까미막창 대표 사진

까미막창 사진
까미막창 사진

까미막창 방문자 리뷰

별로예요

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 589   팔로워 3

5점 2022년 12월 1일

막창 질기지 않고 부드러워요 육집도 좋고 냄새도 안나요!!

막 창

식사모임, 서민적인

까미막창과 비슷한 맛집

우뚝소곱창 사진
우뚝소곱창 강남구청역점
강남구청역 · 곱창,소곱창
강남구청역에 새로생긴 곱창집이다. 강남구청역에는 맛있는 곱창집이 없는데 곱창에 가루같은것 뿌리지 않고 본연의 맛을 맛있게 잘 살리는 집이다 생긴지 얼마 안된곳. 곱이 가득가득 차있고 아쥬 고소고소하
세광양대창 사진
세광양대창 강남구청점
강남구청역 · 대창,양대창
양념대창막창특양구이를 끝까지 손수 다 구워주시고 맛있어요…. 근데 좀 비쌈…. 볶음밥도 누르게 볶아주셔서 존맛이었고 냉면은 쏘쏘 양대창을 먹고 싶어서 간 곳인데 직접 다 구워주셔서 편했고 무엇보다
강남곱창 사진
강남곱창
강남구청역 · 곱창,소곱창
강남곱창 추천 메뉴로는 소특양 모둠 or 소곱창 모둠을 추천드려요! ​ 저는 2명과 함께 가서 690g 소곱창 모둠 67000원을 주문하였는데 합리적인 가격대로 여러 부위를 맛볼 수 있어 좋았어요
우정양곱창 사진
우정양곱창
논현동 · 곱창,소곱창
성시경맛집 드디어 와봤네요!! 곱창이 바싹 익혀나와서 먼저 먹을 수 있는게 특징 밑반찬 및 된장밥이 살짝 단 편이에용 또 오라면.. 오겠지만.. 누가 사준다면 넙죽 올 곳인듯 양곱창 선도 좋아 잡내
개그맨 정용국의 용곱창 사진
개그맨 정용국의 용곱창 강남본점
선정릉역 · 곱창
평범한 곱창집분위기 무난히 괜찮은맛 금요일인데도 손님이 없어서 오래못가려나 싶음ㅜㅜ 큰특색이 없이 평범했음 곱창에 곱이 가득하고 직원분이 맛있게 구워주심 떡이 맛있어서 떡사리 추가함 연예인도 많이
신선양곱창 사진
신선양곱창
논현동 · 곱창
곱창집인데 엄청 깔끔하고 밑반찬도 맛있어요 맛있게 구워주셔서 편하고 친절해요 곱창 쫄깃하고 전골도 맛있어요

까미막창 근처 추천 식당
진미평양냉면
88점 · 학동역 · 평양냉면
진미평양냉면 사진 1 진미평양냉면 사진 2
주차: 안내해주시는 분이 늘 계십니다 공간이 협소해서 항상 미리 차있습니다 예약: 오늘은 선선해서 대기앖이 바로먹었습니다만 날씨가 더운날에는 대기줄이 깁니다. 전화예약안받습니다
맛짱조개
84점 · 강남구청역 · 횟집,산오징어
맛짱조개 사진 1 맛짱조개 사진 2
가게 이전하고는 웨이팅 시간이 그렇게 길지 않아 너무 좋습니다. 맛은 기가맥히고, 술도 술술 들어가고 자주자주 생각나는 곳입니다. 발렛 맡기면 5천원 정도한 것 같아요. 포뜬 산오징어: 날치알
아부라소바
84점 · 강남구청역 · 라멘,아부라소바
아부라소바 사진 1 아부라소바 사진 2
어쩌다 근처에 일정이 있어서 방문. 평일 점심에도 웨이팅이 길다. 그래서 기대가 컸는데 기대만큼 맛있었다. 내 취향엔 담백한 맛이 매콤보다 더 맛있었는데 매콤엔 다시마식초 넣은게 맛있었다. 지나가다
고향집
82점 · 강남구청역 · 청국장,보쌈
고향집 사진 1 고향집 사진 2
한식집으로 추천합니다. 보쌈이랑 밑반찬 모두 맛이 좋네요. 주차: 가게 앞에 운좋으면 댈 수 있는 정도입니다. 들어가자마자 청국장냄새가 구수하게 풍기는 옛 느낌 물씬 나는 식당. 대기 있
원 디그리 노스
79점 · 강남구청역 · 차슈,치킨라이스
원 디그리 노스 사진 1 원 디그리 노스 사진 2
[음식] - 4인 세트를 주문했는데 전체적으로 양이 매우 푸짐했음 - 광둥오리를 추가(만원)했는데 꼭 추가하는걸 추천! - 세트 메뉴로 주문 시 다양한 메뉴가 한 번에 나와 여러 가지 맛을 즐기기
황재벌
77점 · 논현동 · 쭈꾸미,꼼장어
황재벌 사진 1 황재벌 사진 2
개인적으로 인생 주꾸미집입니다. 지금까지 가 본 주꾸미 맛집보다 여기가 훨씬 압도적입니다. 소금주꾸미는 어떻게 밑간을 했는지는 몰라도 살짝 초장에 찍어서 드시면 주꾸미 본연의 감칠맛을 느끼실 수 있
진 전복삼계탕
77점 · 학동역 · 전복삼계탕,전복요리
진 전복삼계탕 사진 1 진 전복삼계탕 사진 2
음식은 푸짐해서 좋았어요! 몸에 좋은 재료를 잔뜩 넣어주셨어요 ❣️ 서비스도 친절하셨습니다. 식후 인삼주 먼저 요청하니 친절하게 갖다주셨어요 ❣️ 분위기는 점심시간에 가서 그런지 시끌벅적했습니다.
팔당닭발
76점 · 강남구청역 · 닭발,오징어볶음
팔당닭발 사진 1 팔당닭발 사진 2
예전에 회사 근처라서 회식 때문에 알게 된 곳인데 남편 회사 근처라 가끔 아이랑 남편 퇴근시간에 맞춰서 가는 곳이에요~ 오징어볶음, 닭발 다 맛있게 매워요 :) 처음왔는데 오징어가 진짜 맛있고 계란
청와옥
76점 · 학동역 · 순대국
청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
얼큰 순대국: 1단계는 신라면 정도의 맵기라고 했는데 생각보다 더 얼큰하게 느껴졌어요. 국물이 진하고 칼칼해요! 순대와 고기 양도 넉넉해서 든든했어요. 오징어숯불구이: 일
세종한우 정육점식당
75점 · 학동역 · 정육점식당,한우
세종한우 정육점식당 사진 1 세종한우 정육점식당 사진 2
투쁠한우라 하지만, 기대한만큼의 퀄리티는 아니고, 가성비 좋은 정도의 고깃집 정육식당이라 잘 굽는 사람이 있어야 할 것 같아요. 기본 반찬은 심플하지만 고기가 맛있어서 좋아요! 꽃등심이 맛있고 갈비
서울왕돈까스
73점 · 학동역 · 돈까스,왕돈까스
서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
옛날 돈까스, 남산 돈까스 그런 맛이에요 추억의 맛이어서 맛있게 먹었어요! 함박은 쏘쏘에요 푸짐하게 한끼해결할수있는곳 옛날돈까스에 대한 추억이 새록새록 음식은 늘 푸짐하게 주십니다! 특히 식전 스프
땅코참숯구이
73점 · 강남구청역 · 삼겹살,목살
땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
저녁 회식이나 가족모임으로 추천. 고기도 신선하고 맛도 있고, 일단 고기를 구워주시는 이모님이 화끈해서 좋아요 번호표 뽑고 대기 조큼 했어요 목살이 두툼하니 맛있는데 술시키면 불 늦게 치워주고 술

까미막창 근처 추천 카페
에이엔아더
82점 · 강남구청역 · 휘낭시에,카페
에이엔아더 사진 1 에이엔아더 사진 2
산책하다 우연히 입구의 블루리본 보고 들어 왔는데 동네의 숨은 맛집이에요. 달콤한 말차맛에 홀릭, 호지라떼 맛있어요 적당한 사이즈의 맛나는 동네 카페로 손색이 없네요. 깔끔한 내부 공간과 음악과 전
1209
78점 · 학동역 · 커피,카페
1209 사진 1 1209 사진 2
주차: 건설회관 옆으로 가능합니다 많지는 않아요 공간이! 예약: 없어도됩니다 자리가많고 야외테라스도잇어용 주문팁: 빵먼저 고르시고 음료주문하시면됩니다 빵들이 진짜많고
티티엠
74점 · 학동역 · 카페,커피
티티엠 사진 1 티티엠 사진 2
커피를 마시기 위해 방문했는데 음료 퀄리티가 좋아 만족스러웠던 카페였습니다. 아메리카노: 아메리카노는 커피 향이 풍부하면서도 깔끔한 맛이 인상적이었습니다. 쓴맛과 산미의 균형이 잘 맞아 부담 없
임피리얼팰리스서울 카페 델마르
73점 · 학동역 · 카페,애프터눈티
임피리얼팰리스서울 카페 델마르 사진 1 임피리얼팰리스서울 카페 델마르 사진 2
고풍스러운 인테리어가 인상적이었습니다. 오래된 유럽 카페에 온 듯한 느낌이었습니다. 애프터눈티 세트 음식의 맛도 나쁘지 않았습니다. 세이보리와 디저트가 적절하게 조화되어있어 쉽게 물리지 않는 클래식
몽쁘블랑제리
71점 · 강남구청역 · 베이커리,크루아상
몽쁘블랑제리 사진 1 몽쁘블랑제리 사진 2
크로와상을 별로 안좋아하는데도 너무나 맛있게 먹었습니다. 특히 햄앤치즈가 정말 맛있었습니다. 재방문의사 있습니다. 실력있는 파티셰의 공들인 결과물이 좋다. 특히 플랑은 앚권이다.
오브젝티브 커피 로스터스
71점 · 강남구청역 · 커피,로스터리카페
오브젝티브 커피 로스터스 사진 1 오브젝티브 커피 로스터스 사진 2
1층, 2층 카페로 자리가 많아 좋고 인테리어도 예쁩니다 사장님도 친절해요 강남구청은 맛짱조개, 오브젝트 카페 필수 코스ㅋㅋㅋ 사진셀렉하러 이 동네 왓다가 들렷는데 커피향 좋고 맛집이네요 커피맛이
임페리얼 팰리스 뷔페 패밀리아
71점 · 학동역 · 뷔페,호텔뷔페
임페리얼 팰리스 뷔페 패밀리아 사진 1 임페리얼 팰리스 뷔페 패밀리아 사진 2
음식 중에 LA갈비와 참치뱃살 회,초밥 등이 맛있었고 전체적으로 곤란한 음식이 적은 편이였습니다. 다만 대게 수율이 좋은 편은 아니라 홍게를 없애고 좀 더 좋은 대게를 사용하였으면 합니다. 재방문
티퍼런스강남
70점 · 학동역 · 카페,티코스
티퍼런스강남 사진 1 티퍼런스강남 사진 2
학동역 근처에 잠시 들릴 일 있어 들렸다가 티카페라고 해서 티카페는 가본 적이 없어 한 번 들려봤어요 ! 들어가자마자 눈에 띄는 호수! 사진을 잘 찍지못해서 실물보다는 덜 예쁘게 나왔지만 실물은 정
카페포모
69점 · 강남구청역 · 두바이쫀득쿠키,디저트
카페포모 사진 1 카페포모 사진 2
조용하고 이용하기 편했습니다 요즘 핫한 디저트 위주로 판매하셔서그런가 배달 주문이 많더라구요 두쫀쿠로 유명한 카페포모입니다. 배달로 시켜먹어보고 직접 매장가서 주문 해먹었어요. 여기 두쫀쿠 맛잇어요
크레스타운
68점 · 학동역 · 카페,커피
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
가격이 저렴한 편은 아니지만 커피 맛이 좋아서 자주 가는 카페입니다! 커피말고 다른 음료나 베이커리도 맛있고 특히 헤이즐넛라떼가 맛있어요 저렴한 시럽 맛이 아니라 향이 아주 좋아요 직원분들도 친절하
온도차
68점 · 강남구청역 · 카페,밀크티
온도차 사진 1 온도차 사진 2
날이더워 커피 마시러 들렸습니가. 매장이 넓직하고 굉장히 깔끔합니다. 직원분들도 매우 친절하시고 젛었어요 1. 맛짱조개 대기 중 친구랑 같이 아메리카노랑 밀크티 마심. 2. 저렴한 가격보고 맛은 별
브루주아
68점 · 학동역 · 카페,마들렌
브루주아 사진 1 브루주아 사진 2
인스타 감성으로 가득찬 브루주아.. 음료도 마들렌도 맛있어요 핑크핑크한 건물 외관! 붕어빵, 마들렌, 휘낭시에 퀄리티가 좋아요. 층고가 높아서 답답하지 않고 화려한 느낌도 들어요. 매장이 넓고 근처

학동역을 대표하는 음식

1위중국집
2위와인바
3위스시오마카세

학동역 학동역 맛집 검색 학동역
학동역 학동역 대표 음식 학동역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: