얼큰칼국수 대표 사진
    얼큰칼국수 대표 사진

얼큰칼국수

• 서울특별시 금천구 독산로11길 30 1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 010-4873-5908

얼큰칼국수의 사진

얼큰칼국수 사진
    얼큰칼국수 사진

얼큰칼국수 방문자 리뷰

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 395   팔로워 7

4점 2023년 8월 16일

칼국수라기 보단 짬뽕느낌이다
    맛도.. 면발도..
    메뉴도 ㅋㅋ 중국집메뉴..
    짬뽕이라고 하기에도 칼국수라고 하기도 애매한 맛.
    양은 정~~~말 많고 친절하심

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

얼큰칼국수

점심식사, 혼밥, 가성비좋은, 푸짐한

얼큰칼국수와 비슷한 맛집

고구려짬뽕10101 사진
    고구려짬뽕10101
    시흥사거리 · 짬뽕,중국집
    맛있어요! 매장이 넓어서 좋아요 짬뽕도 짜장도 탕수육도 모두 맛있는집
    보배반점 사진
    보배반점 시흥점
    시흥사거리 · 짬뽕,푸드코트
    험플러스 지하1층 푸드코트 매장입니다. 주차가능하고 매장 깨끗합니다. 선불로 주문넣으면 음식을 가져다 주며 그외 물이나 반찬은 셀프코너를 이용할 수 있습니다. 콩국수 전문점보다 콩국수 맛있고 중국식
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    시흥사거리 · 짜장면,짬뽕
    다른 지점과 마찬가지로 맛있었으나 탕수육에 후추맛이 다른날보다 많이나서 아쉬웠습니다 가성비는 좋으나 짜장면이 많이 느끼해서 탕수육이랑 먹기 힘들었어요 여기는 고추짜장을 먹어야 될 것 같네요
    중림반점 사진
    중림반점 중림반점
    시흥동 · 짜장면,중국집
    와우 이렇게 불향 가득한 짬뽕은 처음입니다. 면과 국물을 따로포장해주셔서 면이 불지않아 더 좋구요 국물을 면에 부으려는데 포장을 뜯지도 않앗는데 불향이 퍼지더라구요 ㅎㅎ 걸쮹하게 느껴질만큼국물이 진
    동흥관 사진
    동흥관
    금천구청역 · 짜장면,중국집
    시흥사거리 50년전통 맛집 음식도 빨리나오는데 직원들이 살짝 딱딱해요 모임하기 좋은 공간이긴해요 고급스러운 분위기! 넓은 규모의 매장! 친절한 응대 금천구청역 주변 워낙 유명하다고 하는 중국집. 1951년부터 시작했다고 메뉴판에 큰지막하게 써있음. 여긴 자장면이 맛있다고 소문났지만 메뉴판을 보고 짬뽕밥을 시켜버림. (요즘 중국집 메뉴판에서 짬
    만다린 사진
    만다린
    시흥동 · 짜장면,탕짬면
    배달대행 아니고 직접 배달을 해주셔서 친절하다고 느꼈고 한그릇도 주문 가능해서 좋고 맛은 더 좋네용 ㅎㅎㅎ

얼큰칼국수 근처 추천 맛집

푸름상회
    77점 · 시흥사거리 · 고깃집
    푸름상회 사진 1 푸름상회 사진 2
    와 새로 생겼다해서 갔던곳이었는데 고기도 구워주셔서 좋았슴! 맛 최고! 고기가 너무너무 신선하고 맛납니다ㅠㅠㅠ 갈매기살 진짜 존맛 👍🏻 시흥동 고기맛집 고기 질 좋고 반찬도 맛있어요 ! 아주 좋아요
    맥도날드
    71점 · 금천구시흥 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    신메뉴도 먹어보고 산책겸 방문했습니다 늘 맛있고 좋네요 ㅎㅎ 역시 맥도날드! 드라이브스루도 되고 주차장도 넓어요 주차요원도 계셔서 주차편해요 빅맥세트 진리에요 음식이 깔끔하고 빨리 나와서 재방문 의사 있습니다...
    원다정 왕소금구이
    71점 · 시흥사거리 · 돼지고기,소금구이
    원다정 왕소금구이 사진 1 원다정 왕소금구이 사진 2
    고기가 짭조름하니 너무 맛있었고, 마지막에 먹은 볶음밥도 너무 맛있었어요! 동네맛집이라 웨이팅은 조금 있지만 고기가 부드럽고 맛있어요 고기 진짜 맛있었어요 사장님도 진짜 친절하셨어요. 바쁘신데도 친절히 해주셨어요.
    돈장군주먹고기
    67점 · 시흥사거리 · 삼겹살,목살
    돈장군주먹고기 사진 1 돈장군주먹고기 사진 2
    또간집 두툼한 주먹고기가 있는 곳 된장찌개에 공기밥 필수로 먹어주ㅓ야함 된장찌개 천 원인 고깃집 오랜만이네요~ 매장이 깨끗하지는 않지만 고기질 좋고 맛있어요 가성비 고기가 매우 맛있음! 냉면은 그냥 그랬는데 김치라면도 맛있고 된장찌개도 사이드로 괜찮았음 추천추천~
    제주돈돈
    66점 · 금천구시흥 · 뒷고기,제주삼겹살
    제주돈돈 사진 1 제주돈돈 사진 2
    기본 반찬들도 다 맛있고 직원분들도 다 친절하셨어요. 다음에 또 가고 싶어요! 동네 뒷고기 맛집 여긴 반찬이 너무 맛있는 집입니다!! 근처사시면 추천드려요 시흥동 주택가에 있는 제주돈돈 주차는 가게앞에 하면 된다. 매일매일 직접 만드시는 밑반찬. 매일매일 밑반찬이 달라지는 점심특선과 제주도에서 직접 공수한 항공직송 제주흑돼지 를 판매하고 있다. 뷰족
    은행골
    65점 · 금천구시흥 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    유명한 은행골, 오랜만에 초밥 먹으러 방문했어요. 도로초밥, 특선초밥 으로 골고루 먹고, 나중에 챙겨주신 묵은지 초밥, 그리고 소주 한잔 했습니다. 은행골은 역시 포슬포슬한 밥알이 특징이죠. 오랜만
    떡볶이랑걸레만두랑
    65점 · 금천구시흥 · 떡볶이,걸레만두
    떡볶이랑걸레만두랑 사진 1 떡볶이랑걸레만두랑 사진 2
    고등학교부터간 떡볶이집 가격이 조금 내려갔으면 그래도 맛있어요 화장실안에 있어 좋아요 쌀떡 특유의 쫀득함을 기대했는데 좀 퍼진듯한 식감이었어요..먹을만은 했으나 한번 간 걸로 만족할것같아요
    철길부산집
    65점 · 금천구시흥 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    유명한 프랜차이즈라고 해서 기대 해서 방문했는데 꽤나 맛있었어요. 그런데 화장실이 조금 별로였습니다. 유의 해 주세요. 분위기 너무 좋고 2차로 가기 좋은 안주 메뉴가 많습니당
    함경도식당
    63점 · 시흥동 · 갈치,갈치조림
    함경도식당 사진 1 함경도식당 사진 2
    음식 깔끔하게 잘 나옵니다 지인과 알찬점심 잘 먹고 왔어요 아침퇴근하고 지인이 추천하는 맛집있대서 간곳 가격대비 양도 푸짐하고 반찬도 정말맛있게 먹었어요! 특히고구마줄기볶음 짱짱!
    고구려짬뽕10101
    63점 · 시흥사거리 · 짬뽕,중국집
    고구려짬뽕10101 사진 1 고구려짬뽕10101 사진 2
    만월
    62점 · 시흥사거리 · 술집,요리주점
    만월 사진 1 만월 사진 2
    지나가면서 간판만 쳐다보다가 드디어 방문! 순두부찌개 맛있슴 술이 술술 호떡아이스크림 미니호떡 한개있어서 살짝 아쉽쓰 처음 가봤는데 술을 마시진 않았지만 피자랑 김치볶음밥 다 맛있었어요~특히 피자 도우가 너무 맛있어서 반했습니다~