브루어스커피 대표 사진
    브루어스커피 대표 사진

브루어스커피

브루어스커피의 사진

브루어스커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(4) 간식(4) 혼카페(3)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(3) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 고급스러운(2)…더보기 격식있는(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

하나 평균 별점 4.5   평가 431   팔로워 10

천안에 있는 브루어스 커피에 다녀왔습니다. 천안 신부동에 있는 카페중에 제일 유명한 카페를 손꼽아보면 브루어스 커피는 꼭 꼽힐 것 같은 인지도를 가지고 있는 카페인데요, 이번에 방문해보니 카페로 왜 꼽혔는지 알겠는만큼 가게의 전체 인테리어와 세부적인 부분들도 감각적이고 센스 있게 느껴지는 곳이었급니다. 깔끔하고 감성 있는 카페처럼 느껴졌고, 휘낭시에가 유명한 카페였습니다. 휘낭시에 종류가 정말 많고 까눌레같은 다른 구움과자류도 많았어요. 누네띠네 휘낭시에, 피스타치오 까눌레처럼 독특하고 매력적인 메뉴들도 많았습니다. 휘낭시에도 맛있었고 커피도 맛있는 카페라 추천드려요

브루어스커피

찌양향기 평균 별점 5.0   평가 14   팔로워 0

천안에서 핫하고 맛있는 신부동카페로 친절한 브루어스커피

레밍턴마들렌 딸기초코마들렌 아메리카노

인디고블루 평균 별점 4.8   평가 125   팔로워 0

까눌레에서 쇠맛이 났다 왜일까..
    음료는 맛었음 인테리어도 굿

썸머라떼 까눌레