낮초밤회

• 경기도 남양주시 순화궁로 482 상가 108호 낮초밤회
    • 0507-1332-1670
    • 식사모임, 데이트
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 예약필수

낮초밤회의 사진

낮초밤회 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

낮초밤회 방문자 리뷰

4.2

4.5

점심식사 4저녁식사 3식사모임 2술모임 2혼술 2혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

가성비좋은 2지역주민이찾는 2깔끔한 2조용한 2서민적인 1시끌벅적한 1캐주얼한 1고급스러운 1푸짐한 1 더보기 더보기

오리보리 평균 별점 4.9   평가 115   팔로워 5

5점 2023년 12월 31일

회가 정말 맛있고 신기하게 양이 적어보였는데 배도 불러요.. 회먹고 싶을때 자주갑니다

모둠회

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼술, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 개별룸

김현경 평균 별점 5.0   평가 28   팔로워 0

5점 2022년 11월 10일

모둠초밥에 우동 계란찜 후식 탄산수까지 손님을 생각한 구성이 느껴지는 정성스러운 초밥집이었어요 맛있게 잘 멀었습니다

모둠초밥

점심식사, 저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

hahaha 평균 별점 4.1   평가 111   팔로워 3

3점 2022년 10월 11일

별내 별가람역 근처에 위치한 낮초밤회입니다. 점심 특선인 우동과 초밥 모두 깔끔하고 맛있었습니다.
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

점심 우동 세트

점심식사, 식사모임, 조용한, 깔끔한

낮초밤회와 비슷한 맛집

토리아에즈 사진
    토리아에즈 별내점
    별내 · 이자카야,야키토리
    종류별로 꼬치를 주문해서 먹을 수 있어요. 국물요리 없는게 조금 아쉬워요.
    철길부산집 사진
    철길부산집 별내별가람역점
    별내 · 이자카야,오뎅바
    1차를 부산집으로 가서 여러가지를 많이 시켰네요ㅠ 어묵도 토실하니 맛나고? 연어도 두툼하니 입에 꽉차고? 연골 튀김 정말 맛납니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 맥주와 소주 미친듯이 들어가네요!
    밥날 사진
    밥날 별내별가람역본점
    별내 · 연어,연어덮밥
    사장님께서 너무 친절하셔서 감동을 받았습니다 평소 연어구이를 잘 먹지 않는데도 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 별내 별가람역 근처에 위치한 덮밥 맛집 밥날입니다. 음식도 맛있고 사장님조 친절하십니디. 연어초밥 사시미 꼭 가서 맛보세요!
    참치집 사진
    참치집
    별내 · 참치,생선회
    가격 대비 참치가 조금 비려요 ㅜ 서비스는 좋습니다.. 생참치라서 신선하고 맛있어요! 근데 생이라 그런지 먹다보면 느끼함이 오더라구요ㅜ 코스라서 종류별로 다양하게 스키다시가 나와요 배터지게 먹었어요
    마구로효 사진
    마구로효
    별내 · 참치,참치회
    손님 모시고 가기 좋은 참치집이에요 프라이 빗 하게 개별 룸이 있어 데이트나 회의 하기 좋아요 맛도 좋아요
    포차꼭미남 사진
    포차꼭미남
    별내 · 술집,갑오징어구이
    분위기는 포차같아서 좋아요 생맥주 3000원이라 저렴해요 사장님 친절해요 나막스는 비추

낮초밤회 근처 추천 식당
    장어의꿈
    89점 · 별내 · 장어,장어탕
    장어의꿈 사진 1 장어의꿈 사진 2
    너무 좋아하는 곳이예요. 장어도 싱싱하고 장어탕 추천할께요. 판매장 젊은 남자 직원들이 너무 불친절함. 별내 장어맛집으로 웨이팅이 어마어마해요! 장어에서 냄새도 안나고 크기도 커서 식하기 정말 좋아요!!
    소코아
    71점 · 별내 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    맛있지만 밥 모양 잡느라 조금 식어있는게 살짝 아쉬움 그치만 맛있어요 냉우동 짱 가격대가 있는 편이지만 여성고객들이 좋아할만한 요소를 다 가지고 있어요. 매장도 깨끗하고 음식 플레이팅이 엄청 예뻐요! 카레는 부족하면 더 주시고 엄청 맛있어요.
    생선시절
    67점 · 별내 · 생선구이,생선
    생선시절 사진 1 생선시절 사진 2
    맛있어요 (๑′ᴗ‵๑) 생선종류 안주 많아요~! 오늘 하루 생선 아주 많이 먹은 날이네요!! 할머니랑 외식하기 좋은 곳! 추천드려요 어제 교회 예배 마치고, 친한 언니네 가족들과 방문. 다 먹고 나서야, 아차차차 사진을 찍어야한다는 생각이 나서 사진이 좀 그렇지만, 맛있고 좋은 시간이었음. 원래는 파스타 집이었나? 싶은 건물.
    호감정육식당
    67점 · 별내 · 돼지갈비,갈비
    호감정육식당 사진 1 호감정육식당 사진 2
    맛있는데 양은 좀 적어요! 그래도 식사 모임하기엔 주차장도 있고 좋습니다 메뉴판 설명과 점원의 설명이 다름. 가격에 비해 고기 질이 너무 별로임. 그냥 싼 양념갈비맛임. 점원 불친절하고 심지어 직접 고기 구워주는건데 올려놓고 신경안써서 고기 태움. 그래놓고 태운부분만 잘
    호시카와
    65점 · 별내 · 카츠,돈까스
    호시카와 사진 1 호시카와 사진 2
    다양한 우동요리를 맛볼 수 있는 곳. 마라우동은 맵기가 강한 편이고, 돈코츠우동은 조금 냄새가 나서 호불호가 갈릴 수 있음. 돈까스 안좋아하는데 바삭하니 괜찮네요. 치즈도 듬북들어가있어서 남자친구가 좋아했어오
    갈비예찬
    64점 · 별내 · 돼지갈비,갈비
    갈비예찬 사진 1 갈비예찬 사진 2
    무료주차장이 몇대가능하지만 협소합니다. 갈비탕만 먹고왔지만 푸짐합니다. 점심인데도 고기시키는집도많네요 붙인갈비인듯하지만 다응 에도전한번해볼생각입니다 주차도 편하고 고기도 맛있고 가격도 저렴해 정말 좋아요!
    공릉동 원조멸치국수
    64점 · 별내 · 국수,멸치국수
    공릉동 원조멸치국수 사진 1 공릉동 원조멸치국수 사진 2
    가격대가 저렴하고 양이 많아서 가성비 좋게 식사를 하실 수 있어요! 다양한 면요리가 많아서 좋아요! 별내점도 생겼네요 가격도 착하고 맛있어요 자주 방문해야겠네요 비빔국수 보단 멸치국수가 맛있어요! 가성비 갑인 집이에요
    원하던바다
    62점 · 별내 · 조개찜,조개구이
    원하던바다 사진 1 원하던바다 사진 2
    해물아래 우거지가 많이 깔려있어 비교적 해물양은 적어 아쉬웠다 국물조개찜 가성비가 좋고, 양이 많아요~ 배추와 우거기가 많고 나중에 칼국수 사리 추가해서 먹으면 배부르게 식사를 할 수 있어서 좋습니다!
    냉삼특별시
    61점 · 별내 · 냉삼,삼겹살
    냉삼특별시 사진 1 냉삼특별시 사진 2
    가성비 좋게 냉삼 먹고싶을 때 한끼 식사할 수 있고, 막창구이는 냄새가 안나고 고소한 맛으로 사이드 추가 추천! 늦은시간까지 장사해쥬셔서 너무 좋아요 주변에 늦게까지 장사하는데가 없는데 그시간에 식사할수있어 너무 좋아요
    샤화숲
    61점 · 별내 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤화숲 사진 1 샤화숲 사진 2
    규모큰 샤브샤브 집이에요. 고기는 리필 아니지만 양 적은 분들 가시면 좋아요
    족발의길
    60점 · 별내 · 족발,보쌈
    족발의길 사진 1 족발의길 사진 2
    세번째 이용하는 곳인데 족발이 맛있습니다! 친구들과 식사와 술자리를 동시에 해결 가능하고, 공간도 넉넉합니다! 직원분들도 친절하셔서 더 좋았습니다! 족발이 엄청 부드럽고 맛있었어요 술이 너무 잘 들어가서 문제에요
    국밥특별시
    60점 · 별내 · 국밥,육전국밥
    국밥특별시 사진 1 국밥특별시 사진 2
    얼큰 국밥은 매운맛이 칼칼하니 매력 있었고 비빔냉면은 적당한 맵기여서 누구나 즐길수 있는 냉면 인것 같다. 살코기와 담백한 국물맛이 어우려진 살코기국밥은 어린아이들이 먹기좋으나 아쉬웠던건

낮초밤회 근처 추천 카페
    카페 보리
    78점 · 별내 · 빙수,팥빙수
    카페 보리 사진 1 카페 보리 사진 2
    너무나도 더운날씨때문에 냉면아니면 팥빙수만 찾게 된다 그래도 어제는 이열치열로 매운 낙지찜을 먹고 그 맵고 더운것을 팥빙수로 달래보자는 생각에 검색해서 찾아냈다 일단 외관은 상당히 허름하니 이게
    보나리베
    75점 · 별내 · 베이커리
    보나리베 사진 1 보나리베 사진 2
    별내 점심식사후 근처 카페를 갔는데 넓고 커피도 맛있어서 다음에 재방문할께요~ 대형 카페입니다. 매장 엄청 크고 시끌벅적해요. 주말에는 자리가 없을 정도네요. 가볍게 모임 자리 하기 괜찮았어요!! 시끌벅적한 분위기 안 좋아하면 별로일지도.!
    이영커피
    73점 · 별내 · 커피,카페
    이영커피 사진 1 이영커피 사진 2
    - 모든 메뉴가 진심 너무 맛있고 비쥬얼이 특별해요 - 아이들도 좋이할 달콤 음료가 있어용 별내카페거리에 있는 이영커피! 매장이 작고 분위기 있어요. 플레이팅을 더티커피처럼 크림을 조금 흘려서 주십니다! 아이스로 먹었는데 엄청 맛있어요!
    빵에갸또
    72점 · 별내 · 베이커리,디저트
    빵에갸또 사진 1 빵에갸또 사진 2
    생각보다 내부가작고 답답해요 아메리카노는 많이 밍밍하고 맛이없구요 마카롱은 달지 않고 맛있어서 아이가두개나먹었어요 디저트류를 좋아해서 여러곳을찾아다니는데 디저트는 달지않고 맛이있긴해요
    CAFE GOZO
    71점 · 갈매 · 카페,커피
    CAFE GOZO 사진 1 CAFE GOZO 사진 2
    집 근천데 조용하게 할 일 하기 좋아서 자주감ㅎㅎㅎ 땅콩크림라떼 너무맛있어요~~ 조용하고 아늑한 분위기라 대화하기 좋았고 커피 진하고 맛있었어요👍 여기 브라운치즈 크로플 너무 맛있습니다. 음료도 맛있고 정성스럽게 해주시는 곳 남양주엔 카페가 괜찮은것 같으면서도 뭔가 부족한 곳이 대부분인데 이곳은 음식과 음료에 진심인것 같습니다. 오래오래 장사
    마담파이
    71점 · 별내 · 디저트,파이
    마담파이 사진 1 마담파이 사진 2
    파이가 맛있고 분위기가 좋아요 강아지 동반 가능합니다 (유모차나 케이지 필요) 카페거리 에 위치 하고 파이나 디저트 종류가 여러가지 인데 가격이 비싸네요 맛은 있는데 너무달아서 먹는데 힘들었고 아이스 커피는 컵도 작은데 얼음으로 채워져서 커피양이 아쉽네요
    스웰즈베이커리
    71점 · 별내 · 베이커리
    스웰즈베이커리 사진 1 스웰즈베이커리 사진 2
    별내에서 가장 맛있는 빵집이에요. 주차 공간이 없는게 가장 아쉬워요 카페 분위기 좋고 빵 종류 많아서 좋아요! 빵은 먹을만 한 정도..! 커피는 평범한 축인 것 같지만 빵이 굉장히 맛있었다 내부도 생각보다는 넓어서 포장이 아니더라도 충분히 편하게 이용 가능한 듯
    데일리오아시스
    71점 · 별내 · 망고빙수,수플레
    데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
    말차맛집입니다 말차가 맛있고 빙수가 달달해요 추천입니다 말차빙수 완전 맛있어요 수플레 팬케잌이 맛있는 디저트 카페였어요~~ 팬케잌이 좀 기다려야 나와요~ 매장도 넓고 깨끗하네요~~~^^
    닉센
    70점 · 별내 · 베이커리,카페
    닉센 사진 1 닉센 사진 2
    별내에 있는 예쁘고 특이한 인테리어에 수락산을 병풍처럼 보이는 루프 탑도 이색적으로 해 놓은 곳입니다. 커피가 경치가 좋아 더 맛있네요. 원두 선택가능하고 빵도 다양하게 있어요 공간도 넓어서 좋았습니다
    호픈커피비엔
    70점 · 별내 · 카페,라떼
    호픈커피비엔 사진 1 호픈커피비엔 사진 2
    지나가다가 우연히 들어간 카페인데 외관은 별로여도 내부는 넓고 인테리어가 잘되어 있어요~ 커피잔도 이쁘고 커피도 맛있는 편입니다~~~^^ 차타고 가다 신호대기중 발견하고 방문함 자이 아파트 1층에 주차 가능하고 내부도 넓고 커피도 맛있어요
    힐라비 카페
    70점 · 구리 · 베이커리,카페
    힐라비 카페 사진 1 힐라비 카페 사진 2
    점심식사후 친구들과 조용한 찻집 찾아 간곳 분위기도좋고 커피와함께 맛있는빵도 함께 먹을수 있어서 좋았습니다 모임이 있어 찾은 카페 지금은 입구가 공사중이라 다소 찾기 힘들었지만 커비랑 빵 맛있어요 홀도 넓어요
    스테이564
    69점 · 별내 · 파스타,레스토랑
    스테이564 사진 1 스테이564 사진 2
    인기 많은 핫플이라 기본2시간은 웨이팅 해야하니 예약은 필수예요! 피자, 파스타, 리조또까지 기본기가 튼튼하고 맛있었어요 서비스로 나온 메론빙수까지 완벽!! 분위기 좋은 인테리어, 수국이 멋진 야외

별내를 대표하는 음식

1위돼지갈비
    2위파스타
    3위삼겹살

별내 별내 맛집 검색 별내
    별내 별내 음식 랭킹 별내