까미막창 대표 사진

까미막창의 사진

까미막창 사진
    까미막창 사진

까미막창 방문자 리뷰

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 525   팔로워 2

5점 2022년 12월 1일

막창 질기지 않고 부드러워요 육집도 좋고 냄새도 안나요!!

막 창

식사모임, 서민적인

까미막창과 비슷한 맛집

우뚝소곱창 사진
    우뚝소곱창 강남구청역점
    강남구청역 · 곱창,소곱창
    강남구청역에 새로생긴 곱창집이다. 강남구청역에는 맛있는 곱창집이 없는데 곱창에 가루같은것 뿌리지 않고 본연의 맛을 맛있게 잘 살리는 집이다 생긴지 얼마 안된곳. 곱이 가득가득 차있고 아쥬 고소고소하다~ 메뉴판에 구워준다해서 가만있엇더니 아주 맛잇게 구워주신다! 자주 갈것 같다. 맛있게 먹고왔당!
    세광양대창 사진
    세광양대창 강남구청점
    강남구청 · 곱창,양대창
    세광양대창 대창이 너무 맛잇습니다 ㅋㅋㅋ강추해요 ㅋㅋ친절해요 허겁지겁 먹느라 사진을 제대로 못찍었네요. 직접 구워주시는데 너무 친절하고 곱창 막창 누린내 하나없이 너무 깔끔했어요!
    강남곱창 사진
    강남곱창
    강남구청역 · 곱창,소곱창
    강남곱창 추천 메뉴로는 소특양 모둠 or 소곱창 모둠을 추천드려요! ​ 저는 2명과 함께 가서 690g 소곱창 모둠 67000원을 주문하였는데 합리적인 가격대로 여러 부위를 맛볼 수 있어 좋
    우정양곱창 사진
    우정양곱창
    논현 · 곱창,특양
    강남의 유명 곱창집 중 탑티어. 탑티어에 걸맞는 퀄리티. 가격도 탑티어인것만 빼면 좋겠다. 실패없는 곱창집. 친구들과 모임으로 간 곳인데 사람이 정말 많았습니다. 가시려면 오픈런 추천드립니다
    삼무곱창흑돼지 사진
    삼무곱창흑돼지 강남점
    논현동 · 곱창,고기집
    깔끔한 곳에서 맛있게 곱창 대창 고기 먹을 수 있는 곳
    서울갈매기 사진
    서울갈매기
    선정릉역 · 삼겹살,석쇠불고기
    늦게가면 자리 없는 점심 맛집입니다. 특별한 맛은 아니어도 생각나는 맛있는 맛입니다. 반찬도 모두 깔끔합니다. 사람이 너무 많지만 고기양도 많고 맛있어서 또가고싶어요~ 가격이 저렴해요 양은 많진 않아요! 매콤한 갈비맛이랑 밥이랑 먹으면 최고! 자주가는 맛집

까미막창 근처 추천 맛집

진미평양냉면
    92점 · 학동역 · 평양냉면
    진미평양냉면 사진 1 진미평양냉면 사진 2
    맛있어요. 호불호 갈릴 거라고 생각했는데 일행 모두 다 좋아했어요 진정한 평양냉면 맛집입니다ㅠ 사람많을까봐 걱정했는데 다행히 자리가 있어서 넘 잘먹었어용 주변 직장인 분들이 많이오고 차량을 갖고오면 무조건 발렛이에요 주차+발렛비를 지불했는데도 밥먹고나와서 네비찍기도 전에 자꾸 차빼라고 재촉해서 너무 짜증났구요 식당도 사람들로 너무 붐벼서 눈치보면서
    고향집
    83점 · 강남구청역 · 청국장,보쌈
    고향집 사진 1 고향집 사진 2
    들어가자마자 청국장냄새가 구수하게 풍기는 옛 느낌 물씬 나는 식당. 대기 있고 연예인도 많이 다녀 간듯. 청국장은 생각보다 간이 약해서 아쉬움. 강남구청 오래된 맛집 입니다 고향집 음식이다너무 맛잇습니다
    맛짱조개
    83점 · 강남구청역 · 오징어,오징어회
    맛짱조개 사진 1 맛짱조개 사진 2
    엄청 기대하고 가서 그런가..웨이팅해서 먹을맛은 아닌것같음 생각보다 막 특별하진않고 무난해 조개찜 먹고싶어서 갔는데 넘 맛있어요. 사람이 많아서 그런지 매우 시끄러워요ㅎㅎ 포뜬 산오징어 식감도 좋고 같이 나오는 양념도 맛있는 맛짱조개
    세종한우 정육점식당
    82점 · 학동역 · 정육점식당,한우
    세종한우 정육점식당 사진 1 세종한우 정육점식당 사진 2
    투쁠한우라 하지만, 기대한만큼의 퀄리티는 아니고, 가성비 좋은 정도의 고깃집 정육식당이라 잘 굽는 사람이 있어야 할 것 같아요. 기본 반찬은 심플하지만 고기가 맛있어서 좋아요! 꽃등심이 맛있고 갈비는 좀 질겼던 것 같아요. 찌게 물냉면 맛있었어요!
    원 디그리 노스
    82점 · 강남구청역 · 차슈,치킨라이스
    원 디그리 노스 사진 1 원 디그리 노스 사진 2
    미슐랭 맛집으로 유명해서 방문했어요! 치킨이랑 삼겹으로 선택했는데 다 먹으니 살짝 느끼했지만 맛있었습니다! 흔히 접할수 있는 메뉴는 아니여서 방문했어요! 밥이랑 고기 함께먹으면 잘 어울리네요!
    아부라소바
    80점 · 논현동 · 아부라소바,마제소바
    아부라소바 사진 1 아부라소바 사진 2
    매콤한 맛이 너무 괜찮은 아부라 소바에요! 점심시간에는 웨이팅이 항상 있습니다! 너무너무너무너무맛있어요 도쿄에서 먹은 아부라소바가 자꾸 생각나서 찾아보고 온 집인데, 가장 현지맛이랑 비슷한것 같아요 꾸덕하고 감칠맛 짱이고 면도 쫄깃하고 차슈까지 너무 맛있습니다 집앞에 있었으면
    팔당닭발
    80점 · 강남구청역 · 닭발,오징어
    팔당닭발 사진 1 팔당닭발 사진 2
    팔당 4번 정도 방문하고 최애 메뉴를 찾았네요 ㅋ 국물닭발 완전 괜츈!! 계란찜 완전 괜츈!! 맵찔이님들은 개매움 주의~~ ㅎㅎㅎ 팔당닭발 오징어맛잇어요 오징어 제일매운맛 시켯는데 진짜맵습니다 ㅎㅎ
    팔당족발
    78점 · 강남구청역 · 족발,보쌈
    팔당족발 사진 1 팔당족발 사진 2
    꽤 오래된 족발집이고 맛도 괜찮은 곳이데 가격이 많이 오르고 양은 적어져서 아쉬움. 물가가 올라서 인가라고 생각해보지만 같은 가격의 다른 걸 생각하게 됨... 평일에도 줄서서먹을 정도로 유명한집인데 먹어보니 이유를 알거같더라구요~ 정말 맛있습니다
    청와옥
    78점 · 학동역 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    순댓국 및 관련 음식을 파는 곳이에요. 순대국밥 좋습니다. 감칠맛도 적당히 잘 내고 깊은 맛도 느껴져 좋아요. 반찬은 리필할 수 있습니다. 부추를 많이 먹을 수 있어서 좋아요. 친절하십니
    진대감
    76점 · 논현 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    사이드까지 아즈 맛잇어요 직접 고기를 구워주셔서 좋아ㄹ요 구워주셔서 너무좋어요 가격대가 좀잇지만 그래도 나름고급스러움 삼합은 당연히 맛있음. 고기 다 구워주고 관자랑 겹쳐서 앞접시에 놓아줘서 편하게 먹을 수 있음. 가격대비 양이 적음. 된장찌개는 맛있음. 관자장 비빔밥은 별특징 없음. 다음에는 안시켜먹을 것
    땅코참숯구이
    74점 · 강남구청역 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    번호표 뽑고 대기 조큼 했어요 목살이 두툼하니 맛있는데 술시키면 불 늦게 치워주고 술 안시키면 불을 빨리 치워주시네요... 강남구청역 근처에서 회식 장소로도 좋은 돼지고기집이에요. 맛있어요
    황재벌
    73점 · 강남구청 · 꼼장어,쭈꾸미
    황재벌 사진 1 황재벌 사진 2
    황재벌 진짜 맛잇어요 숯불향 진짜 미초써여 짱맛 ㅋㅋㅋ 쭈꾸미 여기 진짜 맛집이고 나만 알고 싶어요. 숯불 최고에요. 양념쭈꾸미+알주먹밥 강추 진심 개맛있습니다. 알주먹밥은 같이 철판 위에서 구우면 맛이 극대화가 되니 꼭 구워드시길 양념은 닭발 양념소스가 생각나는 맛 매콤하고 맛있어요