두리두리치킨

• 울산광역시 남구 돋질로 23
    • 영업시간 확인 필요
    • 052-271-8815

3.7
    4.3

김지혜 평균 별점 4.7   평가 83   팔로워 2

5점 2023년 9월 11일

저렴하고 맛있는 안주에 셀프시스템까지 노포 분위기가 기분 좋은 곳입니다. 저녁 든든하게 못 먹은 차에 시래기국이 뜨끈한게 너무 좋았어요 ㅋㅋ

반반치킨, 시래기국

저녁식사, 술모임, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한

이니 평균 별점 4.8   평가 35   팔로워 0

4점 2022년 12월 8일

옛날감성치킨이에요 편안한 가게 분위기 때문에 한번씩 찾습니다 ㅎㅎㅎ 치맥 땡길때
    오기 좋은거 같아요 !

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

치킨, 계란말이

술모임, 서민적인

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 488   팔로워 49

3점 2020년 1월 17일

손님은 많은 편이던데 제입맛엔 안맞았어요 ㅠㅠ 다른 사람들은 잘 먹었지만..

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

후라이드

저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는

두리두리치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 울산신정점
    울산 · 치킨,치즈볼
    커리시즈닝이 있어서 잡내도 안 나고 향도 좋아요. 그렇지만 간은 많이 쎄네요. 많이 짜웠어요.
    아몬드5000치킨 사진
    아몬드5000치킨
    공업탑 · 치킨,꽃게탕
    후라이드치킨 미쳤습니다.. 다른 아몬드치킨이랑 다릅니다 사람 엄청 많아요 치즈치킨이랑 꽃게탕이 맛있어요 대신 탕은 쫌 늦게 나와여 한 번 끊여서 나와서~
    세팔이네 38치킨 사진
    세팔이네 38치킨 문수로아이파크점
    울산 · 치킨
    요즘 시대에 아주 가성비 좋은 치킨집! 뼈 후라이드 간장시켰는데 아주 맛있었고, 손님이 많아서 재료도 신선할거같았음 매장이 그렇게 넓진않아서 포장해가서 먹는것도 좋은듯 -평가 간땡치킨은 매콤하게 맛있고 후라이드 치킨도 맛있음 떡볶이는 별로임 -공간 바깥 문을 활짝 열어두시고 바깥자리에선 흡연이 가능해 내부에서 담배 냄새가 날 수 있음 -위생 및 친절 쪼금
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 신정점
    울산 · 통닭,옛날통닭
    바삭하게 튀겨진 가마치통닭은 가성비가 어디든 좋죠. 소떡소떡도 사이드로 간단하게 먹기 좋아요
    눈꽃비어 사진
    눈꽃비어
    울산 · 술집,문어
    가성비가 좋아요. 가볍게 한 잔 하기~ 2,3차로 가기에 부담없이 좋아요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 울산신정푸르지오점
    울산 · 치킨,커리
    뿌링클 맛있습니다 닭 크기도 좋고 뿌링클 가루도 많아서 좋아용

두리두리치킨 근처 추천 식당
    종가돼지국밥
    80점 · 울산 · 돼지국밥,국밥
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    -평가 국물 맛있었고 내장은 부드러운 편 밑반찬 다 맛있음 기본으로 국에 밥과 다대기를 넣어주는 곳이라 따로국밥에 다대기는 미리 살짝 덜어내서 먹는 게 나음 -공간 좌식 입식 다 있고 테이블 간격
    혼다라멘
    67점 · 울산남구 · 라멘,덮밥
    혼다라멘 사진 1 혼다라멘 사진 2
    울산 남구 시청 맛집 혼다라멘에서 1인든든세트+ 차슈덮밥 맛있게 먹고 왔습니다 세트로 먹으면 저렴하고 든든하게 먹을 수 있어요. 100원으로 맛보기 메뉴 추가할 수 있어 더 좋네요.
    아리산
    65점 · 울산남구 · 짜장면,탕수육
    아리산 사진 1 아리산 사진 2
    저녁시간에 방문하고 왔는데 양도 많고 맛있게 잘 먹었어요 :) 얇은면에 잘볶아져나온 간짜장이 밸런스 있게 맛이좋았고 탕수육도 깔끔한 기름에 튀겨져 나와 만족했고 짬뽕맛도 괜찮았던 중국집
    정자항산오징어
    65점 · 울산 · 오징어,오징어회
    정자항산오징어 사진 1 정자항산오징어 사진 2
    인생맛집 ㅠㅠ 진짜 또 가고 싶어요 ㅠㅠ 이렇게 술 빨리 마신 적 없어요 ㅠㅠ 최고 ㅠㅠ 너무 맛있어ㅠㅠ 다들 두병씩은 까는 것 같아요 ㅠㅠ 여기 오징어회가 진짜진짜 레전드로 맛있습니다. 안먹어본 분은 꼭 전날 9시에 예약하고 가기!
    폴라니포케
    63점 · 울산남구 · 포케,샐러드
    폴라니포케 사진 1 폴라니포케 사진 2
    포케양이 많아서 만족하고 다양한 소스랑 베이스를 고를수 있어서 좋아요 -평가 재료들이 신선하고 맛있음 -공간 테이블 4개 정도 있음 -위생 및 친절 깔끔하고 친절하심 -주차 없음 -특징 볼로티빈 콩에서 된장맛 같은 게 살짝 남 -재방문 의사 있음
    키츠키
    63점 · 울산 · 라멘,마제소바
    키츠키 사진 1 키츠키 사진 2
    -평가 면이 쫄깃하고 맛있음 마제소바 간이 조금 쎈편 후토마키도 엄청 큼 -공간 카운터석과 테이블석 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징 다시마물은 넣지 않는 것이 나음 -재
    수정간장게장
    62점 · 울산 · 게요리,간장게장
    수정간장게장 사진 1 수정간장게장 사진 2
    간장게장이 엄청 맛있습니다 -평가 고기가 살짝은 질기지만 한우국밥 가격이 착함 반찬은 깔끔하고 국은 푸짐하고 맛있음 -공간 개별룸 있고 테이블 간격은 좁음 -위생 및 친절 괜찮았음 룸은 신발 벗고 들어가는 곳 -주차 없
    오지버거
    62점 · 울산 · 버거
    오지버거 사진 1 오지버거 사진 2
    매장이 넓고 주문 즉시 만드는 버거라 따끈하게 먹을 수 있어서 좋아요 매장이 넓고 깔끔합니다 햄버거도 맛있어서 추천드립니다 건강한느낌의 맛있는버거에요 파스구찌가 있던 자리에 햄버거 가게가 들어왔어요! 이 근방에는 빵안 재료가 가득한 뭐랄까 맥도날드같은 체인점이 아닌 햄버거 집은 거의 없거든요 그래서인지 인기가 많아요 맛있어요. 맘스터치는 맛있지만
    원조할매국수
    62점 · 울산남구 · 국수,수제비
    원조할매국수 사진 1 원조할매국수 사진 2
    -평가 평범한 수제비와 김밥 맛 수제비는 양이 많고 김밥은 작음 수제비 반죽 크기가 크고 부드럽지는 않아서 꼭꼭 씹어먹어야 함 -공간 개별룸 있고 테이블 꽤 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주
    세팔이네 38치킨
    62점 · 울산 · 치킨
    세팔이네 38치킨 사진 1 세팔이네 38치킨 사진 2
    숙희네왕만두
    61점 · 울산 · 만두,찐빵
    숙희네왕만두 사진 1 숙희네왕만두 사진 2
    -평가 만두피가 빵처럼 촉촉하고 부드러움 매운만두 왕만두 다 맛있고 가성비 좋음 -공간 포장만 가능 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -재방문 의사 있음
    스시대옥
    61점 · 울산 · 오마카세,초밥
    스시대옥 사진 1 스시대옥 사진 2
    가성비 오마카세입니다!! 가격도 합리적이고 스시도 엄청 고급스러운 맛이에요!! 맛있습니당 깔끔하고 너무 맛났어요 ㅎㅎㅎ 분위기도 차분하고 너무 친절하셨습니다!!

두리두리치킨 근처 추천 카페
    카페 코이
    78점 · 울산중구 · 카페,빵
    카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
    분위기도 좋고 좌석도 편하고 음료랑 디저트까지 맛있는 태화동 최애 카페에요, 강추해여 대숲빵도 맛있고 대숲라떼는 쑥인데 맛있어요! 쑥맛이 은은하고 달달해서 또 먹고 싶어요. 대나무 컨셉이라 입구에도 대나무가 있다 대나무라떼는 쑥도 들어가서 쑥 맛이랑 우유맛 분위기가 좋고 예쁜곳
    러프로스터스
    70점 · 울산 · 카페,로스터리카페
    러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
    울산 중구에 위치한 카페입니다. 커피로는 울산에서 정말 유명한 집이고, 외관에 반해서 구글 지도앱에 오랫동안 넣어놨던 곳이었습니다. 아파트 상가에 위치해 있는데 주차가 안되서 동강병원 뒷편 주차장
    69점 · 울산 · 커피,카페
    탁트인 뷰가 시원하구요~ 카페라떼도 진짜 맛있네요^^ 스타벅스 많이 가봤지만 아늑하구 분위기 너무 좋아요~~ 따뜻한 봄이. 오는 날~ 시원한 딸기..음료랑..스벅은 역시 태화강국가정원..점이지용
    르옹드 하우스
    68점 · 울산 · 마들렌,휘낭시에
    르옹드 하우스 사진 1 르옹드 하우스 사진 2
    선물받은 디저트가 너무 맛있어서 직접 방문해본 카페에요 디저트종류가 다양해서 하나정도씩 다 맛보려고 골랐는데 모든메뉴가 다 맛있었어요! 디저트맛집 인정입니다 망고케이크에 망고도 너무 잘익고
    레히티
    67점 · 울산 · 카페,크림라떼
    레히티 사진 1 레히티 사진 2
    진짜 분위기 미쳣!! 2층인데 나무가 바람에 살랑살랑 흔들리는거 보는데 완전 힐링 얼가레이샤베츠도 특이하고 맛있었음!!! 분위기가 너무좋 넘 감각적인곳 .. 취향 저격 ^^ 친절하시고 노래도 좋고 쾌적하고 왜 부산엔 없나요
    컴포즈커피
    67점 · 울산 · 커피,대하
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    얼음을 많이 줘서 좋아요. 가격도 저렴해서 만족스러워요. 차모임하러 오시는 분들도 많더라고요. 내부도 널널하고 혼카페하기도 좋아요.
    67점 · 울산 · 카페,커피
    아이스 아메리카노보다 아이스커피가 깔끔하고 맛있었습니다. 생각보다 일찍 문닫는 지점이다 음료는 스벅이니 균일된맛보장가능 삼성 매장이랑 붙어있는 특이한 매장인데 이용에 불편함은 1도 없습니다. 신메뉴인 자몽망고코코프라푸치노 특이하게 맛있어서 계속 팔았으면 좋겠어요
    텐퍼센트커피
    67점 · 울산 · 커피,카페
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    가격도 싸고, 잠시 쉬러 들르기 좋은곳임 의외로 매장이 넓어서 여러명 가기 좋음 텐퍼센트 커피 좋아해용 깔끔하고 매장 이용하기도 좋아서 종종 이용중 다른 저가 커피숍보다 양은 적은 편인데 맛은 더 좋아요.
    컴포즈커피
    66점 · 울산달동 · 커피,테이크아웃커피
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    안에 테이블도 있어서 여유있게 앉아 있다가 올 수 있습니다!! 와플이 촉촉하고 크림이 넉넉해서 좋아요. 살만 안찐다면 매일매일 먹고 싶은 간식입니다. 대용량 커피숍중 가장 저렴한듯해요. 가성비 끝장납니다.
    블랙업커피
    65점 · 울산 · 카페
    블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
    빵이 맛있다는 이야기를 듣고 방문했는데 맛있었어요🧡대만족 차들고오기 편해서 좋음 커피도 무난 빵도 무난 평일 방문 추천 분위기가 좋고 큰 창으로 바깥 풍경을 볼 수 있어서 좋았어요!
    롤링커피
    65점 · 울산 · 카페,디저트
    롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
    -평가 맛있는 아이스크림과 커피의 조화가 좋음 -공간 어두운 분위기 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 옆 주차장 2-4대 가능 -재방문 의사 근처에 간다면 있음 주차는 옆에 네대정도 공간이있고, 아이스크림 지인짜 맛있음 고급스러운맛? 포장 많이들 해가셨음
    하이오커피
    65점 · 울산 · 카페,루프탑
    하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
    수암시장쪽에 붙어있는 가성비 좋은 테이크아웃 전문 카페인데, 가게 안에 좌석도 많아서 먹고 가기에도 충분합니다. 음료는 무난하게 괜찮았습니다! 테이크 아웃해서 자주 먹어요. 커피컵도 안정적이게 주시고 맛있고 가성비 좋아요

울산남구를 대표하는 음식

1위고기집
    2위파스타
    3위돈까스

울산남구 울산남구 맛집 검색 울산남구
    울산남구 울산남구 음식 랭킹 울산남구