹
    초밥아저씨 사진
    초밥아저씨
    신림 · 스시,모듬초밥
    5천원짜리 구성에 장국도 나오는 가성비 좋은 구성 단촛물이 강하지 않아 담백함 진짜 가성비 끝내줍니다 32조각이 22000원이라니 말도 안돼요 맛도 좋은데 넘 행복합니다 신림의 자랑이에요

2동초밥 근처 추천 맛집

정원쌈밥보리밥
    75점 · 신림 · 보쌈,보쌈정식
    정원쌈밥보리밥 사진 1 정원쌈밥보리밥 사진 2
    인스타 보고 갔는데 진짜 밥과 반찬 고기가 무한리필이라 사람이 많음 아마도 이 동네 최고의 백반집일 거라고 생각함. 밑반찬 하나하나가 거를 타선이 없고, 밥 국 반찬에 보쌈 제육 떡갈비 등 주메뉴 포함 전부 리필이 가능함.
    명가쭈꾸미
    72점 · 신림 · 쭈꾸미,낙지
    명가쭈꾸미 사진 1 명가쭈꾸미 사진 2
    맛있어요! 추천드리는 곳립니다 양이 많지는 않지만 간단히 먹기 좋아요 맛있고, 가격도 괜찮고, 친절하다! 밥 볶아먹으면 너무 맛있습니다
    옛날불고기
    70점 · 신림 · 불고기,옛날불고기
    옛날불고기 사진 1 옛날불고기 사진 2
    맛있고 괜찮아요. 돼지불고기 맛있고 쌈싸먹으면 더 좋아서 다음엔 소나 오리도 먹어보려고요
    우리콩손두부
    69점 · 신림 · 두부,순두부
    우리콩손두부 사진 1 우리콩손두부 사진 2
    간도 적당하고 두부도 보들보들 맛있어서 어른들 모시고 가기 좋음 간단하게 저녁식사하기 좋은 곳이에요. 순두부찌개에 기본적인 백반 올라와서 기본 이상은 합니다! 간이 세요! 하지만 맛있어요. 그런데 밑반찬까지 다 간이 세요. 하지만 공기밥도 맛있음..
    김영자 나주곰탕
    65점 · 신림 · 곰탕,수육
    김영자 나주곰탕 사진 1 김영자 나주곰탕 사진 2
    서빙 속도가 빠르네요! 추운 날씨에도 따스하고 맛있게 속 채울 수 있습니다~! 아침에 뜨끈한 곰탕 한그릇 최고네요! 김치가 되게 맛있어요~ 앞에 주차장은 있지만 좀 협소합니다. 신림동에 있는 곰탕집으로 곰탕육수가 깊은 맛이 나고 깍두기도 맛이 있어요
    토방닭한마리
    61점 · 신림 · 닭칼국수,닭곰탕
    토방닭한마리 사진 1 토방닭한마리 사진 2
    비오는 날 매콤달콤한 닭도리탕이 생각나서 방문했어요! 주말 조금 늦은 저녁에 방문했는데도 대기가 조금 있었는데, 그래도 미리 주문을 받아주셔서 빠르게 식사가 가능해서 좋았어요! 집밥 생각날 때 종종
    명인만두
    61점 · 신림 · 만두,떡국
    명인만두 사진 1 명인만두 사진 2
    간단하게 혼밥하기 좋습니다. 반찬은 갈때마다 조금씩 다른거 같아요. 납작튀김만두는 처음 먹어봤는데, 만두가 두꺼워요. 전 사실 대구납작만두인줄알고 시켜서, 잘못나온줄알았음ㅠㅠ 알고보니 내가 착각한거
    묘향
    61점 · 신림 · 오리주물럭,오리
    묘향 사진 1 묘향 사진 2
    백반집이긴한데 건강하게 맛있는 오리뚝배기가 곁들여져서 비 오는 날 기력보충했네요!
    명운추어탕메기매운탕
    60점 · 신림 · 추어탕,메기매운탕
    명운추어탕메기매운탕 사진 1 명운추어탕메기매운탕 사진 2
    공간도 넓고 추어탕도 얼큰해서 회식하기에 좋은 곳이네요! 다음번엔 매운탕도 먹어보고 싶어요. 깔끔하고 추어탕이 진국같이 맛있는것같아요 일하러 나갔다가 우연히 찾은 맛집이네요 미꾸라지 튀김 맛있고 솥밥도 좋아요. 추어탕은 약간 향을 좀 안 잡았다 싶네요. 근데 일부러 살리려고 그러신 듯. 내 취향이 아닐 뿐.
    퀴즈노스
    58점 · 신림 · 샌드위치,커피
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    위치도 좋고 음식도 좋은데 점심시간임에도 스프 재고가 없다는 것은 짚고 넘어가야할 듯하네요. 맛있더라고요. 간이 좀 있는 편이에요. 레귤러 사이즈도 간단히 먹기 좋은 크기.
    고시칼국수냉면
    58점 · 신림 · 칼국수,콩국수
    고시칼국수냉면 사진 1 고시칼국수냉면 사진 2
    요즘 물가에 칼국수 수제비 만두 가격까지 폼 미쳤습니다 꼭 가보세요!
    선짜장
    57점 · 신림 · 짜장면,탕수육
    선짜장 사진 1 선짜장 사진 2
    5천원에 미니탕수육을 맛볼 수 있다는 것이 가장 큰 메리트입니다. 지하에 있어서 잘 찾아야해요 맛: 좋아요 맛있어요. 특히 탕수육이 부드러웠어요 인테리어: 지하에 있어 그런지 좀 습한 느낌이지만 생각보다 매장이 넓고 밝습니다. 테이블도 많아요 가격: 좋아요