이고집만두 대표 사진
    이고집만두 대표 사진

이고집만두

이고집만두의 사진

이고집만두와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(16) 가족외식(15) 식사모임(13) 데이트(5)…더보기 아이동반(3) 실버푸드(2) 회식(2) 기념일(1) 접대(1) 아침식사(1) 배달(1) 다이어트식단(1) 포장음식(1)
    • 분위기 깔끔한(12) 푸짐한(10) 지역주민이찾는(9) 숨은맛집(9) 서민적인(8)…더보기 가성비좋은(7) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 지역주민이 찾는(3) 경관/야경이좋은(1) 줄서서먹는(1) 맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

핫플처돌이 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 1

말모 천안 만두전골 최고맛집...
    아침일찍 줄서야 먹을 수 있음
    아니면 포장해야됨
    30분일찍가서 기다려야 그래도 바로 들어가서 먹을 수 있음

얼큰만두샤브전골 군만두

모모 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 9

11시30분 방문 1230 입장
    웨이팅 24번 주걱 받았어요
    오픈런 해서 가야하는곳 ! ㅎㅎ
    모두들 기다리지만 누구하나 불평하지 않아요
    그런 맛입니다
    직원분들 친절하시고
    깔끔해요 맛도 가게도 청결합니다
    군만두 맛있다고 해서 주문했는데 저에겐 평범한 맛이었구요
    앞으로는 샤브만 주문할듯요 굴림만두 굿
    둘이 2인분 +군만 시켰는데 너무 많아서 다 못먹고 나왔어요 너무 아깝다 ㅜㅜ
    담엔 샤브2인만 주문해서 만두라도 다 먹고오고싶어요

얼큰만두샤브전골 군만두

2023년 7월 2일

디오ㄴi 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 7

오픈할때 가지 않으면 웨이팅 있는 맛집입니다! 만두샤브전골이 유명한 곳이어서 얼큰/기본 맛 모두 먹어봤어요~ 기본은 가쓰오부시 향이 살짝 나는 맛(?)이었고 얼큰은 진짜 뭐라고 표현해야할지 모르겠는데 되게 깔끔하게 얼큰한 맛이에요!! 개인적으로 전골에 있는 만두보다 군만두가 더 맛있었고 칼국수는 배부르더라도 꼭 한입 드셔야 합니다!

얼큰만두샤브전골 만두샤브전골 군만두

2023년 2월 15일