도래홍막창 대표 사진
    도래홍막창 대표 사진

도래홍막창 성대점

도래홍막창의 사진

도래홍막창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

맛집만가고파 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

여기서 도래창을 처음 먹어보고 너무 맛있어서 일부러 도래창 먹으러 서울에서도 가곤 했었습니다. 주변 지인한테도 소개하고 자주 갔었는데 최근 너무 맛이 없어져서 이제는 안가고 있었습니다.
    사장님은 예전엔 너무 친절하셨는데 최근은 많이 무심하시고 알바는 항상 답답한 사람이거나 없어서 뭐 하나 달라고 하면 기본 10분 뒤에 주거나 잊어버리셔서 같은 주문을 세번 이상 한 적도 있습니다. 그래도 맛있어서 자주 갔었는데 최근엔 맛도 많이 떨어지더라고요 많이 좋아했던 가게가 이렇게 변해서 너무 아쉽습니다.

도래창

2022년 12월 30일

문희서 평균 별점 3.9   평가 61   팔로워 7

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

완전 비추입니다. 살다 살다 이런 어이 없고 무 맛인 집을 첨입니다. 둘이가서 곱창 대창 막창 다 맛보고 싶어서 모듬은 없냐고 했더니 있다고 해서 시켰는데. 곱창은 곱이 없어 무맛 대창은 비계만있는 무맛. 막창은 닥터마틴 불려서 구워준줄. 막창 다 남기고 밥도 볶아먹기 싫어 일어 났습니다. 계산하는데 더 어이없는것.

모듬을 시켰는데 곱창. 대창. 막창. 일인분씩 3인분 계산했더군요.
    세상 살다 살다 이렇게 어이없는 식당은 처음입니다. 정말 돈아까우니 절대 가지마세요.

곱창 대창 막창

2019년 2월 21일

다코미식가 자몽에이드 평균 별점 4.1   평가 507   팔로워 105

전국에 4곳밖에 없는 특수부위 막창집!!
    생소한 메뉴지만 찐 맛집이다
    성대오면 꼭 가보시기를 강추

홍막창